ID работы: 5625368

Мой причал или Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
934
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 230 Отзывы 201 В сборник Скачать

2(мини-глава). "Наш вечер".

Настройки текста

Прошло полтора года, после того как Маринетт стала ЛедиБаг.

      Новый герой для Парижа стал уже вторым чудом. Грациозная и сильная ЛедиБаг завоевала сердца жителей этого города добротой, справедливостью и мужественностью. Все, от мала до велика, мечтали быть хоть немного похожими на новую героиню. Парни оказывали ей внимание, одаривая дорогущими подарками, девушки вели блоги про героиню и косплеили её. А когда Нуар, дуясь от ревности, заявил, что они с ЛедиБаг встречаются, в городе такая пирушка была. Неделю отходили.

***

      Сегодня был тяжёлый день для героев и пожарных. Из-за солнцепёка провода в одном из жилых домов поплавились, а затем произошло замыкание, повлекшее за собой большой пожар. Всё обошлось, слава Богу.

***

      ЛедиБаг приземлилась на выступ верхней части Эйфелевой башни и согнулась пополам, выдыхая. — Вау, — только это смогла вымолвить девушка, плюхаясь на зад.       Достав йо-йо, героиня набрала Кота Нуара. Тот не ответил. Вспомнив, что парень ещё хотел о чём-то поговорить с пожарными, Маринетт успокоилась. зацепила оружие на талии и откинулась назад. Холодный ветер играл с маринеттовыми ногами, которые она вообще не чувствовала. Перед глазами появилась рука в чёрном, а в ней бутылка воды. — Водичка~, — растрогалась девушка и села. — Спасибо~.       Нуар сел рядом с Баг и открыл для неё бутылку простой воды. — На, — уставше сказал парень и отдал бутылку девушке. — Я думал, что помру сегодня. Даже завещание мысленно набросал. — Ты хотя бы думать успевал, — усмехнулась Маринетт, протянув парню воду. — Сегодня просто сумасшедший день! — Но каска пожарного мне идёт, да? — поиграл бровями Адриан. — Придурок, — легонько пихнула в плечо и посмеялась. — А-а-а, я уже полтора года помогаю тебе, но никак не могу привыкнуть, — уронила голову на мужское плечо. — Как ты вообще так живёшь? — Не знаю, — улыбнулся Нуар, погладив свою девушку по голове, а сам вспомнил своё начало. — Крепись. Сначала тяжело, да, но потом станет легче… просто нужно немного подождать. — Ага, спасибо, — прозевала Маринетт. — Блин, придётся лезть через балкон. Иначе вопроса «Ты что, куришь?» мне не избежать. — Если хочешь, можешь искупаться у меня? — предложил Адриан, вытирая большим пальцем с щеки Маринетт сажу. — До свадьбы ни-ни! — передразнила Баг Нуара, состроив «покерфэйс». — Ой, всё, — закатил глаза Агрест. — Сегодня, кстати, два года наших отношений.       Маринетт почти подскочила. — Я забыла. Прости, пожалуйста!       Дюпен-Чен начала махать руками и почесывать затылок, растрёпывая волосы. Ей действительно было стыдно за то, что она забыла про такое важное в её личной жизни событие. — Успокойся, успокойся, — встал за ней Адриан. — Прости, я ничего не подготовила, — расстроенно пожала плечами девушка.       Агрест обнял Маринетт и страстно поцеловал. Ехе. Когда он отстранился, девушка смущённо закрыла лицо руками и посмеялась. — Это — лучший подарок, — довольно сказал Нуар и облизнул нижнюю губу. — Люблю вкус дыма, — улыбнулся и дотронулся до кончиков ушей.       Лицо ЛедиБаг почти слилось с костюмом после этих слов. — Это… это… так мило~. — Всё, домой! — скомандовал герой и подхватил девушку на руки. — Пора баиньки. — Я сама могу добраться, — попыталась выбраться с рук Маринетт. — Я уже давно тебя так не «подвозил». Держись крепче!       Адриан раздвинул шест и спрыгнул с выступа.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.