ID работы: 5625617

Давние друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 11. Пленница.

Настройки текста
— Нет! Отстаньте от меня! Хватит! — крики разносились по всей комнате. — Нет! Я не хочу! Девушка с огненно-рыжими волосами вертелась на кровати. Ей определенно снилось что-то плохое. — Не трогайте меня! В порыве сна Блум упала с кровати. От этого она проснулась. В полусонном состоянии принцесса Домино перебралась с пола обратно в постель. "Приснится же такое! Маги слишком глупые, чтобы похитить меня!" — думала фея. Девушка попыталась нащупать свой телефон, который лежал на тумбочке, но не смогла ничего найти. "Хм, странно," — удивилась про себя рыжеволосая. Она открыла глаза, но вместо своей комнаты увидела чужую. Блум вскочила с кровати и начала оглядываться. "Где я? Не уже ли это был не сон?!" — задавала сама себе вопросы хранительница Огня Дракона. Девушка села и попыталась успокоиться. В глаза бросилась огромная дверь. "Хоть бы она была открыта," — мысленно молила Блум. Она подошла и дернула за ручку, как ни странно, но дверь открылась. Фея не спеша вышла в какой-то темный коридор. Девушка решила, что хуже уже не будет, и пошла искать кого-нибудь живого. Пройдя пару метров, девушку прижали к стене. Она не сомневалась, кто это может быть. — Что у тебя за больная привычка?! — обратилась Блум к Анагану. — Может, мне нравится это делать? — усмехнулся он. — Где я? — пропустила его слова мимо ушей рыжая, отталкивая его от себя. — Я ожидал другой реакции, — отойдя от нее, с обидой сказал маг. — Ты думала, что я испугаюсь и буду молить о пощаде? Нет уж, не дождешься! Лучше ответь мне на мой вопрос! — Иди за мной. — Уже иду и спотыкаюсь! — Ты хочешь, чтобы я это сделал насильно? — спросил темнокожий маг. Блум сложила руки на груди и надула губы. — Сама напросилась! Маг перевалил девушку за плечо и помчался куда-то. По пути хранительница безграничной силы избила и обозвала мага, как только могла. Он резко остановился в какой-то просторной комнате. Принцесса Домино продолжала долбить его по плечу. — Отпусти меня! — кричала она. Анаган, наконец-то, послушался ее и поставил девушку на пол. — С добрым утром, Блум! — усмехнулся Думан. — Где я?! — зло прорычала она. — Спокойнее, — начал Гантлос, — ты у нас дома. — И я должна радоваться?! — Ну, хотя бы попытайся, — съязвил Анаган. — Отпустите меня! — потребовала фея Огня Дракона. — Прости, Блум, но этого не будет, — вступил в беседу Огрон. — Ты останешься здесь навсегда, так как только ты можешь активировать и контролировать черный и белый круг. — И ты думаешь, что я останусь с вами? — удивилась рыжая. — Мы это предусмотрели, и у тебя не будет возможности сбежать. Если ты выйдешь за забор нашего дома или попытаешься связаться с кем-то, то тебя будет бить током до тех пор, пока ты не вернешься обратно или не прекратишь связь. Тебе ясно? — объяснил девушке Гантлос. — Да я лучше убью себя, чем буду жить с вами, — сказала принцесса Домино. — Удачи, — усмехнулся Огрон, — и, кстати, отличная пижама, голубой цвет всегда тебе шел. Блум посмотрела на себя. Она только сейчас заметила, что стоит перед Черным кругом в коротких шортах и в майке на тоненьких лямках. В эту секунду, девушка вспомнила о своих волшебных силах. Под пристальные разглядывания магов и их смешки, она быстро переодела себя в свою повседневную одежду. — Ну вот… Такой кайф обломала, — вздохнул Думан. Девушка лишь показала ему язык. — Атаковать вас, как я понимаю, бессмысленно? — спросила Блум. — Попробуй! — предложил Анаган и театрально расставил руки в сторону. Девушка закатила глаза. — Винкс будут меня искать! — В этом