ID работы: 5625185

"Но мы помолвлены!"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

После свадьбы. Часть 2. ИТОГОВЫЙ КОНЦЕРТ

Настройки текста

4Minute - Show Me - новая песня

- Давайте начнем!

BLACKPINK - 마지막처럼 (AS IF IT'S YOUR LAST) - новая 4minute - 미쳐 (Crazy) - ностальгия. дебютная песня (из конкурса групп)

- Да уж! - Легкая одышка в голосе Нэхи - Вас очень много!

4Minute - Blind - из альбома NYJ 드림캐쳐 (Dreamcatcher) - GOOD NIGHT - ностальгия

перерыв, общение с фанатами. Решают спеть TWICE – ONE IN A MILLION. Сидят на стульях и отдыхают, исполняя песню. - Однако, сейчас их не один на миллион, а... - Парни выходят - Семь!

GOT7, Seventeen, GFriend and TWICE - Who's Your Mama? (J.Y.Park cover.) - новая Y Teen (Monsta X & Cosmic Girls) - Do Better - новая CSP (크리스피 크런치) - 그대로 봄 (Feat. 후아유) - Юли и Чжухон EXO ft.TTS - DJ Got us falling in love - из альбома

- Знаете, совсем недавно, прошел конкурс талантов юных артистов, совсем маленьких. Таких, как победительница. Ей всего девять лет, давайте поддержим ее! - Зал вновь зааплодировал, когда выходила малышка.

Maddie Baillio;Ariana Grande;Dove Cameron;Harvey Fierstein;Andrea Martin;Kristin Chenoweth;Hairspray LIVE! Ensemble - Mama, I'm a Big Girl Now

- Этот голос! Она посильнее меня будет! - Обрадовалась Юли. Девушки и девочка сели на пол сцены. - Я смотрела все выпуски и искренне болела за тебя. - Спасибо, онни! - Милый детский голосок прозвучал в ответ - Я решила петь, благодаря вам. - Публика взорвалась. - Я подготовила для вас сюрприз. Мне разрешили это сделать, потому что песни не входят в программу. Хотелось как-то вас взбодрить, чтобы вы вспомнили первую песню, с которой все началось.

Ariana Grande - Bang Bang (ft. Jessie J, Nicki Minaj) - ностальгия

Они начали танцевать, подпевая. Малышка тоже встала и присоединилась к ним, точно выполняя каждое движение танца. Затем им включили I.O.I - Whatta Man. Начали переключать разные песни из времен конкурса групп, а также песни BTS, EXO, GOT7, MONSTA X, даже 2PM, SHINee, Big Bang и BTOB. Девушки прекрасно знали каждое движение из танцев и с легкостью выполняли их, вместе с одаренной Хаён.       После такой паузы и небольшого отдыха с фанатами, надо возвращаться к выступлению.

CLC (씨엘씨) - Pepe - новая 씨스타 (SISTAR) – SHAKE IT - ностальгия из перового этапа конкурса EXID - UP AND DOWN - из альбома

Dreamcatcher - really really - новая

- Это была наша последняя песня как из нового альбома, так и на сегодня! Мы любим вас! - Спасибо, что присутствовали на сегодняшнем концерте "Час возрождения". - Вам хорошо запомнились NYJ? - Фанаты завопили с еще большей силой после вопроса Джесун. - Знаете, - начала Нэхи - эти полгода пролетели так быстро! Я и не допускала мысли о том, что концерт закончится именно сейчас. Даже не заметила, как пролетело время. Я рада, что нам удалось возродить NYJ пусть и на несколько песен. - Нэхи! Нэхи! - Джесун прервала грустную речь лидера - Пусть группы больше нет, но мы останемся вместе. Это конец группы, а не наших отношений. - Онни! - Обняла, закинув руки на их плечи - Сун-ни права! Это не конец для нас, а только для группы. Давайте дружно поблагодарим ребят, которые выступали с нами! GOT7, MONSTA X, BTS и EXO! - Малышку Хаён! - Менеджеров всех групп, директоров наших компаний, а также дорогой стаф! Без помощи этих людей этого концерта бы не состоялось! - А самую большую поддержку и мотивацию нам давали вы, фанаты Кореи, Китая, Японии и Америки. - Спасибо всем вам! - проговорили одновременно с низким поклоном и еще долго не могли уйти со сцены, прощаясь с фанатами.       За кулисами уставшие девушки чуть ли не валились с ног. Хватило сил обняться с парнями и поблагодарить стаф за хорошую работу, а дальше они сели на диван в гримерной и, улыбаясь, не могли сказать и слова. - Мы хорошо постарались..! - еле выговорила Нэхи, немного отдохнув. - Это точно..! Больше мы не расстанемся, верно? - Ты ведь первая покинула группу, Сан Юли! Сколько усилий пришлось приложить, чтобы вернуть тебя из Америки! Засранка! - Онни! Я виновата, признаю, но пришли бы мы к этому - показала рукой на гримерку, имея ввиду их концерт и возрождение NYJ - если бы не я? Тем более Джесун-онни так часто приезжала в Лос-Анджелес, когда у меня были концерты, что мне становилось страшно, что меня поймают. - Да увидела бы я тебя в Америке, сразу за ухо в Сеул привезла! Ты даже имя сменила, телефон, интернет-данные. - Кто вообще так замаскировал тебя? Я так и не поняла, когда вы решили с Моной, что ты уйдешь? - Еще на втором этапе конкурса это было решено. Мона вам не сказала? - Джесун и Нэхи покрутили головами - Я думала, она рассказала вам, ведь сама предложила эту идею... Ну не суть! - Погоди! Она предложила? - Да, это была ее инициатива. Она сказала, что ваш дуэт будет намного продуктивнее, чем наше трио. Разве она не оказалась права? - Это верно. Мы - посмотрела на Хи - набрали популярность и фанатов намного быстрее, чем за время конкурса и после дебюта. - А потом через два года распались. Ты начала сольную карьеру рэпера, а я вместе с Джином уже тогда училась на актеров. Он не доучился из-за гастролей и туров, а мне удалось. - И теперь ты лучшая актриса страны. Слышали про мальчиков-цветочков? Ким Сухёна и Ли Хёну. Мы с Юли занимались музыкой, а ты последние два года только актерством. Было сложно вернуться к вокалу, мы знаем. - А ты, Сун-ни? У тебя же и вокальные партии были. Ты занималась только рэпом, а пела в последний раз на конкурсе групп. - Да, ты права. А Юли стала коренной американкой, тебе переключиться с английского пришлось и убрать этот приобретенный акцент. - Верно! С акцентом у меня были проблемы и достаточно серьезные. - Но мы справились! - обняла подруг Нэхи - Кстати, вы ведь с Вонхо вместе, он еще не думал предложение тебе сделать? - Всего полгода прошло! Это рано! - Ага, - поддержала с сарказмом Джесун - а перед этим пять лет прошло. Как отреагировала Мона? - "М-мона"? - Она же его мама, ты чего? - Я не знала! - В любом случае, Вонхо думает обратное. Как ты могла не знать? - Я не задумывалась об этом... - Так! Давайте переодеваться, скоро стаф вернется за костюмами. - Хорошо! - ответили одновременно Юли и Джесун и направились к раздевалкам вместе с лидером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.