ID работы: 5625580

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 99 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 3. Ребята.

Настройки текста
      Лазарев спокойно взял с подноса пышную свежую булочку, откусил от нее кусочек и стал меланхолично жевать. - Слушай, а ты ни разу не пытался найти Макса? – Огорошил вопросом брюнет. При упоминании Максима у Никиты задергался правый глаз. - Зачем бы мне его было искать? С того случая в школе, я завязал с «голубой» поебенью раз и навсегда. - Мм… ясно всё с тобой. - Небрежно изрек Дан. - А я вот хочу найти его. - Ну, так ищи. Флаг в руки. – Ник махнул рукой в сторону выхода из столовой, мол, давай, вперед и с песней. - Вот никогда не понимал, что он в тебе нашел. – Теперь взгляд Дана был серьезен и словно рентгеном сканировал Никиту на предмет того, чем же он всё-таки может привлекать людей, помимо изменившейся внешности. - Ты выглядел так смешно: толстый, короткая нелепая стрижка, стрёмные очки… - Открою тебе секрет. - Будто ребенку малому, стал объяснять Меньшиков. - Не всё в этой жизни дается благодаря внешности, Даниэль. Надо еще мозги иметь, если что. И, видимо, у тебя с этим проблемы. Я вообще не понимаю, зачем тебе сейчас искать Макса, если ты ему и тогда был на фиг не нужен. - А вот тут ты ошибаешься! – Стал раздражаться Дан. - К твоему сведению, я ему тоже нравился. Я это чувствовал и видел. Он хотел меня. Но предпочел всё-таки тебя.       Даниэль снова отпил сок из стакана и внезапно выдал: - Вы с ним хоть трахались?        Ник чуть «Колой» не поперхнулся и, оглянувшись по сторонам, чтобы убедиться, что никто их не слышит, тихо прошипел: - Ты чего тут несешь, бля? Не спал я с ним. - А с кем спал? – Брюнет снова издевательски улыбался. - Не твое дело!        В это время к ним подошли ребята - одногруппники Ника. - О, блондинка и брюнетка собрались за «круглым» столом? А чего такие хмурые? – Решил стебануться Серега – староста группы. - Отвали, Серж. – Блондин бросил недовольный взгляд на парня. - Вы что, уже знакомы? - Ну да, он же еще вчера к нам пришел. А ты как раз проёбывал учебу. – Заявил Серега с долей укоризны, словно бы препод. - У меня была подработка. - Заработался прям. – Беззлобно подразнил его староста, и все пришедшие парни уселись за столик. - Мы с Ником учились в одном классе. – Небрежно сообщил Дан, бросив хитрый взгляд на Никиту. - О, фига себе! – Вмешался в разговор качок Денис. – У вас в классе, по ходу, все носили длинные волосы. - Ага. Парни носили длинные, а девушки – короткие. - Пошутил в ответ Дан. - А чего ты такой тощий и дохлый? – Денис всей душой любил качалку. - Издержки профессии. – Лазарев был невозмутим. - Работаю андрогинной моделью. - Прикольно. – Отозвался Сергей. - Ну ладно, не суть. Ты случаем в баскет не играешь? - Играл. В школе. - Слушай, Дан, выручай тогда. Приходи сегодня на треню. У нас скоро межуниверситетские соревнования по баскету, а Матвей – парень из нашей команды, срочно уехал заграницу и, видимо, надолго. - Приду. Не вопрос. – С воодушевлением согласился Дан. Ник же только сильнее стиснул зубы от негодования, он ведь тоже играл в баскетбольной команде Сереги и теперь этот говнюк Даниэль вполне мог понравиться ребятам и присоединиться к ним.       Вскоре в столовую прибыла Катя. Углядев, где сидит компания ее парня, девушка направилась прямиком к ним. Подойдя к столику, она поздоровалась со всеми и присела на один стул с Ником. Тот потянулся к ней, приобнял и приветственно чмокнул в губы.        Ребята завидовали Никите белой завистью, ибо Катя была очень хороша: правильные черты лица, длинные каштанового оттенка волосы, стройная фигура с довольно внушительными объемами в районе груди. Ярко-голубые глаза девушки сейчас были слегка подчеркнуты подводкой и тенями, в носу поблескивала маленькая сережка пирсинга, пухлые губы выглядели соблазнительно. Многие парни пускали на нее слюни, но девушка просто так позиции не сдавала: мало кому удавалось добиться ее расположения. И никто, ни разу не ожидал, что эта капризная дамочка запросто начнет встречаться с известным ловеласом универа. Кто-то завидовал ей, кто-то жалел, зная о том, что у Никиты Меньшикова серьезных отношений ни с кем в универе не было и вряд ли могло быть. - О, у вас новень…кий? – Кэт поглядела в упор на Дана. Тот выдержал ее взгляд и состроил важную физиономию. - Даниэль. – Представился брюнет. - А я - Катя. У тебя такой экстравагантный образ, прости, но сдалека я чуть было не приняла тебя за девушку. – Кэт мило улыбнулась, а Ника едва не передернуло от отвращения, он вспомнил, как еще совсем недавно пялился и, чуть ли, не пускал слюни на задницу Дана, и ему вдруг резко захотелось пойти и убиться башкой о стену. - Даниэль – андрогинная модель. - Просветил девушку Денис, сам же Дан и рта не успел раскрыть. - И, между прочим, они с Ником - бывшие одноклассники. – Теперь вещал Сергей. - Надо же. Интересно. – Улыбнулась Катя, подмечая, что Ник как-то не очень рад факту встречи с одноклассником. А вернее, судя по выражению лица, вообще не рад. Даниэль же спокойно доедал свой поздний завтрак. Катя не особо ему понравилась. С одной стороны, она казалась открытой и дружелюбной, но с другой - взгляд ее был таким пронизывающим, словно видящим тебя насквозь. И это немного нервировало.       Далее разговор в компании пошел на общие темы, касающиеся универа и соревнований по баскету. А потом ребята побрели на пары. Ближе к вечеру им предстояла тренировка в спортзале с, возможно, новым участником баскетбольной команды университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.