ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

jinhwi

Настройки текста
Примечания:
      всё проходит, и это пройдёт.       в какой-то момент застывшие между ними километры превратятся в минуты телефонных разговоров и часы - у кого плюс, у кого минус; это не легко и не сложно, а скорее непонятно: как между ними может быть время, если они одно целое и жить по отдельности в принципе не могут?       дэхви переворачивает страницу фотоальбома и улыбается широко-широко; глаза превращаются в щёлочки и почти пропадают с лица. слёзы капают на разноцветные снимки за тонкой прозрачной плёнкой, ли себя обманывать не пытается: когда это пройдёт, он вернётся к себе, к ёнмину и донхёну, вернётся совершенно другим - научившимся восставать из пепла и лепить себя заново, по маленькому кусочку, собирая из разноцветных пазлов снова: блестящие глаза, смеющиеся губы, тонкие руки - всё, с самого начала.       чтобы потом опять рассыпаться вдребезги от прикосновений и взглядов, от нежно-палящего чувства, которое сидит в самой глубине души и перекрывает вдохи-выдохи.       как дышать, когда между вами отчаяние и одиночество, а вы держитесь за руки мысленно, в памяти воскрешая слова и звуки?       дэхви поджимает губы, потому что слёзы такие солёные, что, того и гляди наизнанку вывернет. в очередной раз прощается со всем тем, что было и есть, но больше не будет. и есть в этом, наверное, какая-то непонятная красота - любить всем своим существом, но ведь он просто не умеет по другому.       да и не пытается.       джинён сидит рядом, крепко прижимает к себе и позволяет выпустить накопившееся и постепенно убивающее: пусть лучше со слезами, зато вместе. джинён считает, что дэхви намного сильнее, чем он сам: бэ прощаться пока не может, ему мелькает то тут, то там надеждой и обещаниями, избавляться от них он не собирается.       их лето, последнее вместе, ещё только приблизилось к своему концу. они подождут ещё немножко.       дэхви утыкается в чужое плечо, вдыхает чужой запах, пропуская через себя калейдоскоп мгновений и чувств. отвечает на нежное прикосновение падающими на футболку слезами и впитывает эту секунду как и все до неё - намертво.       всё проходит, и это пройдёт. и от этого ещё тяжелее.       потому что они знают, что никогда не позвонят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.