ID работы: 5625580

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 99 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1. А вот и я, цветов не надо.

Настройки текста
Примечания:
       Никита Меньшиков сидел за небольшим столиком в просторной столовой «родного» универа и вот уже некоторое время, буквально пялился на высокую брюнетку, стоящую у прилавка буфета. Лица девушки с такого ракурса было не видно, лишь изредка мелькал ее профиль, зато Ник спокойно мог любоваться длинными, практически до поясницы, прямыми волосами незнакомки, аккуратным соблазнительным задом и стройными ножками в узких черных джинсах. Парень решил, что скорее всего, девушка - новенькая, ведь раньше он не видел ее здесь, в универе, где за почти четыре года обучения, умудрился перевстречаться со многими местными красавицами.       Да, он был очень популярным. Довольно высокий, синеглазый блондин, с отросшими до лопаток волосами, которые Ник обычно собирал в невысокий хвост, стройная подкачанная фигура. А главное – помимо того, что парень слыл одним из лучших студентов своего вуза, он обладал просто невероятной харизмой, притягивающей к себе словно магнит.        Многие девушки быстро велись на весь этот микс его личных и внешних качеств. Но сейчас Ник уже месяца два, как встречался с красавицей Катей с третьего курса. И это было удивительно для него, ибо раньше в отношениях он мог продержаться самое долгое - месяц. А обычно, быстро терял интерес к очередной подружке, побывавшей в его кровати. Порой, Никита думал, что, возможно, Катя просто очень подходила ему по своим человеческим качествам. Не только красивая, но и довольно умна, она не вешалась на него, как это делали многие другие. С ней всегда было о чем поговорить, девушка никак не нозила ему с тем, что он уделяет ей недостаточно времени и внимания. Однако сейчас эффектную брюнетку у буфета невозможно было не заметить. Сзади она смотрелась очень даже ничего так, но парню жутко хотелось поглядеть и на ее лицо.        Внезапно у Ника запиликал телефон, он нехотя отвлекся от разглядывания незнакомки и открыл пришедшее в сети сообщение. Оно было от Кати. У девушки заканчивалась пара и вскоре она тоже собиралась прийти в так обожаемый голодными студентами университетский общепит, о чем и оповестила в лс. - Разрешите присесть? – Послышался вдруг довольно грубый мужской голос у столика и Ник, подняв взгляд от телефона, с удивлением понял, что за его стол внаглую усаживается та самая брюнетка, за которой он недавно наблюдал. А вернее сказать – брюнет. Никита завис на долю секунды, более чем удивленно уставившись на незнакомца, который, однако, показался ему смутно знаком.       И какого черта сладкая девчонка у буфета, оказалась мужиком, недоумевал Никита. И пока Ник ошарашенно рассматривал «пришельца», тот уже удобно устроился за его столом, поставив на него поднос с едой. Теперь уже новенький и сам уставился на Меньшикова своими большими зелеными глазами, в которых, казалось, таится легкая тень насмешки. - Ты ведь Никита? – Снова послышался голос брюнета, и Ник едва заметно вздрогнул, услышав cвое имя и пытаясь поскорее убрать с лица выражение офигевания. - Да. – Только и ответил он. - Мы разве знакомы? - Я - Даниэль. – Парень хитро усмехнулся и слегка прищурил свои зеленые очи. – Помнишь меня?       Ну конечно! Даниэль Лазарев! Ник вспомнил. Еще бы забыть. Ведь это тот самый парень, с которым они когда-то учились в одном классе и который, мягко говоря, здорово подпортил ему жизнь в тот период. Ник тогда был жутко стремным ботаном… Меньшикову сейчас даже вспоминать об этом не хотелось. И какого ляда этот пиздюк тут потерял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.