ты не права, мы заменили тебя клоном. Разницу они найдут точно не скоро. Или вообще не найдут, - спокойно сказал маг в шляпе. Блум пошатнулась на месте. Ее переполняла злость и обида на магов. — Ну, хватит на сегодня шуток, — прекратил веселье Огрон. — Сейчас ты активируешь круги и… — И не подумаю! — перебила его Блум. — Тогда мы тебя… — не договорил Гантлос. — Что?! Ударите?! Убьете?! Или изнасилуете?! А может, все сразу?! Я нужна вам живой и невредимой, так что вы не причините мне никакого вреда. — Хм, — задумался Огрон. — Ты права, но мы найдем способ, как уговорить тебя. А сейчас иди к себе! — Вау! Вы дали мне отдельную комнату! Спасибо, что не подземелье, — саркастично поблагодарила фея. — Тебе помочь дойти? — спросил темнокожий маг. — Нет уж, спасибо, я сама, — выкрикнула Блум и ушла. — Слушайте, а она права, — начал Думан, выждав пару секунд, — она не активирует кольца. — Да, нужно что-то весомей, чем ее жизнь, — поддержал Анаган. — А что если шантажировать Блум ее дружком? — предложил Гантлос. — Это точно сработает, — ответил Огрон. * * * * * Блум лежала в комнате, которую ей радушно отвели маги. Она не плакала. Эти придурки (девушка пообещала теперь всегда их так называть) не дождутся ее слёз. Но что ей делать?! Может сбежать? Но тогда она погибнет. Хотя это лучше, чем компания этих придурков (ей все больше и больше нравилось их так называть). Но как же Винкс и Валтор без нее? Может, если она не будет выполнять их приказы, им это надоест, и они сами выгонят ее. Пока это было самое адекватное решение. За дверью послышались шаги. Блум было наплевать, кто и зачем сюда идет. Пусть делают, что хотят, она не будет подчиняться им. В комнату зашел лидер Черного круга. Он начал в упор смотреть на девушку. — Дорогая Блум, прошу вас проследовать за мной. — Не хочу, — лениво отозвалась она. — Это связано с одним из твоих друзей. Блум удивленно подняла голову. "Они взяли кого-то из Винкс в плен? О нет!" — панически рассуждала хранительница безграничной силы. — Не смотри так на меня! — рявкнул Огрон, у которого уже заканчивалось терпение. — Пойдем и сама все узнаешь! Блум, нехотя, встала и подошла к магу. Тот довольно улыбнулся и повел ее куда-то. Девушка уже сгорала от любопытства. Что они задумали на этот раз?! Тем временем мужчина подошел к огромной железной двери. В глаза ударил яркий свет, когда Огрон открыл ее. Свежий воздух дурманил своим великолепным ароматом. Лидер Винкс прекрасно понимала, что они вышли на улицу. "Я так быстро им надоела?" — усмехнулась про себя рыжеволосая, хотя понимала, что это не так. Но зачем он привел ее сюда? — Видишь вот этот забор? — спросил красноволосый маг. Блум с недоумением посмотрела на него, но кивнула. — Ты можешь быть в любой части нашего дома или двора, но не в коем случаи ты не должна заступать за этот забор иначе… — Меня ударит током, — перебила девушка, — я уже поняла. — Не смей меня перебивать! — крикнул мужчина. — Если ты выйдешь за территорию или свяжешься с кем-нибудь телепатически, то уже не тебе будет плохо, а твоему дружку. Сначала Блум не понимала, к чему клонит маг, но вскоре до нее дошло. — Я тебе не верю! — проговорила Блум. — Хочешь проверить? — спросил Огрон. — Лже-Блум сегодня подарила Валтору амулет, с помощью которого он и будет подвергаться удару. Учти, если боль продлится больше десяти секунд, он может умереть. Блум села на траву. Слова мага повергли ее в шок. — Этого не может быть, — говорила девушка, качая головой. — А ты проверь, высуни ненадолго ногу за забор и посмотри на реакцию мага, я уверен, ты умеешь это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.