ID работы: 5625185

"Но мы помолвлены!"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

После свадьбы. Часть 1

Настройки текста
- У нас в гостях Марк и Джесун, которым три месяца назад удалось обдурачить всю страну! Сейчас они сыграют в игру. Она называется "Ваши ответы". Мы сейчас прочитаем то, что вы написали до того, как начали участвовать в шоу "Молодожены". Мы можем это сделать, так как шоу закончилось, верно, Кони? - Да, Дони! - Зачем? - Оба начали волноваться, сказав это одновременно. - Так надо, детишки, так надо! - Открыл большой конверт и достал два листка А4. - Кого бы первого? - Давайте Сун, а то уж больно она спокойная. - А чего это я? Вот это да, Марк, ты решил меня первую под удар поставить? - Вы ведь не задумывались, что через пару месяцев, когда все об этом забудут, мы достанем это и прочитаем? Наивные какие! - Ведущие усмехнулись. - Тогда будем читать по одному вопросу от каждого. - Отдал листок Марка Кони. - Решите, кого первого зачитаем. А вопрос таков... "Напишите имя того, кого вы считаете своим самым близким человеком, и на сколько процентов вы его знаете." - Давайте меня первым. - Твой ответ! Ку Джесун! А проценты... Девяносто девять!!! - Почему? - Да мы вроде повздорили за день до этого, поэтому я так и написал. Я уверен, что знаю ее на все сто процентов, но тогда один процент просто улетел. - Сун только что кивнула. Ты помнишь, что вы тогда поссорились? - Да, потому что в тот день конфликт был по поводу того, на сколько мы знаем друг друга. - И поэтому ты тоже написала девяносто девять? - Я уже была не уверена, что знаю его так хорошо, как раньше. - А сейчас? - Сейчас, я думаю, так же. Невозможно знать человека полностью... - Смотри, как они поглядывают друг на друга? - Прошептал Дони, будто бы их не слышно, и указал на пару рукой. - Ребят, вы на шоу, мы снимаем вообще-то! - Давайте к следующему вопросу. Их всего три, осталось два. Так..! "Перечислите имена тех, с кем вы встречались когда-либо и укажите длительность отношений." С кого начнем? - Сун показывает на Марка. - Хорошо, Джесун, значит Джесун. - Нет! Скажите с начала его! - Первый! - Перебил ее Дони - Тэкён, стоит дефис и написано "Один месяц". Для начала, кто такой Тэкён? Это не из 2PM? - Джесун кивнула, пытаясь не смотреть на удивленного Марка. - Ва~х! Ты еще написала Никкуна! - Айщ! Не надо! Мне сказали, что это не будет прочитано! У них ведь проблемы теперь будут... - Да не будет у них проблем. Когда это было? - Два года назад. - Со всеми? - Да. - Почему ты ко всем написала, что встречалась один месяц? - "Ко всем"? - Марк просто в шоке и, заикаясь, спросил это - А сколько их там? - Ухён, Квон Джиён, Минхо и Чжухон. Рядом со всеми стоит надпись "один месяц". Ку Джесун? Ухён является актером верно? Тот цветочный мальчик? - Девушка на все его слова опускает голову ниже - Джиён, кто он? - G-Dragon... - ААА! - Ведущие даже встали. - Минхо из SHINee? - Вновь кивок - И Чжухон из MONSTA X. Она невероятна! Не считая Джиёна, все рэперы! А твой муж рэпер, в курсе? А сама ты тоже рэпер! - Я бы так не сказал на то, что она такая невероятная... - Кони смотрит в лист Марка. - Он тоже хорош! Юджин из CLC, Кристал из f(x), Пак Джису из TWICE, Ты написал Наён, но зачеркнул. Вы встречались? - Нет, все не так. Наён я написал случайно, потому что мы должны были встретиться с ней и я вспомнил об этом в тот момент, когда записывал имя. - Зачем вы встречались? - Сун решилась посмотреть на него. - Давай поговорим по-подробнее об этом дома? - Хорошо! - Легко сдалась и сложила руки. - Ладно-ладно..! - Джису... Ее имя очень похоже на имя Джесун. Если бы