ID работы: 5625368

Мой причал или Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
934
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 230 Отзывы 201 В сборник Скачать

11. "Быть вместе(2ч)."

Настройки текста
— Так что ты хотел сказать? — Маринетт, я… С тобой не могу найти контроль, Теперь отправлю свою любовь тебе, Не стоит верить слухам, я не такой. Порой моё сердце ломиться в твою дверь, Ну как ты смогла, как ты смогла Обезоружить моё сердце до гола, Сказав лишь только одни слова, Но я же знаю, душа хочет, хочет, хочет… Лишь тебя! Если ты меня полюбишь, буду только твой, Если ты со мной будешь, буду я в ответ. Поцелуй такой редкий-редкий, Как же можно его забыть. Уколол тебя иголкой, не давая права любить. Смотрю в твои глаза, боюсь, что кто-то их полюбит за меня. Если ты в чужих руках, то что-то стучит в висках. Знаю, что душа хочет, хочет, хочет Лишь тебя! Если ты меня полюбишь, буду только твой, Если ты со мною будешь, буду я в ответ. Нуар спел это, почти беззвучно шепча на ухо девушке, которая стала для него миром, которая стала причалом для его лодки жизни. Он так сильно хотел кричать где-то в людном месте, что любит только Маринетт, но понял, что должна знать только она, что доказывать и показывать свои чувства он должен только ей. Маринетт лежала неподвижно, лишь робко сжимая в своей руке локоть парня. Столько вопросов крутилось в голове, но… — Простишь мне мою грубость в тот день? — дотронулся своим лбом до лба девушки Нуар. — Если ответишь на вопрос. Что ты чувствовал, когда отвергал меня? — Разрыв сердца. Самоненависть. Я так сильно хотел поскорее увидеть тебя, чтобы сказать насколько сильно ты мне дорога, но… у меня была очень серьёзная причина, чтобы усмирить чувства хотя бы ненадолго, на те пять минут… Я не могу тебе сказать её. — И не надо, — перебила блондина синевласая, притянувшись ещё ближе к нему. Оба блаженно закрыли глаза и их губы соприкоснулись. Искра была настолько большой и горячей, что из крана вдруг потёк кипяток. Пара оторвалась друг от друга и вскочила. — Не ошпарилась? — поднял к себе на руки девушку Нуар. — Нет. И почему пошла горячая вода? — Просто здесь было слишком жарко, — усмехнулся парень. — Да~а, я аж высохла. Посмотри, мои волосы стали сухими, — наигранно возмутилась и удивилась девушка. Нуар поставил Маринетт на пол и потрепал по волосам. — Я вижу, — парень взял с крючка полотенце и накинул его на плечи синевласой. — Зачем? — Меня смущает твоя просвечивающаяся футболка, — из-за этих слов у Маринетт округлились глаза. — Ты почему раньше не сказал? — закуталась в полотенце, словно бабочка в кокон, девушка. — Я уже всё увидел и не хотел портить атмосферу, — пожал плечами герой. — Тщщ, только посмотрите на него. В следующий раз я тебе рот зашью, — показала язык Маринетт и отвернулась. — Тогда ты больше не сможешь со мной целоваться. Щёки Дюпен-Чен предательски вспыхнули. — Не очень-то и хотелось, — девушка вылетела из ванны, хлопнув дверью. — И эту девушку я люблю, — широко улыбнулся Нуар и вышел за ней. Маринетт к тому времени уже поменяла футболку и уселась за компьютер. Нуар взял стул с другого конца комнаты и шмякнулся рядом. — Будем смотреть фильм? — поинтересовался парень. — А тебе спать не пора? — Выгоняешь меня после того, как скинула меня в ванну? — наигранно удивился герой. — Ты такая бессердечная! — Это была случайность! — Кому ты чешешь? — Адриан схватил девушку за щёчки и начал их трепать. — Да в твоих глазах так и светилось адским пламенем «Хоть бы мы с ним сейчас рухнули в ванну и забацали детей», а потом ещё куча непристойных мыслишек. — У и сё? Ута у тея хахих ыслей е пыла (ну и чё? Будто у тебя таких мыслей не было.) Нуар подавился воздухом. — Не было. Я приличный парень. Знай, Дюпен-Чен, до свадьбы ни-ни, — Нуар отпустил щёки. — А так хотелось. Прям с того момента, когда я тебя в ванне без костюма увидела. У меня прям слюни потекли. Ну раз до свадьбы ни-ни, то придётся мне, бедной хотящей парня девушке, потерпеть. — Я даже не знаю, как на это реагировать. Мне кажется, что твой сарказм просто настолько в тебя въелся, что хрен поймёшь, шутишь ты или нет. — Лучше б ты в меня въелся. Что такое сарказм? — не отводя глаз от монитора спросила девушка, а блондин покраснел с головы до пят. — Почему ты молчишь? Маринетт посмотрела на парня. — Боженьки, ты чего такой красный, как помидорчик? Я шучу и знаю, что такое сарказм. Эй, у тебя кровь из носа не пойдёт? — Нет, я спокоен. — Правда? — Маринетт вплотную подъехала на стуле к Коту Нуару и дотронулась своим носом до его. Видимо, Адриан уже немного успокоился, поэтому быстро чмокнул достающую его девчонку. — Эй, спрашивать надо. — Мне не нужно разрешение, чтобы целовать свою девушку, — он ещё раз чмокнул Мари. — Кто сказал, что я твоя девушка? — Твоё выражение лица в ванне и сердечко, которое меня любит, — пролепетал блондин, а Маринетт засмеялась. — Боже, ты прав. — Скажи ещё раз, — усмехнулся герой. — Ты прав! — Мне так нравится, как ты это говоришь, — улыбнулся Нуар. — А мне нравится, что ты рядом сейчас, — Маринетт потрепала волосы парня. — А ты мурлыкаешь, как настоящий Кот? — Не знаю. Хочешь почесать за ушком? — А можно? — Да хоть пузико, — улыбнулся Кот. — Ушком обойдусь! Маринетт встала рядом с парнем и провела пальцами за накладным ухом. Адриан закрыл глаза и положил свою голову на грудь девушки, обнимая за ноги. — Маринетт… — Ммм… — Можно я останусь у тебя сегодня на ночь? — Мы уже поженились? — улыбнулась синевласая. — Я ещё слишком красив и молод, чтобы сковать себя оковами брака, — усмехнулся зеленоглазый. — Просто я хочу провести каждую свободную минуту с тобой. Мари ничего не ответила, только положила свои руки на плечи парня, который поднял свою голову и посмотрел на неё. — Хорошо, оставайся. Только тебе придётся очень рано встать, чтобы ты успел в школу. — А я не буду спать, буду всю ночь смотреть на то, как ты спишь, тем самым охраняя тебя. Спустя час, все его планы пошли к коту под хвост. Нуар отключился сразу после того, как лёг на мягкую подушку. Парень так мило сопел, словно ребёночек, который наелся досыта, но ему вновь снится бутылочка с кашей. Маринетт лежала напротив и не отводила от него глаз. В какой-то момент Кот улыбнулся во сне, и Мари расплылась в тёплой улыбке. — А я и не замечала ямочки на твоих щеках, — девушка поцеловала парня в щёку и, прижавшись к нему, уснула. В такие моменты вспоминается одно стихотворение: «Влюбляются не в лица, не в фигуры, И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах. Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и легкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулеметно-быстрый сердца стук. Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках. Влюбляются не в лица, не в фигуры, Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.