ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Шумное утричко.

Настройки текста
Примечания:
Я неделю не выходил из дома, не ходил в школу, ну а зачем это надо? Мало ли, опять он будет вести у меня занятия. Я долго думал, зачем же всё же это сделал? Я же нечего по сути не сделал. Снова я зашёл в интернет, я был в шоке, я увидел ту видеозапись. - Что?! сука что?! он не мог?!— Это враньё блять?! Я хотел плакать, кричать, но сделать я нечего не мог. Яркое солнышко светило мне в окно, его лучи сочились через тонкие шторки. Долго поспать не удалось, раздался наглый звонок в дверь. Потянувшись я открыл глаза, я был очень мило одет, на мне были одеты бледно-розовые труселя, и милая белая футболочка, она была длинная и с капюшоном, как я люблю, на капюшоне были милые ушки кролика, и пампушка на попе в виде хвостика. Я медленно встал и потопал к двери, открыв её я ужаснулся. Стоял Паша, с вином и конфетами, я так хотел заплакать и кинуться ему на шею, но нет! Я не буду этого делать! что он вообще хочет от меня?! я не пью и зуб болит. - Котик только проснулся? — он выпил?! Он пьяный! - Я зайчик...сука, ослеп что ли! — я старался держать эмоции при себе, но соблазн был велик. - Эй! ну тихо! — он нагло вошёл в мой дом, я уже думал взять папину биту, но тут он сел у двери. - Блин...мелкий, ну прости...я не хотел выкладывать нечего, ты правда мне сильно понравился, но я не могу быть рядом пойми Что блять!? Мне не послышалось? Это было сказано как-будто, я сейчас кончу от его прихода! - Завьялов, свалил по-хорошему. Я не хочу тебя видеть. Я хочу что бы ты свалил с моего дома!! — от боли я прослезился, сбежав в кухню я начал быстро умываться, пока он и сюда не припёрся. Паша не заметно подкрался ко мне сзади, взял меня на руки, сев на стул, он посадил меня себе на колени, нежно прижав к сердцу. - Да прости ты меня! Я не хотел! — к..как?! Он извинился? Прижав меня к сердцу?! - Пусти меня, я не хочу, мне больно, ты предал меня - Давай выпьем? Немного половину бокальчика? — я так мечтал попробовать вино. Когда я был маленький, папа только давай мне пиво, и то очень редко, мама кричала что-то типо " не семей спаивать моего котика ", но папе было смешно. - Ну, давай попробую, я всегда хотел — тихо прошептал я, посмотрел на него полными ненавистью глазами. Мы сидели до вечера, свет не включали, у нас были свечи. Он ногой аккуратно водил по моей ноге. Родители сказали, чтобы я их не ждал, они у бабушки на даче. Паша не долго думая, как узнал что никого не будет, начал намекать на ночевку, так как я был как говорится "под шафе" естественно согласился, думал я тоже не долго. - Эй, котик, может мы как ни будь переночуем вместе? - Ну конечно! Оставайся у меня...я не против — я подошёл к нему, и сел на колени. - А-а! ты что творишь!? - Байки хочу — нежно шептал я ему на ушко, покусывая ему мочку ушка. - Намёк понят! — он затушил свечи, взял меня на руки, и понёс в спальню. Паша медленно стягивал с меня футболочку, и сунул свою руку мне в трусы. - Ты чего делаешь?! — я вскрикнул, пытаясь встать, Завьялов прижал меня к кровати. - Тихо котик, ты же сам сказал что хочешь спать, я аккуратно — что?! он собрался делать?! Я даже не понял как отключился, но в голове крутились его слова. " я аккуратно "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.