ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть. Найдёшь другова?!

Настройки текста
Прошла неделя, меня выписали под ответственность мамы. Пашка забрал меня из больницы. Я сидел на первом сидение, Паша мельтешил возле машины, он был явно чем-то нагружен. Он сел в машину, и после этого он сидел ещё минут пять, а я перебирал карточки. - Что молчишь? Сказать нечего? - Я поднял глаза на него, немного в недоумении. - П..Паш я просто...- Он резко перебил меня. - Может вообще расстанемся? Ну, а почему нет?! Может я себе здорового мальчика найду - Сердце замерло, я не знаю что и сказать от боли я чуть с ума не сошёл. Я молча сидел и думал, а Паша нервно держал руль. Я понимал что он везёт меня не домой. Мы ехали в сторону школы, я не понимаю зачем ему туда, но и перечить я не могу. Паша затормозил возле двора школы. - Выметайся - Он взял ключи, паспорт и ещё что-то. Я покорно вышел, и даже умудрился запнуться. - Паш, мне больно - Хрипло промурчал. Но Паша проигнорировал. Я решил привлечь его внимание по-другому, я упал, притворился что мне больно и идти я не могу. Он повернулся ко мне, раздраженно подошёл ко мне. Паша взял меня на руки, и понёс в школу. - Мой Пашенька меня любит Пашка нервно вдохнул. Он занёс меня в школу, а затем в класс. Я кокетливо улыбаюсь, Паша поставил меня у доски, а сам сел за первую парту. - Пиши весь материал - он грозно прорычал на меня. Я покорно писал, всё перемешалось в голове. И тут я допустил ошибку. Паша громко засмеялся и подошёл ко мне. - А вот тут ошибка - он ударил кулаком по доске. Я испуганно стоял, и смотрел в пол. - А ты не боишься? Что я могу с тобой сделать...- Он начал стягивать с меня футболку, от испуга я потерял дар речи. - Ты пиши-пиши! - Паша сел обратно. Я продолжил писать. Паша как-будто раздевал меня глазами, и я это сильно чувствовал. Тут я допустил, снова, ошибку, и тут уже не в примере а в слове, я только хотел её исправить, как Паша..рявкнул на меня. - Только попробуй! Иди сюда..- Он грозно смотрел на меня. А я как щенок покорно шёл к хозяину. Он расстегнул мою ширинку на джинсах, и спустил их вниз. - Снимай - Паша был искрени не доволен. Я снял джинсы и остался только в трусах. Продолжил писать. - Малой, знаешь, я передумал, снимай трусы - Что?! Что ты, блять, удумал!? Вот это наглость. - Нет я не буду нечего снимать - Он встал и ударил меня по лицу.. - Даю минуту, снять тебе всё - Я был в шоке, скатился вниз по стене, свернулся в комочек от боли и лёг на пол. Потерял сознание. Я понимал только, что Паша пытается привести меня в чувства. От боли не мог открыть глаза. А сердце тихо останавливалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.