ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава. Новый знакомый.

Настройки текста
Боль утихла. Я наконец-то смог открыть глаза, Паши не было, и не кого не было. На следующий день я уже попытался встать, но ходить я мог только с капельницей в руках. Походил по коридору, сходил в буфет, посидел в палате. Найти место я себе не мог, понимая что у нас с Пашей всё кончено. Шли дни, недели, а я уже не думал о нём, на моём горизонте появился один мальчик Стас. Он был умный, дружелюбный, нежный. Он вечно закидывал меня игрушками. Пришла беда от куда не ждали, снова начал звонить Паша, вечно говорил что любит меня, то что он меня не бросит. Сердце кричало и рвалось наружу. Я не могу предать Стаса, но и Пашу я люблю, ну по крайней мере любил. Раздался телефонный звонок очень очень поздно, было, неверное, около двух часов ночи: - Да.. Ало - незнакомец попросил открыть окно и взглянуть. Я покорно пошёл делать его указания. Это что шутка?! Там нечего не было, светил фонарь, лежал какой то мешочек. Ну хорошо, может это оставил тот парень что звонил. Я одел папину кофту, и вышел очень тихо на лестничную клетку и вызвал лифт. Я чувствовал опасность но не мог остановить меня тянуло туда. Я вышел, на лавочке сидел парень, он лазил в телефоне, а я взял пакет, открыв его я был в шоке, там лежал Пашен швицкий нож который ему подарил его дед. Я не знал зачем он мне, я поплёлся снова в дом, но не смог, ключи-то я не взял. Парень который сидел, одел капюшон, направился в мою сторону, я приготовил нож, на всякий случай. Этот парень подошёл ко мне и открыл дверь, и всё?! Это так просто?! Я шмыгнул в подъезд и рванул к лифту. На утро я проснулся с ножом в руках, от испуга я аж но вскрикнул, я долго приходил в себя но в скорее зашла мама и позвала к столу. После завтрака родители ушли, а я решил позвонить Стасу и Паше, я сам того не хотел но позвал их к себе. О чём я думал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.