ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Ужастный день, выписка.

Настройки текста
Я не когда не боялся смерти, но я во многом ошибся. Смерть — это ужасно, но хуже этого быть в шаге от неё. Я открыл глаза, сразу мой взгляд поразил яркий свет. Он ярко бил меня в глаза. Я всё же переселил себя и открыл один глаз. Я был в больнице, и меня это, немного, поразило. Я совершенно не помнил как, вообще, я оказался тут. Медленно открылась дверь, в неё вошли три человека, одна из них была моей мамой, а другие двое я так и не понял кто, но мне показалось или это был Паша с Павлом Михайловичем. Они сидели и о чём-то вели разговор, а я не мог понять, что они обсуждали, может меня, а может мои оценки. И тут я услышал, как один из них окликнул меня. — Эй! Малой, ты как?- Я молчал, ведь это было очень больно, даже молча я не мог вынести эту боль. Протянув руку к маме, я попытался перевернуться на живот, но мама сказала что бы я лежал и не вставал, так как было сломано ребро. Паша попросил оставить нас с ним на едине. Я немного напряг мозг, зачем ему это? — Малой, я понимаю, что ты меня ненавидишь, но постарайся послушать. — Я посмотрел на него, сделал вид, что все хорошо и я готов его слушать. — Лёша... это...мой друг сбил тебя на машине, я его попросил, прости я не думал, что он так разгонится. Я хотел спасти тебя и откинуть с дороги, но я не успел. Прости.— Я молча был в шоке, на глазах наворачивались слёзы от боли, как и физической так и душевной. — Я не хотел. Только прошу нечего не говори дедушке, у него сердце больное, он меня убьёт. Я не знал что мне делать, не только кричать, я даже говорить не могу. Что же мне делать? — Поправляйся скорей, я буду ждать. Паша не долго думая ушёл. Вот день моей выписки, три с половиной недели прошло. Да и кости уже срослись. Я снова шёл по той улице, и думал, будет ли очередное нападение. Но я почти угадал, это был Паша. Он радостно подбежал ко мне, и обнял со спины. — Привет Лёшка, узнал? — он довольно воскликнул. — Да.конечно, я узнал тебя, Паша— я, немного, хриплым голосом ответил, на тот момент у меня ломался голос, и он сильно охрип. — Вот и славненько, ну что пошли? Я тебе покажу очень прекрасное место. Там мы можем уединиться. Что бля..! Извините, мне не показалось?! У..уединиться?! Я старался успокоить себя тем, что он оговорился, но я ошибся. Мы пришли я прекрасную беседку, она так напоминала беседку для влюблённых, я уселся поудобней. И тут ни с того ни с сего заиграла музыка, и появился...официант?! что?! — Лёша, погоди не паникуй! Всё хорошо! Да это свидание! - Я был в немом шоке...это был ступор, что же теперь делать? Не взять же и уйти. — П..Паша, стоп! Тише, давай успокоимся. Я парень, так не может быть - Он подошёл ко мне ближе. — Лёш, ты не понимаешь! Я тебя люблю, ты нужен мне! Я умру без тебя - Я был в шоке, я только хлопал глазами, и не знал что ему даже сказать. Он начал приближаться к моим губам, и ели ели касаться их, я пошатнулся назад и сел на лавочку. — Паша, не надо! — Я чуть вскрикнул, думая что достучусь до него, но ошибся . — Тебе понравиться, клянусь — он нежно прикоснулся к моим губам, я больше не могу сопротивляться и перестал шевелиться, замер. Он звонко засмеялся и показал на фотоаппарат, стоящий на столе. У него мигала красная лампочка. — Ты что? Серьёзно подумал, что я втрескался в тебя! ну ты дибил конечно!— он даже схватился за живот пока ржал, а мне было больно, слёзы самовольно капали мне на колени. Не долго думав, я вскочил в слезах, убежал в сторону остановки. — Малой подожди! ты куда?! - Не когда не было так больно, больно, обидно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.