ID работы: 5625580

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 99 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 2. Вспомнить всё.

Настройки текста
      Никита всё помнил, хотя, казалось бы, давно уже запихнул куда подальше воспоминания того довольно постыдного эпизода своей жизни и событий связанных с этим более чем неприятным индивидом, сидящим сейчас напротив него. Тогда Даниэль выглядел по-другому. Он носил «челкастую» стрижку, практически постоянно прикрывавшую его глаза, любил дырявить себя пирсингом, и был еще угловатым подростком, но всё-таки популярным среди девчонок в школе, в которой оба они учились.        Сам же Ник тогда выглядел далеко не привлекательным внешне: типичный пухлый ботаник в очках. И по иронии судьбы им с Даниэлем нравился один и тот же паренек по имени Максим – хорошенький мальчик из интеллигентной семьи и талантливый пианист. Всем им тогда было по 16 лет. И, несмотря на то, что Ник не отличался привлекательностью, Максим все же предпочел его Даниэлю.       Негодованию последнего не было предела. В его голове всё не укладывалось, как он мог уступить такому нескладному уродцу, как Меньшиков. Чем же тот смог так привлечь Максима оставалось загадкой. В итоге брюнет решил устроить Нику крупную подляну, рассказав одной из самых ярых сплетниц класса, о том, что Никита совратил Макса и теперь они встречаются.        Естественно об этом быстро узнал весь класс и даже параллельные. Многие стали гнобить и травить именно Никиту, а не Макса. И во главе этой травли стоял, конечно же, не кто иной, как Лазарев.       Гнобили Ника, как открыто дразня, обзывая «вонючим пидором» и тому подобными эпитетами, так и устраивая разные подлянки вроде написанных крупными буквами на доске оскорблений или присылая в личные сообщения угрозы и всякую гадость.        Парочка заядлых хулиганов класса решили однажды отлупить Ника, ибо геев они жуть как ненавидели. Но тот умудрился отбиться от них, правда, всё же успев получить кулаком в глаз и довольно болезненный удар в живот.       Меньшикову пришлось нелегко, в конце концов, он был таким же, как и все его сверстники - чувствительным ранимым подростком, но держался он стойко, стараясь игнорировать все насмешки и травлю. Характера парню было не занимать. Драться он категорически не любил, да и лишний вес не прибавлял ему особенной поворотливости. Но, несмотря на это, однажды во время очередных издевательств в его адрес, Никита не выдержал, сорвался и на перемене они с Даниэлем сцепились в драке.        Одноклассникам было жутко интересно, кто же кого сильнее отделает. Парни поразбивали друг-другу носы, при этом обильно испачкав кровью свои белые школьные рубашки, и получили ощутимые тумаки, следы от которых потом еще долго сходили синяками с их тел. В какой-то момент драки Ник буквально озверел, схватив за волосы Дана, и с силой стукнув его головой о боковую железную перекладину парты, словно вымещая сполна все те обиды и злость, которые он так долго сдерживал внутри.        Лазарев вскрикнул от боли, в глазах едва не померкло. В этот самый миг в класс вошел учитель, и ребятам еле как удалось растащить дерущихся «самураев». Однако, после той драки всеобщая травля как-то пошла на спад, и скоро все уже просто забили на Ника с Максом. Но к Даниэлю блондин с тех пор стал относиться с большим презрением и ненавистью. Как впрочем, и Даниэль к нему.       А потом, спустя пару недель, родители Максика застукали парней страстно целующимися у них дома. Предполагалось, что предки прибудут домой позже, и Максим позвал Никиту к себе. Зная, что никого нет дома, парни как-то даже и не подумали запереть дверь в спальню. Поначалу они просто болтали, обсуждали планы на следующие каникулы, но потом им захотелось большего. А именно – поцелуев. И, словно по закону западлянского жанра, родители вернулись домой раньше обычного.        Мать Максима застала парней за их увлекательным эротическим занятием. В итоге случился большой скандал, родители Макса обвинили Никиту в совращении их хорошего послушного мальчика, хотя инициатором этих отношений был как раз Макс, которому путем долгих уговоров удалось убедить Ника попробовать встречаться. И как раз первым целоваться в тот день полез тот же Макс. Взрослые запретили Никите близко подходить к их сыну, а позже вообще перевели Максима в другую школу, заставив того прекратить любые контакты с Меньшиковым.       Узнав обо всем этом, Даниэль возликовал. Он стал нередко намеренно подкалывать Ника в школе, злорадствуя и торжествуя. А потом и родители Дана переехали вместе с ним в столицу. А Никита раз и навсегда решил для себя, что вся эта «голубая» херня была лишь временным помутнением рассудка, глупым экспериментом и впредь - только девушки и никаких Максов. Благо еще, что его собственные родители ни о чем не знали. Со временем блондин даже стал испытывать некоторое отвращение к гомосексуальным парам. Его влекло к девушкам и всё встало на свои места. Парень занялся спортом, поменял стиль в одежде и прическу, становясь всё более привлекательным и вскоре, казалось, совсем позабыл тот позорный и неприятный эпизод своей жизни. И вот теперь, спустя несколько лет, снова нарисовался этот сучный Даниэль. - Вы ведь уже давно переехали с семьей в столицу. Чего вернулся? – Недовольно нахмурился Ник. - У меня есть на то причины. – Тень насмешки в глазах брюнета сменилась холодом. – Когда я перевелся сюда, то и понятия не имел, что ты тоже здесь учишься.       Дан отпил немного сока из стакана и снова поглядел на блондина. - А ты очень изменился, еле узнал. – Сейчас Даниэль внаглую разглядывал Ника. - Сначала даже подумал, что ошибся, но решил проверить. - Нравлюсь? – Ехидно вопросил Ник в упор глядя на оппонента. Он понимал, что Даниэль не специально здесь, но ситуация все больше его раздражала. От этого парня можно было ожидать только неприятностей. - Нравишься? – Удивленно усмехнулся Дан, приподняв аккуратно очерченную бровь. – Знаешь, как бы ты не менялся внешне, ты всё равно мерзкий. Был и будешь. - Аналогично. – Усмехнулся ему в ответ блондин. Другого ответа он и не ожидал. - И в какой ты группе? – Решил на всякий случай поинтересоваться Меньшиков. Сам же он учился здесь на факультете информационных технологий. - Компьютерная инженерия. - Бляя! Еще и в моей группе. – Вслух выпалил Ник, явно раздосадованный такой новостью. - А, по-моему, очень даже нихуево. – Даниэль сам был удивлен совпадению, но его это теперь даже веселило. - Поможешь мне влиться в коллектив по старой «дружбе»? Брюнет заговорщически подмигнул всё больше офигевающему Никите. - Да с хера ли? Как-нибудь сам вольешься! – Еще больше нахмурился тот. - Что же так грубо? Прям как не родной. – Продолжал усмехаться Дан. - А что если я поведаю парням в группе о той истории в школе? - Слушай, не стоит меня шантажировать. Или я снова разобью тебе твою тупую башку. – Спокойствию Ника наступил-таки конец. - Валяй, рассказывай. А заодно и себя сдашь. Я под твою дудку плясать не собираюсь, так что просто отъебись. - Фу таким быть, Никиточка. – Нарочно слащаво протянул Дан.        Блондин скривился от того, каким тоном было произнесено его собственное имя. И хотя он никогда не был сторонником мордобоев, но наглая физиономия Даниэля, кажется, сама выпрашивала того, что бы по ней съездили пару раз кулаком. Ни капельки не изменился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.