ID работы: 5625580

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 99 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 12. Сюрпрайз.

Настройки текста
- Странно, хоть Дан и присоединился к нам под конец года, а мы так быстро привыкли к нему, что теперь его как-то не хватает. – Делился ощущениями Серега на очередной пятничной пати у Дениса. С тех пор, как Лазарев уехал, якобы по работе, прошло две недели, и ребята чувствовали, что скучают по нему. Один только Никита по тихой радовался тому, что тот свалил. Ему до сих пор было стыдно за то утро после празднования. И стыд – это еще полбеды. Что хуже всего, воспоминания о поцелуях и ласках с Даном всплывали теперь в самые неподходящие моменты.       Когда блондин занимался сексом со своей девушкой, память услужливо подпихивала ему ту горячую сцену в постели брюнета. При этом Ник чувствовал дикое возбуждение, и вся его страсть обрушивалась на Катю. Он стал менее нежным, порой прикосновениями причиняя легкую боль девушке, оставлял на ее теле крупные засосы, чего раньше никогда не было. Но Ник плохо себя контролировал в такие моменты. А потом, после, извинялся за свои необузданные порывы, сам себя укоряя за дурацкую и больную фантазию с участием гребаного Лазарева.       Меньшиков дико злился на себя. И уж тем более, ни за что не хотел быть солидарен с парнями по поводу их сожаления об отсутствии Лазарева. Ни.За.Что.       Расположившись на небольшом диванчике в гостиной на даче Дениса, Никита потягивал алкоголь из стакана и смотрел на танцующую с другими девушками Катю. Вот спрашивается, чего ему не хватает с ней? Чувств? А нужны ли они? Девушка всем хороша, с ней интересно, удобно. А все эти фантазии с Даниэлем просто игры сознания, которому подавай что-то остренькое. Но со временем это пройдет. Обязательно пройдет.        Придя к вполне оптимистичному умозаключению, блондин не стал больше заморачиваться раздумьями и просто отрывался и веселился вместе со всеми. *** Выходные Меньшиков провел бурно, а к понедельнику парень заболел. Поднялась высокая температура, нос заложило, а в горле будто поселился колючий ёж. Простыл.       И как бы это было не печально, но блондину пришлось пропустить занятия. Благо сосед по комнате без проблем согласился помочь и оперативно сгонял в аптеку за лекарствами.       Никита понимал, что нужно усиленно лечиться, чтобы поскорее встать на ноги. А просто валяться и болеть всю неделю парень не мог себе позволить.       Позже вечером в общагу приехала Катя и по традиции привезла больному апельсинов. Ну , и конечно, не обошлось без целительных обнимашек.       А еще позже, Нику позвонил Денис и радостно поделился «отличной» новостью: Дан вернулся. Конечно же, новость сия прибавила и без того «прекрасному» самочувствию парня дополнительные «приятные» бонусы. Меньшиков недоумевал, с чего это вдруг брюнет вернулся. Ну, в любом случае, он об этом скоро узнает. *** - Парни, мне срочно нужен репетитор! – Заявил Дан Сереге и Денису, когда в перерыве между парами все они вышли покурить. - Зачем это? Ты же собирался всё деньгами разводить? - Ну, так как я решил вернуться сюда и закончить учебу, как полагается, мне пришлось отказаться от контрактов. А с предками я сейчас не в очень хороших отношениях. Поэтому сдавать экзамы придется своими силами. - Хрена себе! Даже если найдешь репетитора, думаешь, успеешь подготовиться за оставшееся время? - Денис явно не верил в успех этого плана. - Причем тебе нужен репетитор-универсал по нескольким предметам. А платить, я так понимаю, ты ему не сможешь. - Сделал вывод Серега. - Да. Именно. – Обреченно мотнул головой Дан. – Ну, вот я и спрашиваю, может, знаете кого, кто смог бы меня подтянуть по основным предметам? А я потом расплачусь как-нибудь. Так сказать, в рассрочку. - У меня есть только один вариант – Никита. – Скептически улыбаясь предложил Серега. – Он у нас круглый отличник, да и вы вроде уже не враждуете. - Да уж… - Дан задумался. – Но, он хрена с два согласится. - Да, вполне вероятно, что пошлет. Хотя было дело, он подтягивал студентов, правда, за денежки. - Попытка не пытка. Попробуй с ним договориться. Он вообще-то парень добрый и всегда всем помогает по мере сил. – Оптимистичный настрой Дениса как-то вдохновлял и Дан, решил-таки попытаться. - Ну… я попробую. Только он ведь болеет вроде сейчас. - Да, но я с ним созванивался вчера, он сказал, что ему гораздо лучше. Возможно, завтра появится на парах.       Даниэль понимал, что уговорить Меньшикова в универе будет гораздо труднее, и лучше было бы отправиться к нему в общагу и нормально поговорить там. Только вот Дан знал, что Никита терпеть не может посторонних у себя. Однако, брюнета это не остановило. Ему срочно нужно было готовиться и умудриться потом сдать экзамены. Поэтому после пар он самоотверженно направился «в гости» к Нику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.