ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Порог.

Настройки текста
Мне стало стыдно, я зашёл в классе, извинился перед Павлом Михайловичем, и сел за парту, повторять материал. Паша читал книгу. Когда мы с ним встречались взглядом, он облизывал губы и улыбался, Павел Михайлович буд-то этого не видел, сидел и что-то писал. - Паш, прими у Лёши материал, а я послушаю Что?! Старый хрычь?! Как он может?! - Хорошо - он улыбчиво под сел ко мне. - Ну давай Лёшка рассказывай - он под столом взял меня за коленку, я старался убрать его руки от меня, но он так настырно держал, что сопротивляться я не мог. Заикаясь я начал рассказывать всё что знаю. Паша медленно полез ближе к паху, я простонал и поняв что на меня смотрят два взрослых человека, мне стало стыдно, у меня был румянец, я снова хотел плакать, что я и сделал. Я сидел, рассказывая материал, у меня текли слёзы от позора, а Паша успокаивающе гладит меня по ногам. Тихо, но сладко он прошептал мне на ушко: - Не плачь, пожалуйста, всё хорошо, последний день ты тут и всё Я удивился и перестал плакать, почему же последний? Ну ладно раз последний, то последний. Я всё сдал на отлично, и уже хотел выйти со школы, как тут как ураган, Паша подлетел ко, мне схватил меня на руки и обнял. Я чуть не завизжал от неожиданности. А потом, я засмеялся, сам того не ожидая. - Ах, ты козявка какой! Ты что думал? Что я тебя не провожу до дома? — улыбаясь, он опустил меня на землю, и нежно поцеловал меня...на улице?! Ну тут же люди смотрят! Он нежно прижав меня к себе: произнёс: - Кто дома сегодня? Я был в шоке, хотелось обнять его сильно-сильно, но я сделал гордый вид. - Мама сегодня дома, а папа на работе в ночь Он похабно начал улыбался, взял за руку и повёл в сторону дома. - Скажи маме, что сегодня с тобой ночует друг Я отошёл от него, снова сделал гордый вид. - Я подумаю. По сути, я устал, и ты мне там не нужен - Он схватил меня грубо за руку, хмыкнул на меня, и с ухмылкой швырнул меня в сторону. - ну и пошёл ты... больно надо Он пошёл в другую сторону, а я сел на тротуаре, снова хнычу. Он не остался равнодушным, Паша подошёл ко мне. - И что опять? Ты почему вечно ревёшь-то? Ты баба или что? Может, тебе памперс надо сменить От позора, я старался закрывать лицо руками. - Завьялов...вали, я сам пойду до дома. А-то на говне поскользнешься — я нагло толкнул его что бы встать. Встал, пошёл мимо него. - Ну-ка стой блин! - Нет Паш! Хватит! То ты ебучий романтик, сопли пускаешь! То ты быдла! Определись! Сразу было видно, что Паша обиделся, но я не меньше. Мне надоело. Я его люблю, а он так со мной. Ещё эта видеозапись... Я пришёл домой. Мать сидела на диване и плакала, отец сидел рядом и обнимал её. - М..мам! мама что случилось?! Отец поднял глаза на меня, мать протянула ко мне руки, тяжело вздыхает. - Сыночек, я всегда тебя буду любить клянусь.. - мам... что случилось? - пришли твои анализы, у тебя..порог сердца... Она кинулась в слёзы, а я был недоумении, как же это?! Я же был абсолютно здоров! Этого не может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.