ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. Старый знакомый, и любимая больница.

Настройки текста
Я боюсь одиночества, оно съедает заживо. Посидели с родителями на кухне, попили чай, я думал что же теперь будет, может я умру? Или я не успею? - Сынок, собери вещи, нам завтра в больницу - чуть спёрло дыхание, от услышанного пошли мурашки. - З..зачем? Я что на операцию? - Мать усмехнулась. - Нет глупышка, просто тебя проверят - она погладила меня по голове, и ушла в спальню. Отец пристально смотрел на меня. Папа допил чай и ушёл в след за мамой. Я не долго думая взял кофту, ушёл из дома. Естественно идти мне было не куда, вот куда я вечером пойду? Не куда. Я шёл по тёмной улице, проходил мимо ярких фонарей. Тут откуда не возьмись, я встретил старого знакомого. Его звали Стас, я его почти год не видел. Меня интересовало, почему же он так поздно гуляет. - Лёша!- окликнул меня Стас, и подбежал ко мне. - Ты чего тут делаешь так поздно? - я поник, мне было нечего сказать, ну не буду же я ему рассказывать что со мной. - Я гуляю, хотел уйти от дома, хочу переночевать где-нибудь, но негде - он тяжко выдохнул, взглянул на меня. - Ну давай ко мне, я живу один. А так хоть веселее будет - он погладил меня по голове и повёл меня к себе. Ярко светит солнце, было утро. Я проснувшись посмотрел на Стаса, он спал рядом обнимая подушку. Взглянув на свой телефон, я ужаснулся. Столько пропущенных звонков от мамы. Я не долго лежал после этого, я сразу же встал и начал одеваться. Стас спал " замертво" а я выбежал из его дома, резко рванул домой. Забежав домой я сразу отхватил подзатыльник от отца. - Ты где шлялся?! мы опаздываем нам уже ехать надо - папа злился на меня? Впервые в жизни. Я взял пакет и быстро собрался. Мы с родителями вышли из дома, немедля поехали в больницу. После обследования, за отдельную плату, у меня была своя палата. Мама разобрала мои вещи, врачи крутились возле меня готовя к процедурам. Мне стало ужасно плохо. Я потерял сознание. Когда я пришёл в себя, я был полностью раздет а рядом сидела медсестра, она смотрела на меня и что то говорила. От боли в груди я не мог даже дышать, наверно из-за этого, мне на рот какую-то штуку натянули. Врачи понимали, что медлить нельзя, ещё пару раз так потеряюсь, и уже не найдусь.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.