ID работы: 5625580

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 99 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 22. Охуенно.

Настройки текста
      Максиму пришлось разблокировать Кирилла, чтобы скинуть своё местоположение. Кир ответил радостными смайликами и текстом: "С нетерпением жду вечера! Вино брать?" "Давай сегодня без вина как-нибудь". "Зря! Ты такой расслабленный, когда пьяный. И такой душка". "Ага. А еще неадекватный". "Зато весело". "Да, просто обхохочешься." ***       Вечером в назначенное время Кир уже стоял на пороге квартиры Иванцова. - В честь сегодняшнего события я надел свою любимую черную толстовку. А то мне показалось, что желтая, в которой я был вчера на концерте, тебе не понравилась. - Да мне, по сути, всё равно во что ты одет. Просто, ты пришел в неподобающем виде в оперу. - Ну да, не люблю всех этих официозов.       Волосы его были по обыкновению распущены, ему это шло, хоть и выглядело вызывающе. Макс задумался о том, как эти волосы будут сегодня касаться его тела, и как он сам будет прикасаться к ним, пропуская их между своих пальцев... - Так ты пригласишь меня войти или начнем прямо у двери? - Мягко усмехнулся Кир. - А...проходи, да. Макс повел Кира в свою спальню. - Милая у тебя квартирка. И кровать большая, просторная. - Ага. Специально для тебя подобрана. - Слегка съязвил Максим и присел на край кровати. Он чувствовал себя неловко и смущался. - Ну, ты чего, как не родной. Сидишь, волком смотришь. Вот точно нужно было тебе винишка бахнуть. - А что, я должен сразу на тебя радостно бросаться? - Ну, а почему бы и нет? - Кир хитро улыбнулся и быстро подошел к Максу сам. Сел рядом, притянул ближе к себе, и посмотрев в его карие глаза, взял за подбородок. - Хочу тебя. - Выдохнул он Максу в губы. - Очень.       Макс покраснел, но когда Кирилл почти жёстко смял его губы своими, вся кровь с лица, казалось, стала потихоньку перетекать совсем в другое место. Кир целовал жадно, жадно скользил руками под его рубашкой, сжимал пальцами соски, сдавливал его бёдра, прикусывал шею и снова возвращался губами к губам. Когда рука Кира потёрлась через брюки о его возбужденный член, Макс не сдержал тихого томного стона. Кира это еще больше распалило. - Хочу тебя без одежды. - Шепнул он парню в ухо. - Снимай. - Тихо отозвался Макс.       Когда Максим был полностью раздет, Кир повалил его на кровать и продолжил ласкать вожделенное тело, которое жарко томилось от этих ласк. И если перед приходом Кирилла Макс думал, что между ними будет постоянная неловкость в постели, то сейчас он понимал, что этот страх был напрасен. С Кириллом он чувствовал себя очень комфортно и раскрепощённо.       Кир спустился к его члену и, эротично лизнув кончик, быстро взял его в рот почти во всю длину. Макс чуть воздухом не поперхнулся. Ощущения пробирали настолько яркие, что он чувствовал, что долго так не продержится. Но кончить Кир ему не дал. Он встал и стянул с себя толстовку и джинсы вместе с трусами. Макс теперь пялился на его стройное тело: не качок, но фигура у него красивая, подтянутая. - Продолжим по другому, Макси? - Мягко спросил Кирилл, но во взгляде его плескалось столько блядской страсти, что у Макса просто захватило дух. - Продолжим... - Тихо, испытывая легкий трепет внутри, позвал он. И Кир снова целовал его и касался, снова распаляя в нем желание большего. Макс заранее подготовился к сексу, и перед приходом Кирилла растянул себя сам, вот только всё равно было больно после длительного периода воздержания.       Кир входил в него сзади, медленно, давая привыкнуть к ощущениям. Наклонялся и касался языком и губами его спины, моментом заставляя вздрагивать от этих влажных тёплых прикосновений. Макс постарался расслабиться еще больше. Кир вскоре двигался в нём, постепенно наращивая темп. И Максиму становилось уже плевать на болевые ощущения. Ему хотелось разрядки, хотелось еще быстрее, еще сильнее... Парень не сдерживал стонов, отдавался весь, растворяясь в процессе. Кир тоже постанывал, иногда рычал, еще более ускоряясь. К кульминации они пришли один за другим. Первым Макс, а следом и Кир. Максиму показалось, что он улетел прямиком в нирвану. В теле и в голове разливалось приятное опустошение.       Кир вышел из него, стянул презик, отправил его на пол и завалился рядом с Максом. - Охуенно. - Потянулся в кровати Кир. - Да.       Позже они продолжили и занимались сексом до тех пор, пока уже глубокой ночью не уснули в изнеможении. ***       Проснулся Макс поздно утром. Солнце вовсю заливало спальню. Пару минут он просто лежал и нежился в кровати. Почему-то было так хорошо ему этим утром. Потом он почувствовал, как его пятую точку ощутимо саднит тянущей болью. И его внезапно накрыло осознание, он отчетливо вспомнил, что происходило ночью. Резко подорвавшись в кровати, Макс поглядел на вторую ее половину. Там никого не обнаружилось. Он обвел комнату взглядом и понял, что вещей Кира тоже нет. В квартире было тихо, никто не копошился на кухне или в ванной. Значит, ушел. Ну, впрочем, как и договаривались...только вот, кто ж знал, что ему после этого захочется еще. А если Кир и правда не соврал, что больше не появится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.