ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

onghwang

Настройки текста
Примечания:
      Минхён приходит в себя не сразу. Голова кружится, и он как-то отстранённо замечает, что, видимо, где-то на затылке есть огромная шишка (судя по тому, как ноет это место). В помещении прохладно и сыро; белая рубашка, в которой Хван возвращался с работы неприятно прилипла к спине. Минхён попытался было чуть подвинуться, чтобы избежать тесного контакта с влажной тканью, но не смог.       Тело было крепко примотано к спинке стула, а руки и щиколотки связаны - не пошевелиться даже при всём желании.       Смешок вырвался немного нервный. Он разорвал звенящую где-то внутри черепной коробки тишину, пробежался по небольшому помещению, отразившись от всех стен, и вернулся назад. Мужчина судорожно вздохнул. Вдоль позвоночника прокатилась волна дрожи, и Минхёну на мгновение пришлось прикрыть глаза, чтобы успокоить бешено бьющееся сердце.       А затем открылась дверь, гулко ударившись о каменную стену, и свет из коридора осветил вошедшего.       Минхён чуть прищурился.       - Подвал мог и поудобнее устроить, - голос после долгого молчания казался чужим и чересчур хриплым, - Мне, знаешь ли, неудобно.       Кривая ухмылка на секунду пересекла красивое лицо. Вошедший прислонил тяжелый камень к двери, чтоб не закрылась, оставив их без света, и изящно, специально цокая каблуками дорогих ботинок, подошёл к связанному мужчине. Нарочито медленно наклонился, поставив руки на чужие бёдра (Минхён не вздрогнул ни единым мускулом, хотя желание плюнуть куда-нибудь в волевой подбородок было огромным), и больно сжал их тонкими пальцами.       - А меня не волнует, удобно тебе или нет, - вкрадчивый шёпот прямо в тонкие губы, и Минхён непроизвольно покрывается мурашками.       Чёртово тело.       - Лучше не зли меня, - в слабом свете, скользящем из открытой двери, выглядит Сону особенно устрашающе. Минхён облизывает вдруг пересохшие губы, случайно задевая чужие. У Она глаза загораются каким-то дьявольским огнём, - Не хотелось бы повредить такое красивое лицо.       Минхён выгибает одну бровь.       - Тебя только это беспокоит? А срок за похищение человека нет?       Сону наклоняет голову набок, мимолётно скользя носом по чужой щеке. Хван вытягивается в одну бесконечно прямую линию.       Разбитая губа Сону бы сейчас ох как пошла.       - А что, я кого-то похитил? - и снова ухмылка. Минхёну искренне хочется стереть её с наглого лица, и желательно так, чтобы струйка крови медленно стекала вниз по подбородку, а оттуда - на светлую рубашку и...       Он едва успевает подавить улыбку.       Портупею Сону мог бы потрудиться снять.       - Ну, на этот вопрос тебе только в полиции смогут ответить, - и взгляд из-под ресниц колюче-острый, режущий прямо по тонкой коже на шее, - Многих сегодня успел обслужить, пока я тут валялся, Сону-я?       Звук пощёчины эхом разлетается от стен. Минхён морщится, но отдаёт Сону должное: бил тот хоть и сильно, но аккуратно. Чтобы не повредить такое красивое лицо.       Ярость быстро сменяется любопытством. Он чуть прикрывает глаза, и бархатные тени скользят по гладким щекам вниз, заставляя Минхёна подавится воздухом. Когда нужно, Сону умел быть очаровательным настолько, что его хотелось... Просто. До мелкой дрожи и стиснутых (в данном случае - связанных, но дела это не меняет) кулаков. Хван сглатывает ком в горле и смотрит почти с ненавистью. Сону никогда не любил, когда Минхён заговаривал о его работе. Приятно осознавать, что хоть это не изменилось, - мелькает на задворках сознания.       Сону хищно и как-то провокационно подаётся вперёд: у Минхёна теперь прекрасный обзор на влажную от пота шею с бьющейся жилкой.       Ему приходится приложить все силы, чтобы сдержаться и не прикусить нежную кожу. Иначе Сону действительно может выбить ему зубы.       (...Или нет?)       Минхён замирает, чувствуя, как сердце начинает биться где-то в горле, когда шершавый язык мягко касается его уха, обводит мочку и скользит вверх.       - Тебе стоило помнить, что от меня нельзя уходить, - шёпот опаляет, и колени, если б могли, обязательно бы подогнулись, - Поэтому теперь ты будешь обслуживать меня. Очень и очень долго, пока я не решу, что тебя можно отпустить.       Минхён понимает, что не дышал, лишь когда Сону до крови прихватывает зубами мочку - в груди всё внезапно спирает и он задыхается от нахлынувших ощущений.       - Блять, - получается почему-то то ли полустон, то ли полукрик. Сону тихо смеётся, до синяков сжимает его бедра и резко выпрямляется. Минхён едва не тянется за ним, но вовремя вспоминает про то, что привязан к стулу.       Валяться в ногах этого урода нет никакого желания.       - Ты же понимаешь, что меня рано или поздно найдут? И вот тогда... - Хван не успевает продолжить, потому что его перебивает чужой заливистый смех.       - К тому моменту, когда тебя найдут, ты сам не захочешь уходить, - глаза у Сону уже не горят - пылают. - Отдыхай, пока можешь.       Минхён считает про себя секунды, пока не хлопает входная дверь, затем немного расслабляется и сплёвывает на пол. Больше от досады, чем от омерзения. Осторожно поднимает голову и позволяет себе хмыкнуть.       Ну что ж, игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.