ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть. На край.

Настройки текста
Я уже лежал на операционном столе. Я так хотел что бы меня держали за руку, мне страшно. А вдруг я не проснусь. А если мне не поможет операция. Боль не покидала меня, врачи крутились возле меня. Мне в руку впился шприц. Моё сердце замерло, мою руку свело. Клонит в сон, в глазах темнеет, я уснул. После операции я лежал в палате, я не мог открыть глаза. Хотелось спать, но я слышал, что рядом со мной все мои любимые люди. Мама, папа, Паша. Мама плакала, и держала меня за руку. А я всё пытался открыть глаза. Аппарат для вентиляции лёгких, зачем он тут? И он ещё на мне? Неужели мои страхи оправдались. Может я вообще не открою глаза? Мама держала меня за руку, Паша видно нервничал, потому что они сцепились с моим отцом. Я через силу открыл глаза, боль в груди я тяжело дышать. Мама сразу кинулась целовать меня, видимо от переживаний она чуть не сошла с ума. - Лёша как ты?- Паша подошёл ко мне, пытаясь поймать мой взгляд на себе. Мои глаза были тусклые и уставшие, я не думал что после операции будет так не выносимо больно. - Ольга, Владимир. Можно я останусь с Лёшей но едине? - мать подняла глаза на отца, они переглянулись, и молча ушли за дверь. - Лёша я так переживал милый, я боялся потерять тебя. Ты моё всё - Я тяжело смотрел на него, с моих глаз снова текли слёзы. Я ведь не думал что он меня так любит. - Не плачь прошу, я говорю правду, я очень боялся потерять тебя. - Паша взял меня за руку. Я почувствовал его тепло. Я понял что я пойду за ним на край света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.