ID работы: 5625580

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 99 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 21. Р - романтика.

Настройки текста
      В течение недели Кирилл оставался в блоке и Максим наивно решил, что на этом все и закончится. Только вот если бы он спросил себя, хочет ли он, чтобы это закончилось, однозначного ответа у него не было. ***       Сегодня Иванцов учавствовал в концерте в составе оркестра Большого оперного театра в качестве пианиста. В зале был аншлаг. Максим выступал далеко не впервые и был спокоен и даже умиротворен. Выйдя на сцену, он мельком бросил взгляд на первый ряд. Ох, и зря он туда посмотрел. В первом ряду в числе очень элегантных и интеллигентных людей сидел никто иной, как Кирилл Батькович собственной персоной. Одет он был очень ярко: желтая толстовка, голубые драные джинсы и цветные кеды. Его красные, отросшие до плеч волосы, распущены. А в руках, как апогей всего этого сюрреализма, красовался букетик цветов. У Максима при виде него чуть глаз не задергался. Что это еще удумал этот мелкий пакостник? И как он вообще раздобыл билет в первый ряд? И не успел Макс отвернуться, как увидел, что Кирилл активно машет ему рукой, будто увидел давнего знакомого где-нибудь на рынке. Сидящие рядом с Киром, смотрели на его дурацкую пантомиму, кто с недоумением, а кто и довольно неодобрительно. И Максиму захотелось просто взять и провалиться на месте. Он быстро прошел к роялю и сел за него готовый играть. Дирижер дал знак и выступление началось. Иванцов прикрыл глаза и просто отдался на волю музыки. Это очень помогало отвлечься от очередного нервяка, связанного с этим красноволосым прохвостом.       В антракте Макс быстренько метнулся в гримерку, чтобы не дай Ктулху, Кирилл не успел его перехватить в коридоре или, еще хуже, чтобы прямо на сцене не подошел. Максим даже надеялся на то, что пацан свалит после первой части концерта, потому что, наверняка, для него все эти музыкальные произведения - настоящая скукота. Но, Кирилл оказался крепким орешком и оставался в зале до конца. Как только прозвенели последние аккорды, к сцене стали подбираться зрители, чтобы вручить музыкантам цветы. И, конечно же, Кирилл успел прорваться в числе первых. Он подошел к Максу вслед за миловиднй девчонкой, которая первой вручила ему букет. - Ты был великолепен! - Шепнул ему на ухо Кир и быстро, едва уловимо, коснулся его пальцев своими. Макса снова стало накрывать. Нет, не нервозностью. Ощущения были приятными, только вот очень не кстати. - Буду ждать тебя у входа, Макс. Нужно поговорить. - Х - хорошо... - Только и ответил Иванцов.       В гримёрке Макс переоделся, немного пообщался с коллегами в фойе и попросил ассистентов расставить цветы по вазам. На улице его ждал Кир. Сейчас нужно было б от него быстренько избавиться, съездить домой, принять душ и поехать на ужин с коллегами в честь очередного концерта. И Марию позвать. Только вот получится ли быстро избавиться от Кирилла? Он, конечно, симпатичный парень. Но его напор как-то пугал. Он напоминал капризного ребенка, которому вынь да положь новую игрушку. А когда наиграется, то сломает и выкинет. - И снова здравствуй, Максим! - Тут как тут послышался Кир, как только Макс вышел на улицу. - Ага, и тебе не хворать. - Насупился Иванцов. - Крутой концерт! Надо бы мне почаще вот так приходить. Правда же? - Они пошли пешком по тротуару по направлению в парк. Кир нагло лыбился. - Не знаю, ты ведь вроде как не поклонник такого рода музыки. - Не поклонник. Но, возможно, им стану. Кто знает. Приобщишь меня к прекрасному! - Продолжал радоваться Кирилл. - Видишь, как ты положительно на меня влияешь. - Ну да, конечно. Положительно, от слова "положить". - А еще я расстроился, когда ты меня заблокировал. - Кир делал вид, будто не замечает подколок Максима. - Тебе разве не понравились мои тексты? - Ты издеваешься? Кому понравится эта пошлятина! - Ну, не такая уж и пошлятина ведь. Я старался как мог. Применил, так сказать, всю свою творческую энергию. - Ты вроде хотел о чем то поговорить? - Макс резко остановился, как раз, когда они были практически в самой середине парка. Неподалеку еще работал большой серебристый фонтан, а вокруг было такое красивое буйство красок осенней листвы, что могло захватить дух любого прогуливающегося в парке романтика. Но у Макса сейчас больше захватывало дух от ожидания того, что же опять выкинет Кирочка. И Кирочка не заставил себя долго ждать. - Слушай, если прямо так сильно хочешь от меня избавиться, то у меня есть к тебе одно предложение. - О бож...и какое же? - Проведи со мной всего одну ночь. И я обещаю, я отстану. Навсегда. - Чего? И ты думаешь я тебе поверю? - Не, ну а что ты теряешь? Мне показалось у тебя нет ко мне отвращения. Покувыркаемся в свое удовольствие и разойдемся каждый своей дорогой. Да и ты всегда можешь натравить на меня полицию, мол, сталкер прохода не дает. Заяву напишешь. И мне выпишут запрет на приближение к тебе. И в телефоне я у тебя в блоке. Так что, ничего такого страшного не произойдет. Соглашайся, ну!       Максим тяжело вздохнул. Может, этот пацан и правда отлипнет, как только получит своё? Да и что отрицать, отвращения он к нему не испытывал, скорее даже притяжение. И секса так давно не было, а очень хотелось. - Ну, хорошо. Ночь так ночь. - Прекрасно! - Воодушевился Кир. - Только сегодня я устал уже. Приезжай завтра вечером. - Не вопрос. Значит завтра.       Максим решил отпустить ситуацию, пусть всё идёт, как идёт. Он посмотрел на веселую листву, на струи фонтана, а потом повернул голову снова к Киру и наткнулся на его теплые мягкие губы. Тот слегка коснулся ими губ Макса и быстро отстранился. - Блин, хотел жестко засосать тебя, но вспомнил, что мы посреди парка. - Тихо засмеялся Кирилл. Макс же стоял и растерянно хлопал глазами. Всё-таки Кир был горазд на внезапные выпады, которые просто в момент выбивали из колеи эмоционального равновесия. И теперь он смеялся и говорил что-то о жестком засосе, в то время как это нежное, мимолетное касание губ вышло таким волнующим и романтичным, как далеко не всякий страстный засос. Легкий поцелуй, звуки фонтана, краски осени...Макс сейчас остро почувствовал, что очень соскучился по простой красивой романтике, и даже смех Кира не портил этот момент. - Эй, ты чего притих? Испугался, что я мог тебя здесь засосать? - Ага. Испугался. - Спокойно отозвался Максим. Говорить Кириллу что-то про романтику сейчас казалось очень смущающим, да и ни к чему. У парня, видимо, просто гормоны разыгрались. Только вот какого- то хрена, он прицепился именно к нему. И еще неизвестно, каким он будет в постели. Хотя, возможно, у такого проныры, как Кир, мог иметься довольно неплохой опыт в этом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.