ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

jihoon, daehwi; woojin

Настройки текста
      то, что он залипает, джихун понимает не сразу. только когда уджин ощутимо пихает его в живот, до хуна наконец доходит. он вздрагивает всем телом, поспешно отводит взгляд, выдавливая из себя жалкую улыбку - всё в порядке, так и было задумано.       дэхви чуть наклоняет голову набок, не понимая странного поведения хёнов, и дует губы.       джихун пытается ему широко улыбнуться, и лишь опыт игры в кино спасает его (но режиссёр бы всё равно сказал, что с таким лицом только в последний путь провожать). корочка на губах снова трескается, пак облизывает появившиеся ранки и опять пялится.       на дэхви шерстяной свитер, больше его самого размера на три точно; джихун смотрит на уютного даже сейчас, спустя несколько часов съёмок и бессонных ночей, ли, и понимает, что это провал века. от младшего веет домом и чем-то волшебно-томительным, что едва заметно оседает в воздухе и щекочет кончик носа. пак бы обнял это «что-то» и никогда не отпускал.       но...       но.       уджин снова толкает его и громко смеётся, пытаясь замять неловкую паузу. «сосисочная команда» начинает в шутку драться; дэхви восторженно хлопает в ладоши и сияет. побеждённый джихун притворно хмурится, но на самом деле, ему абсолютно все равно. дэхви успокаивает и обещает, что «однажды хён непременно выиграет». у пака на щеках появляется румянец, и он рад, что все можно спихнуть на их с уджином игру.       дэхви слабо бьёт его по плечу и наивно спрашивает:       - ты же не разочаруешь меня в следующий раз, хён?       джихун и сказать-то ничего не может. голос вдруг пропадает, оставляя жалкие хрипы. хун кивает головой, как болванчик, и размышляет, может ли он сейчас обнять младшего. или это слишком подозрительно?       его руки бы идеально смотрелись на тонкой талии.       - ой, мне пора бежать! - дэхви глядит куда-то за спину рыжеволосого пака и смущённо улыбается.       джихун даже не поворачиваясь знает, что это то самое жирное «но».       хотя, конечно, совсем не жирное, разве что длинное и костлявое.       - ага, конечно! - шутливо щипает ли за тощий бок и отворачивается. уджин поджимает губы и молча треплет пака по волосам.       оказывается, большое и светлое имеет привычку замерзать внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.