ID работы: 5625185

"Но мы помолвлены!"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Развлечения молодоженов" Часть 6. СВАДЬБА

Настройки текста

Двадцать седьмое августа:

      Надо бы вставать с этого кресла и уже идти в зал, к той красной дорожке, после которой мы наконец подпишем настоящий документ о бракосочетании. Я потратила столько нервов и энергии за эти три дня, что сил подняться просто нет. Однако, знакомый силуэт появляется точно вовремя, как и запланировано, и произносит заветные слова на родном нам языке - английском. - Ты готова? - Его вопрос даже не нужен был. Я кивнула сразу, как только он вошел, будто куда-то торопясь и опаздывая, затем встала и направилась к нему. - Ты волнуешься? - Остановил, преградив дорогу рукой, поставив ее напротив моего лица в дверном проеме. - Еще бы..! - Сердце и правда колотится. Там, в зале, собраны все родные и близкие. Это тебе не фальшивый процесс ради шоу, это настоящее. Это то, что очень сложно передать словами из-за наплыва эмоций. - А ты нет? - Он удивленно посмотрел на меня и улыбнулся. - Думай, что я ответил "нет", ладно? - Я кивнула. Чувствую себя ребенком почему-то. Да я знаю из-за чего, а, точнее, из-за кого! Хочу услышать ответ на свой вопрос именно сейчас. - Почему ты делаешь меня слабой? - Он вновь улыбнулся и слегка растерянно посмотрел на меня. - Тебе не нравится, когда тебя защищают? - Я не могу подобрать слов, чтобы ответить, и загнана в угол лишь этим, практически заезженным, как пластинка, вопросом. - Ты не слабая. Больше всего я люблю в тебе эту черту! - К-ка-кую? - Ту, которая делает тебя просто золотой невинностью. Ту, что отвечает за смущение, растерянность и скромность. - Я постаралась показать непонимание на своем лице. - Я люблю ту Ку Джесун, которая стоит сейчас передо мной и прекрасно притворяется, что ничегошеньки не понимает. - Я улыбнулась - Ты хитрая, властная, умная, с дурным характером: такая прирожденная актриса, что это даже меня, того, кто знает каждый миллиметр тебя, бывает недостижимым и удивительным. Люблю тебя всем сердцем, потому что только со мной ты смело ходишь без макияжа, без маски, в моей футболке, с чем-то непонятным на голове, напоминающим волосы, идя на кухню, чтобы приготовить завтрак. - А ты подходишь, целуешь меня и говоришь, что красивее человека никогда не встречал, положив руку на мой "пучок" на голове. - Подумала я, смотря, как он весь горит счастьем, будто солнышко, мечтающее уже наконец сказать эти слова. - Люблю всю без остатка, все проблемы и минусы, перерождающиеся всегда в плюсы. Люблю даже тогда, когда кричишь и злишься... Я люблю тебя за то, что ты можешь быть шумной, как вода... Яркой, как звезда! Холодной, как кусочек льда..! Люблю, когда твои главные проблемы лишают меня сил и делают сильнее в твоих глазах. Я люблю тебя тогда, когда ты перестаешь чувствовать уверенность в себе и приободряешься, только услышав мой голос. Люблю тебя за те моменты, когда ты в хорошем настроении, когда даришь его окружающим, а так же когда незаметно и ненавязчиво помогаешь мне. Я люблю тебя, Ку Джесун, - положил ладошки на мои щеки, увидев, что в моих глазах появляются слезы, но я их держу - слышишь? Люб-лю! - Аккуратно вытер пальцами слезы так, чтобы они не успели покатиться по щекам. - Я тебя тоже люблю! - Он взял меня за руку и добавил: - Я буду защищать тебя, даже если будешь сопротивляться. - Правильно, не позволяй моему характеру брать надо мной и, особенно, над тобой верх... Я так рада, что нам удалось пожениться по-настоящему! Пришлось заплатить стафу, чтобы они не снимали нас. Заразы запросили достаточно денег. Я уж подумала, что на свадьбу не хватит, но нет. Все прошло очень хорошо. Пришлось пожертвовать медовым месяцем, но что не сделаешь ради счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.