кто-то их позвал, когда они стояли бы рядом, то обернулись бы обе. - Ты прав, Дони. Тут еще одно имя есть, но... Вот ты представляешь, - указал рукой на Марка - если бы это зачитали во время шоу "Молодожены"? Тут вы бы не отвертелись, ведь этот парень написал имя Джесун и рядом "Три года". - Ты написал меня? - Да, мы же встречались три года до этого всего. - Я запутался, объясните все подробнее. - Мы встречались с Сун три года, потом расстались на год. В течение этого года мы встречались со всеми перечисленными людьми. - Вы начали встречаться еще за год до начала "Молодоженов"? - Пара кивнула. - Как же вы помирились? Разве чувства не остыли? - Нас заставили встретиться. По крайней мере, она сидела дома, когда я пришел к ней. - За минут двадцать до его прихода в мою дверь стучала Нэхи. Ей удалось зайти ко мне, когда дверь выбили Джин и Джебом. - Ты не права, ее выбила Хи. - Серьезно?! - Удивилась не на шутку. - А Джебом и Джин сказали, что, зайдя в квартиру, ты держала бутылку виски и смотрела сколько осталось. Я сразу понял, что эта та бутылка, которую мы купили будучи в аэропорту Дюти фри. - Билеты первым классом с Канарских островов. Я навсегда запомнила этот отпуск. Как мы сбежали в аэропорту Сеула на другой рейс. Это было здорово! - Ты права..! - Джесун, ты сейчас ловко сменила тему! Продолжай, Марк... - Нэхи сказала, что самого виски там было на дне. - Я была пьяна и смотрела на фотографию Марка в телефоне. - Джебом позвонил мне, увидев ее состояние, и я приехал через пятнадцать минут. В ТОТ ДЕНЬ: - Айщ..! - злобно поставила бутылку с алкогольным напитком на столик и ударила себя по лбу - Гребаный сукин сын..! Как же я ненавижу тебя! - Листает фотографии из его триттера и потом открывает папку в своих документах телефона. - Ублюдок чертов..! - Онни! - Раздается за дверью ее квартиры. Девушка бегло смотрит на дверь и возвращает взгляд на экран телефона. - Я выломаю дверь, если ты не откроешь ее сейчас же! - Это Хи что ли..? - пробубнила и вновь продолжила сидеть на полу за кофейным столиком. - ПРОВАЛИВАЙ! - Чего? - на секунду удивилась и взяла себя в руки - Ты сдурела?! Открывай немедленно, Ку Джесун! Это уже реально бесит... Ну ладно..! - отошла на пару шагов и ударила со всего маху по двери ногой. Та сорвалась с петель и упала. Грохот заставил Джина и Джебома, которые стояли рядом, вздрогнуть от неожиданности. А Джесун сидела смирно и даже не заметила этого. Только голос лидера и боль в области головы вывели ее из мыслей. Нэхи схватила девушку за волосы и потащила на балкон, где благополучно заперла. - Ты не выйдешь отсюда, пока, первое, не отрезвеешь, второе, пока не приедет Марк. - За что ты так со мной? Не смей звонить этому критину?! Сука... Холодно! Ты слышишь меня? Мне холодно! Он не приедет!!! - Мне - приблизилась к стеклу - надоели твои пьянки! На-до-е-ло! Пусть он с тобой разбирается! Тебе уже двадцать два года, в конце концов! - Алло? - сонный голос послышался на той линии. - Хорошо, что ты взял трубку... - вздохнула и продолжила - Она напилась..! Напилась снова! Из-за тебя, между прочим! Приезжай и разгребай все это, мне надоело! - Почему ты думаешь, что из-за меня? - Потому что не из-за кого больше! Вы должны поговорить сейчас! Она любит тебя, пыталась забыть, но не смогла! Каждое расставание с парнями она пьет! А помимо этого и в конце каждой недели выпивает! Сегодня на повестке ночи бутылка виски Джек Дениэлса. Мне кажется или через минут десять она получит обморожение на балконе. - Ты заперла ее на балконе?! Сдурела? - Я не побоюсь ударить тебя... - Понял, я постараюсь приехать через десять минут!

