ID работы: 5625399

Кто ты такой, чтобы я тебе доверилась?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Просто замечательно, продолжай в том же духе! — подначивал блохастый матрос-бета, проходя мимо Эл и Аллена, каждые пять минут. Всех четверых взяли в заложники пираты, чего лучше? Лави и Юу отправили помогать коку чистить картошку, а вот Эл и Аллена отправили на попечение к тому блохастому матросу-юнге. Большого выбора у ребят не было, либо так, либо сидеть за решеткой в карцере, а тут хоть кормят и разрешают делать работу за Аллена, ему с таким пузом ведь тяжело. Эл сейчас на чисто отмывала пушку «Чтобы блестела», как сказал «начальник». Капитана на этом судне не было, точнее, он сейчас заправлялся на одном из островов, куда пираты и держат путь. По их словам, это самый лучший человек на земле. Самый безжалостный и кровожадный! Но вот ни одного портрета Эл и ребята пока не встретили… — Привет ребята, как у вас дела? — послышался голос Лави за спиной. Рыжий парень стоял в порванной, уже, рубашке, грязных штанах и бандане, что не давала не послушной челке упасть на глаза. В руках он держал небольшой сверток. — Привет, мы в норме, а вы там как? — бросив короткий взгляд на парня, Эл вернулась к своей работе. — Да вот, принес вам обед… — Лави немного опешил, но понял, что это из-за их последнего разговора. — Эл, ты что, еще злишься? Но девушка продолжала натирать пушку до блеска, якобы не обращая на Хоук внимания. — Конечно злиться… — шепнул Аллен, подойдя поближе. — Что бы ты сам чувствовал, если бы она оказалась за мужем? — Ну да, согласен… — Лави понуро опустил голову. — И что мне теперь делать? — Дай ей время. — посоветовал Ален. — Ей просто надо все обдумать, решить, осознать, понять… — Ладно. — выдохнул Лави и, отдав обед, ушел обратно. — Эл, — Уолкер обратился к девушке. — держи, тебе надо поесть. — Нет, спасибо, ешь сам, тебе сейчас нужнее. — настаивал парень. — С чего бы? — якобы не понимая о чем идет речь, спросила омега. — Эл, я все знаю, поэтому просто возьми и съешь, голодовкой ты не добьешься того, что он все и всех бросит и прибежит к тебе, отдав свои яйца в мешочке! — Но… Черт, ты прав. — Эл усмехнулась, когда поняла, а ведь действительно… Откуда такая ревность? Она его любит, он тоже говорит, что чувства ответны, так чего же она хочет? — Эй, пс… — кто-то окликнул омег. — Если вы хотите выбраться с этого корабля, то бегите ночью. Сегодня. Примерно через пару часов мы прибудем на землю. Вся команда уйдет в бар и просидит там до утра. Я помогу вам выбраться, потом пересядете на другой паром и уплывете… — Кто вы такой? — Эл вертела головой по сторонам, пытаясь найти источник шума. — Это не имеет значения… Я просто хочу помочь… *** Как и сказал тот незнакомец, вся команда ушла пить, веселиться и с почестями встречать своего капитана. Выбраться с корабля было не трудно. Просто спуститься с помоста и убежать. Весть квартет пересел на паром, идущий к большому берегу. Так и началось еще одно приключение… *** — Эмми! Беловолосый омега кричал на всю округу пытаясь найти своего ребенка. Он уже битый час обходил дом во круг. Давно пора было садиться за стол, но шестилетняя девочка абсолютно отказывалась есть овощьной суп, что готовил папа. — Ну как, нашел ее? — альфа с иссиня-черными волосами заплетенными в хвост вышел на крыльцо дома. — Обед стынет, я голодный… — Да-да, прости… — Ал залился краской. — Но я правда не знаю, куда они могли деться. — О, привет ребята! — к дому подходил Лави. — Чего делаете? — Ну… Мы потеряли Эм… — Аллен понуро опустил голову. — А на чердаке смотрели? — вдруг спросил Лави. — Эл говорила, что хочет прибраться на нем… — Точно! Чердак! Вся свора побежала на верх. Когда деревянная дверь чердака скрипнула и открылась, взору парней предстала самая милая картина: Эл, со всеми детьми мирно спала, а на полу были аккуратно разложены вещи, игрушки, альбомы с фотографиями, на которых была изображена вся история этой семьи… Вот Аллена выписывают из больницы с Эмми на руках, А вот уже из той же больницы выписывают Эл и Дика, сына Лави. Дальше, на фото был Лави, который упал с лавки в саду, а Эл, весело улыбается и машет бумажкой, в этот день она пришла из больницы с новостью о новом пополнении. На следующей фотокарточке был запечатлен Лави, держащийся за голову, а Эл, с уже достаточно большим животом, ела цветы. В этот день она сообщила о том, что ждет не одного ребенка, а целых двух! А дальше очень много фотографий с взрослением детей. Игры, прогулки и много чего другого, что не забудется никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.