ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

kencalls

Настройки текста
      иногда бывает невыносимо скучать по человеку. иногда от трепета телефонного провода губы дрожат куда сильнее, чем от «я люблю тебя». иногда ты тянешь руку, чтобы ощутить подушечками пальцев тепло чужой кожи, но не дотягиваешься каких-то несчастных миллиметров.       и не дотягиваешься всегда.       ёнгук по привычке дует на остывший кофе и досадливо поджимает губы. ну вот, он опять ждёт.       а кента снова не приходит.       иногда ты готов разделить свою тишину с кем-то, однажды и на всю жизнь, но потом почему-то оказывается, что делить её не с кем. и как с этим открытием - непонятно.       ёнгук делает глоток, морщится от неприятного вкуса и поднимается, чтобы взять сахар. сладкое всегда лучше.       как в кружке оказывается соль - тоже непонятно.       иногда человеку становится не всё равно, но не ясно, зачем. и человек просто уходит. не предупредив.       но оставив ключи на тумбочке, чтобы точно без вариантов.       ёнгук кидает взгляд на мерцающее в свете лампы железо. как привыкнуть к пустоте и молчанию, если внутри всё скребётся и воет? ёнгук кивает сам себе. человек ко всему привыкает. к такому - тем более. кента ещё мерещится в звуках квартиры, но скоро перестанет. вот с музыкой сложнее: она не одна на двоих, она одна на то целое, чем они когда-то были.       ёнгук проматывает плейлист, задумчиво задерживая палец на photograph. удалить?.. слишком много воспоминаний.       а хотя, песня ведь ни в чём не виновата, да?       но с первых слов то рваное, что осталось в груди, болеть начинает особенно сильно. один из двух всегда любит сильнее; аксиома, длиной в целую жизнь.       ёнгук кладёт голову на руки и смотрит на верхний ящик кухонного шкафа. этим «одним» оказываться тяжело, но, в общем-то терпимо. если бы ещё не сжималось внутри всё от каждого шороха, так и жить можно было бы.       но не живётся.       о кенте здесь - история в мельчайших деталях, запечатлевшаяся в глубине того самого, рваного. ёнгуку бы взять и стереть, но такое разве выкинешь из себя? срослось, стало быть.       и в песне об этом же; сколько не пытайся, всё без толку. но больно, зараза.       ёнгук знает, что у кенты ничего и нигде. идёт себе сейчас с занятий, и дышит расцветающей весной. и ёнгуку от этого на стену хочется, потому что...       потому что ёнгукова весна в кенте. и не вытравляется никак. тут только слушать да кофе пить. холодный. с солью.       (а ничего так, на вкус)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.