ID работы: 5625399

Кто ты такой, чтобы я тебе доверилась?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4(Лави)

Настройки текста
— Эй ты, одноглазый… — Юу раздраженно подошел к другу и накинул ему на плечи плед — На, не думаю, что ей понравиться, если ты заболеешь… Да и мне этот гемор не нужен… Юу и Лави, вместе со своими омегами, сели на корабль, плывущий на большую землю. Ночь давно уже поглотило большое судно. Небо было ясным, чистым, словно оно показывало всем свои новые бусы из звезд. Оно было прекрасно. Соленая вода аккуратно билась о борт морского судна, а легкий бриз мягко напоминал о спокойствии… Больше ничего… Абсолютная тишина… — Спасибо, — поблагодарил Лави. — а чего это мы такие добрые? — Какая тебе разница… — Юу скрестил руки на груди и облокотился спиной на перила. — Ты хоть думаешь над тем, как будешь ей все объяснять? — Ты это о чем? — якобы ничего не понимая, уточнял Хоук. — Я о Маргарет… Идиот… — тихо шепнул Юу, чтобы его никто не услышал. — Ты пометил омегу, ты взял ее во время течки, она от тебя беременна! — Ты думаешь что я не знаю всей плачевности данной ситуации?! — Лави сорвался на крик. — Я знаю… Рыжеволосый парень начал вспоминать, вспоминать все то, что было до того, как он приехал работать в Орден. *Воспоминания* — Лави, прошу тебя, познакомься, леди Маргарет. Маргарет Эвантс. Книгочей с самого детства Лави был его наставником, учителем, верным другом. Он изо всех сил пытался дать своему внуку, который лишился родителей в юном возрасте, самое лучшее! Чего бы оно не стоило! Эта девушка была голубых кровей. Ее отец был начальником полиции. Ее родители ставили в выборе жениха любое сословие, лишь бы он был образованный. Книгочей обучал Лави с самого детства, поэтому был уверен в знаниях своего приемника. И чувства его не подвели. Лави Хоук прекрасно сдал экзамен и стал женихом юной омеги. Маргарет тоже была образована, но…ужасно ленивой… В первый же день она заявила что не собирается делать какую-либо работу по дому, а так же работать или что еще хуже, заниматься воспитанием детей. Единственное, что она могла, так это громко кричать и вовремя раздвигать ноги…всем, кто попросит… После, уже двадцатой в этом месяце, измене, Лави пришел к отцу девушки и все рассказал. О похождениях его дочери, о том, что он уже не раз заставал ее с любовниками в их постели, но все, что говорили парню это:«Она просто молода», «Погуляет и все», «Она девушка, она не обязана»…И все в этом духе. Парень всегда мечтал стать врачом, лечить людей, но врачебное дело, что было довольно популярно, было слишком недоступно. Лави боялся, не крови, не чего-то поверхностного, он боялся…что однажды не успеет… Просто не успеет спасти чью-то жизнь и человек уйдет…уйдет навсегда, как его родители, что тоже стали жертвами врачебной ошибки. Лави решил уехать. Быстро собрав вещи, он уехал в Орден. Только так он сможет помогать людям и быть уверенным в том, что они не погибнут по вине его усталости или малой невнимательности. Он будет им помогать. Это полностью его устраивало. Он думал отработать около пяти лет, а потом вернуться и навестить деда. Но появилась Эл… *конец воспоминаний* — Эх, Маргарет, Маргарет… — тихо повторил альфа. — Лави? Тихий голосок вырвал парня из воспоминаний. Голубые глаза, так похожие на водяную гладь, мягко смотрели на альфу. Нежная девичья фигура…одиноко стояла посреди палубы. Волосы омеги развевались на ветру, а губы пересохли от соленого воздуха. — Эл… — Лави обернулся и окинул омегу взглядом. — Эл, почему ты так легко оделась? Холодно ведь! Парень быстро сообразил что девушка слишком легко оделась для ночной прогулке по палубе. Его хлопковая рубашка, да тонкие бриджи, что любезно ей одолжил Аллен, размер почти одинаков, только вот…рубашка Уолкера не прошла проверку в области груди, она попросту не застегнулась. — Я просто…просто волновалась за тебя… — тихо отвечала Эл, почти дрожа от холода. — Ты…ты не пришел в каюту, вот и… — Что мне с тобой делать, глупая… — Лави мягко улыбнулся и, обойдя девушку со спины, обнял, укрывая пледом и себя, и ее. — Лави… — робко начала Эл. — Можно…я задам вопрос? — Конечно. — быстро ответил парень, рассматривая звездное небо. — А кто такая Маргарет? — Эм… — вопрос просто дал парню по печени. Что ей сказать? Невеста? Жена? Подруга? Сестра? Просто девочка по вызову? Нет, все не то! — Я честно не рассержусь, что бы ты не сказал, просто скажи правду, ладно? — Эл развернулась лицом к Лави и посмотрела в его глаза. — Не ври мне, пожалуйста… — Ладно… — альфа судорожно выдохнул и произнес. — Она… Моя жена… — Так ты…женат? — Эльза явно была ошеломлена. — Да, но это…брак по расчету, честное слово! — пытался оправдываться парень. — Она просто явная проститутка! Я не могу развестись, потому что у нее отец — начальник полиции… — Даже так? — девушка опустила взгляд. — Спасибо за честность… — Эл, послушай, — Лави поднял голову девушки и посмотрел той прямо в глаза. — Я люблю тебя, ты — моя истинная пара, и ничто, слышишь, ничто не заставит меня выбрать другую, поняла? — Да… Их губы почти соприкоснулись в долгожданном поцелуе, но раздался оглушительный выстрел и корабль сильно качнуло. Команда корабля побежала на верхнюю палубу. — Пираты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.