ID работы: 5625368

Мой причал или Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
934
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 230 Отзывы 201 В сборник Скачать

10. "Быть вместе(1ч)."

Настройки текста
— Отпусти тренера! — крикнул Нуар, приземляясь на мост, на который привёл его акуманизированный. — О~о, это же сам Кот Нуар. Отдай кольцо! — Отпусти тренера! — Отдай кольцо! — Сначала тренер! — Нет, кольцо! Секундная тишина. Герой закатывает глаза и достаёт шест. — Что, собрался одолеть меня своей палочкой для фокусов? — злобно посмеялся ВотерМэн. Злодей погрузил тренера в водную сферу, а сам достал лук и стрелы из воды. — Что, собрался одолеть меня водой? — усмехнулся Нуар, но в него полетела стрела, задев плечо и оставив на нём порез. — Не надо недооценивать своего врага! В Кота полетела следующая стрела. Герой ловко уклонился. Злодей стрельнул ещё раз. Прямо перед своим лицом Нуар «разбил» стрелу. Брызги полетели в разные стороны. Целый час Нуар уклонялся от стрел. Когда он пропускал «удар», то получал порез. Всё сражение тренер парил в сфере. Пока злодей гонялся за героем, наша Маринетт попыталась вытащить человека. Девушка засунула руку в сферу и взяла тренера за кофту, но когда она попыталась вытащить его, это заметил ВотерМэн. Он прицелился. Маринетт обернулась. Выстрел. Стрела насквозь проходит плечо… Нуара? — Вытащишь его? — спросил герой, не поворачиваясь. — Твоё пле… — Я спрашиваю, ты вытащишь его? — гаркнул Кот. — Да… Маринетт схватила кофту тренера ещё одной рукой и одним рывком освободила его. Водная сфера лопнула. Нуар, держа в простреленной руке свой шест, а второй рукой ломая стрелу, которая когда вошла в плечо стала деревянной, надвигался на ВотерМэна. Злодей не растерялся и запрыгнул на ограждение, зная, что с больной рукой долго герой не продержится. Нуар прыгнул за ним. Они начали бой на мечах, точнее, Нуар на шесте, а злодей на водной палке. Удар. Ещё удар. ВотерМэн падает на спину, еле дыша. Кот Нуар забирает документ с отказом принятия в сборную и разрывает его. Из бумаги вылетает тёмная бабочка. Герой отчищает акуму. К нему сразу подбегает толпа репортёров, закидывая вопросами. — Ваше мнение о этом злодее? /кто была эта девушка, ваша напарница? /сколько вы ещё планируете защищать нас? Но героя совсем не интересовали эти вопросы. Он просто пропускал их мимо ушей, ища глазами Маринетт. Увидя, что она стоит цела и невредима около скорой помощи, которая приехала для тренера, ибо тот наглотался воды, Нуар закрыл глаза. Тело стало ватным, а кровь от раны уже стекала с кончиков пальцев. Не справившись с собственным телом и потеряв равновесие, Адриан полетел в реку. У самой поверхности воды Плагг больше не был в силах держать трансформацию. Зелёное свечение окутало парня. — Кто-нибудь спасите его! — гудела фраза в толпе. Маринетт подошла к репортёрам, которые столпились у ограждения, направляя камеры вниз. — Что случилось? — спросила девушка. — Кот Нуар потерял сознание и упал в реку, — ответил кто-то из новостей. — И ЧТО ВЫ ВСЕ СТОИТЕ?! — крикнула Дюпен-Чен. Растолкав людей синевласая прыгнула с моста, сопровождаемая вспышками камер. Вместо героя Парижа ко дну реки идёт Адриан Агрест. Маринетт доплывает до тела и подтягивает к себе. Из-за воды невозможно разглядеть лица парня, но она знает, что сверху его ждут репортёры, которые так и норовят разоблачить. Девушка снимает с себя жакетку и накидывает на голову парня. Выплыв на берег синевласая приводит Адриана в чувства. Пострадавший проводит рукой по своему лицу. — Что на мне? — Моя куртка. Не переживай, я тоже не видела твоё лицо… — Спасибо… — Это тебе спасибо за то, что принял удар на себя… — Маринетт легла рядом. — Не делай так больше. Ты гораздо важнее меня. От того, что я недельки две не смогла бы рисовать и писать, ничего страшного не произошло бы, даже наоборот… — Мазохистка что ли? — Нет, просто я имею ввиду, что тебе нужно беречь себя, ты же всё-таки не абы что защищаешь, а Париж. Адриан перевернулся на бок. — Я не мог допустить, чтобы тебе было больно. Снова. Я такое пережил, думая, что не успею до выстрела. Маринетт, мне было бы больнее, зная, что ты пострадала из-за того, что я не успел. — Тебе нужно в больницу, — Мари хотела встать, но её остановила рука Нуара. — Нет. Не думаю, что смогу объяснить, откуда у меня в плече стрела. — И что тогда делать? Во-первых, нужно её вытащить. Во-вторых, промыть рану, а потом, скорее всего, зашить. — Я справлюсь… Это не первый раз… — Ты сказочный идиот. Как можно самому… О~о, ужас! — Мари легла обратно. — Ты точно справишься сам? — Да. Волнуешься за меня? — Вот ещё, — фыркнула девушка.

Вечер. Комната Адриана.