***

Марк сразу заметил свет на длинной лестничной площадке, исходящий от одной из квартир без двери. Переступив дверь, он зашел и увидел, что Джесун долбится в окно с балкона. - Я не знаю, - остановила его рукой Хи, когда парень хотел пройти в сторону балкона - что у вас там произошло год назад, но ты должен поговорить с ней. Если ты остыл или что-то подобное, то просто постарайся сделать это как можно аккуратнее, договорились? - И, увидев кивок, пропустила его на балкон. Зайдя туда, сняв перед этим пальто, он накинул его на ее плечи и наклонился, чтобы их лица оказались на одном уровне. - Сун... - Девушка с синими губами подняла глаза и, поняв, кто перед ней, дала ему сильную пощечину. - Да пошел ты..! - Голос Джесун уже достаточно трезвый, чтобы оценивать ситуацию и ударить с такой силой, чтобы у Марка остался краснющий след вместе с царапинами от ногтей. Она скинула его пальто и начала стучаться в дверь балкона, чтобы ее выпустили оттуда. - Мин Нэхи! Сейчас же открой дверь! - Нет! Вы должны поговорить! - Мне холодно! Дура, открой! Хочешь, чтобы я тут обморожение получила?! В курсе месяц какой сейчас?! - Знаю, февраль, но пока вы не поговорите, я не выпущу вас! В СТУДИИ: - Вы поговорили? - Нет, мы молчали. Хи все-таки выпустила нас через минуту, но они ушли, оставив нас вдвоем. - Ты протрезвела, когда стояла там? - Само собой. Пощечину я дала ему осознанно. Думаете, он не напивался? Один раз я застала это, когда пришла в квартиру несколько вещей. Он сидел на кровати. Я хотела поговорить, но услышала в свой адрес много того, чего не ожидала услышать вообще никогда. - Например? - Я не стану озвучивать это, потому что сама нечто подобное говорила ему по телефону, когда пьяна была. Так сказал Джебом. Он описал это, как вопли в трубку, которые он слушал с начала спокойно, а потом сжимая кулаки. - В их случае работает фраза: "Пьяный правду говорит". И закончилось все возвращение ваших отношений? - Да. После того, как Хи, Джебом и Джин ушли, мы поговорили... - Да, если разговором это можно назвать... Ты дала мне аптечку и ушла на кухню делать кофе. Когда вернулась, поставила чашки на столик и начала сама обрабатывать царапины на моем лице. - Ты действительно заслужил их, и сам знаешь об этом. - Марк, улыбаясь, кивнул. - Однако, - отвлек их от гляделок друг на друга Кони - вам двоим удалось вернуть отношения, да еще и стать самой популярной парой Кореи, после Нэхи и Джина, конечно. - Наш лидер всегда будет первой во всем. Первая начала встречаться, первая вышла замуж, является самой лучшей актрисой нашей страны и за рубежом. Была первой в спорте. Она человек - победитель. Она же и смогла возродить NYJ пусть и на один концерт. - Кстати, об этом! Ваш концерт через две недели, вы готовы? - Да, мы подготовили незабываемое выступление для наших фанатов. - Сцена, на которой вы будете выступать, почти достроена. Компании хорошо вложились в то, чтобы уместить там больше семидесяти тысяч человек. Причем, хочу заметить, билеты были раскуплены за... тишина..! Одну целую и три десятых секунды. - Верно. Нам сказали, что четверть фанатов Юли точно из-за рубежа. А мы с Нэхи разделили еще одну четверть зарубежных фанатов. - То есть половина это иностранцы, да? - Именно! Это и удивило нас. Хотя малышка Юли удивилась больше фанатам из Кореи, чем из той же Америки. Концерт будет транслироваться на нескольких телевизионных каналах. Параллельно мы будем снимать сами во время исполнения и за кулисами. Так же мы снимали все наши тренировки, которые давно смонтировал стаф и готов выложить видео в сеть. Это что-то вроде еще одного шоу. Оно называется "Час возрождения" - Почему "Час"? - Потому что возродимся мы всего на час, а время потраченное тренировки режиссеры решили не считать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.