ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

96-line

Настройки текста
      Когда Джэхвана выселяют из общежития за беспорядок в комнате, Даниэль не удивляется. Когда Джэхван оказывается со всеми своими вещами на пороге его, Даниэля, небольшой квартирки, ни один мускул на лице Кана не выказывает возмущения или удивления. Но когда Джэхван спустя неделю совместной жизни (и превратившейся в завод по производству грязных носков квартиры) выгоняет кошку жить на кухню (потому что путается под ногами и вообще у него аллергия, апчхи), терпению обычно спокойного Даниэля приходит конец.       - Ты нормальный?! - держа на руках рыжую кошку, зло шипит Кан. - Чем тебе бедное животное не угодило?       «Бедное животное» согласно мурчит и дёргает ушами, стоит в поле зрения оказаться одной черноволосой макушке.       - А чего она в моих вещах уснула? Теперь все в штаны в шерсти, - Ким показательно тычет кошке под нос вещественное доказательство и дует щёки.       Даниэль задумчиво оглядывает комнату. К слову сказать, гостиная, в которой, чисто теоретически, живут два человека, была завалена вещами брюнета вся (начиная от пола и заканчивая верхней полочкой шкафа).       Действительно, чего это кошке вздумалось вздремнуть на его штанах?       Они хотя бы чистые?       - И вообще, - Джэхван вдруг оказывается слишком близко, заставляя кошку испуганно выпрыгнуть из рук друга и скрыться под диваном (Ниэль бы не советовал), а самого хозяина квартиры пойти красными пятнами. - Зачем тебе кошка, когда у тебя есть я?       И показательно хлопает длинными ресницами.       Даниэль жалеет, что не может сейчас залезть к своей рыжей красавице под диван. Пыль пылью, а душевное спокойствие всё-таки важнее.       Но на кухню, он, пожалуй, переедет вместе с кошкой, от греха подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.