Плагг парил возле хозяина с бинтом в лапах. Адриан стоял возле зеркала и вытаскивал стрелу. Поняв, что если он будет так медленно и аккуратно тянуть, то и до завтра не вытащит, поэтому парень одним рывков извлёк оружие из себя. — Агрест, я, конечно, существо бессмертное, но сегодня ты до смерти меня напугал, сопляк! — Тихо, я не могу собраться с мыслями. — Стой! Давай пойдём в больницу! Там тебе дадут лекарства, всё сделают правильно! — Да не могу я! Там придётся говорить, откуда и всё остальное! Я не такой уж и незаметный, даже без костюма. Тайна личности, помнишь? — Ага, тайна личности. А твоя Маринетт? Думаешь, она сказала правду насчёт того, что не знает, кто ты? — Я ей верю… — Настолько, чтобы доверить такой секрет? — Да. И вообще, она же сказала, что не знает! Ладно, сам я ничего не сделаю нормально. Маринетт швея, заштопает меня. Плагг, когти!

Комната Маринетт.

Девушка разговаривает по видеосвязи с Альей, параллельно крутясь вокруг манекена.

— Ну расскажи мне, ну дай мне эксклюзивное интервью… — Не~а. — Ну куда вы потом с Нуаром пропали? Может, ты даже знаешь, кто он? — Не знаю. Хотя, даже если бы знала, то не сказала. — Боже, вы только посмотрите на неё. Ну, Мари, ну хоть что-нибудь… — Что? — Почему он закрыл тебя собой? — Я думаю, что если б на моём месте был бы кто-нибудь другой, он сделал бы тоже самое. — Твоём месте? Считаешь, что твоё место рядом с ним? — Что? Не выворачивай всё на изнанку! С чего ты это взяла? Может, ты думаешь, что он мне нравится? — Ма…ри… — Не перебивай. Почему как только я смотрю в сторону любого парня, даже если это глупая случайность, ты сразу начинаешь меня с ним сводить и шипперить? Я понимаю, что это твоя работа, но, блин… — Да повернись ты!

Маринетт обернулась и сразу же уткнулась носом в чью-то грудь. Подняв глаза, девушка потеряла дар речи. — Ты что тут забыл? — еле шевеля губами, сказала девушка. Кот Нуар наклонился к лицу Маринетт.

— Нужна помощь… АЛЬЯ! — поднялся герой. — Как твои дела? Видел твой блог обо мне. Он мне очень нравится, очень крутой, первым делом, когда включаю компьютер, открываю твой блог. Спасибо, что ведёшь его! — Не…за…что. Можно задать вопрос? — Валяй! — В каких вы отношениях с Маринетт? — В деловых. Ну всё, нам нужно идти, пока!

Нуар выключил компьютер и повернулся к Маринетт, которая покраснела от злости. — Зашей мне плечо. — Ты вообще нормальный? Зашёл в мой дом, в мою комнату без спроса, напугал меня, начал болтать с моей подругой, тем самым разозлив меня, а теперь просишь… Стоп. Зашить плечо? — Да, я сам не смог. Стрелу я вытащил. — Думаю, что в моей просьбе пойти к врачу, будет отказано. — Да, — улыбнулся герой. Маринетт глубоко вздохнула и провела Кота Нуара в ванну, а сама пошла за аптечкой. Вернувшись, она увидела обнаженный торс парня. Она закусила губу и достала специальные нить и иглу, вату, бинт, обеззараживающую мазь и перекись. Спустя пятнадцать минут истерики и полчаса работы, Маринетт собрала всё обратно и помогла одеться Нуару. — Тяжело было, но ты молодец, — похлопал девушку по плечу парень и сел на край ванны. — Да ладно, — Мари села рядом. — Даже не представляю, как тебе больно. — Главное, что ты в порядке, — Кот посмотрел в глаза девушке, которая смутилась, улыбнулась и заправила прядь волос за ухо. — Эй, не красней так! Меня это смущает. — Да не краснею я, — синевласая схватилась за щёки. — А это что, — парень тыкнул пальцем по тыльной стороне ладони. — Что это там, под рукой, а, — Адриан тыкнул ещё раз. Маринетт хотела уклониться, но немного не рассчитала, поэтому, потянув за собой Нуара, упала в ванну с грохотом, которую услышали даже в Южной Корее. Герой лежал на синевласой в ванне и не дышал. Глаза девушки округлились, дыхание сбилось, сердцебиение участились. — Маринетт, дорогая, я слышала грохот, ты в порядке? — спросила Сабин, заходя в комнату Дюпен-Чен. — Да, — Маринетт быстро открыла кран. — Я купалась, подскользнулась на мыле, а так всё хорошо. — Ну ладно. Искупаешься, спускайся ужинать. А где у тебя халат, который подарила Бабушка? — В шкафу посмотри. Третья полка сверху со стороны окна, дальний правый угол под серой футболкой. — Хорошо, спасибо! Сабин начала искать вещь, а наша парочка уже промокла под струями воды, причём холодной. — Маринетт, я… — не успел договорить парень, как девушка закрыла ему рот рукой. — Там всё слышно, — шёпотом произнесла Мари. — Дорогая, ты что-то сказала? — Нет, Мам. — Странно, у меня слуховые галлюцинации? Ладно, я взяла халат! Через пару секунд послышался звук закрывающегося люка в комнату. Парочка облегчённо вздохнула. — Так что ты хотел сказать? — Маринетт, я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.