ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

onghwang

Настройки текста
      во рту стоял неприятный привкус, словно вчера он сожрал пару сгнивших куриных ножек, а потом запил сие дело скисшим молоком. сону качнул головой, тут же взорвавшейся новогодними фейерверками, попытался разлепить опухшие веки, но удалось ему это только раза с четвёртого. в висках стучала кровь, перекрывая все пути к пониманию происходящего.       в комнате было темно. слава богу, лежал он на своей кровати, в своей квартире и, кажется, в своей одежде. дышать было тяжело, в груди будто свернулось что-то липкое, плотное, чёрное, как глаза минхёна, когда сону влажно целует его, кончиками пальцев касаясь линии домашних шорт. брюнет попытался глубоко вдохнуть, но закашлялся. рядом шевельнулось чьё-то тело, задевая бедро. сону затаил дыхание и повернул голову.       минхён спал крепко - это первое, что бросилось сону в глаза. смоляные пряди разлетались по бледному измождённому лицу, освещенному лишь слабым блеском от окна. он лежал, склонив голову и подтянув колени к груди, беззащитный и безумно красивый. плечи чуть заметно поднимались, ресницы слегка дрожали, словно снилось ему что-то не очень доброе, вроде кошмара из детства, от которого бежишь с криком к родителям в спальню, а потом не можешь ничего толком объяснить. сону облизал пересохшие губы и нерешительно протянул руку к хвану. осторожно убрал со лба мешающие (больше ему, чем их обладателю) пряди, пристально вглядываясь в родное лицо. минхён выглядел умиротворённым.       сону на мгновение прикрыл глаза, потому что вой в ушах всё нарастал, стал считать до десяти, не выдержал, открыл глаза на семи, вздрогнул, снова закрыл, испуганно досчитал до десяти, и только после этого позволил себе перестать жмуриться.       минхён по-прежнему лежал на его кровати - притягательный, как никогда, соблазнительный и... беззащитный.       сону придвинулся к нему, медленно поднял руку и коснулся подушечками пальцев гладкой щеки. провёл вниз, едва заметно касаясь молочной кожи, вдоль линии челюсти к подбородку, немного вверх - замер на секунду, после чего обвёл губы, не дыша, слыша, как сердце стремительно проламывает рёбра, устремляясь к чему-то бесконечному и чарующему.       веки минхёна задрожали. сону показалось, что прямо под ним разверзлась чёрная яма, готовая поглотить его в любую минуту. но руку он не убрал.       хван открыл глаза, какое-то время пытался сфокусировать взгляд в растёкшейся по комнате темноте, потом вздохнул и посмотрел на сону.       что-то совершенно не читаемое плескалось на самом дне.       - ты чего не спишь? - хриплым ото сна голосом спрашивает минхён, устало зевая, - ночь ещё.       - не знаю, я просто... проснулся вдруг... и... - сону запинается, сам не зная почему, теряется в звуке собственного голоса и удивленно вздрагивает, когда изящная белая рука хватает его запястье.       - иди сюда.       ночь тёмная, но глаза минхёна ещё темнее. сону целует его, вкладывая в поцелуй непонятное самому себе чувство безысходности и отчаяния, позволяя утянуть куда-то на дно вселенной, их вселенной. минхён скользит языком между его губ нежно, плавно, успокаивает испуганного она и рвано выдыхает, когда горячая ладонь ложится на впалый живот.       кажется, вчера (или сегодня?) они что-то отмечали. кажется, днём к ним должны прийти друзья, чтобы продолжить отмечать. кажется...       но минхён притягивает его к себе ёщё ближе, прижимаясь грудью к груди и запуская пальцы в короткие чёрные волосы.       кажется, они сходят с ума.       и сону не намерен останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.