ID работы: 5625617

Давние друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 10. Ты сошла с ума.

Настройки текста
Маги первым делом ударили по специалистам. Скай, Ривен и Брендон отлетели к Винкс. Парни, следовав плану принцессы Домино, сделали вид, что уже сдались. — Теперь ты одна, — проговорил Анаган. — А ты попробуй догони! — бросила вызов Блум и что было мочи полетела прочь от своих друзей. Девушка залетела за угол пещеры. Она уже слышала, как Анаган догоняет ее, но это и была ее цель. Спустя пару секунд темнокожий маг прижал ее к земле. — Теперь ты водишь? — съязвил мужчина. Он поднялся с Блум и даже подал ей руку. Фея решила отклонить предложение мага и встала сама. Тот лишь пожал плечами. Вскоре подоспели и остальные. Блум начала пятиться, но наткнулась на стену. Она в тупике! — Птичку поймали в клетку, — усмехнулся Думан. — И так, Блум, где же ты была? — начал допрос Гантлос. — А что, соскучился? — съязвила Блум. — Признаться честно, без тебя было скучно, — заявил маг в шляпе. — Ну все, довольно! — прекратил их беседу Огрон. — Раз тебя не было с Винкс, а уж тем более с Валтором, то ты определенно была с хранителем безграничной силы. Отвечай, кто он? — С какой стати я должна тебе отвечать? — огрызнулась рыжая. — Блум, моя дорогая Блум, либо ты сейчас говоришь, кто этот хранитель, либо мы уничтожаем всех твоих любимых друзей. Выбор за тобой, — угрожал Гантлос. — Ты блефуешь! — сказала девушка. — А если нет? Ты хочешь проверить? — вступил в разговор Думан. — Ну что, ты будешь говорить? — переспросил Анаган. — Хорошо, да, я действительно была с хранителем, — Блум старалась тянуть время, как могла. — Ну, и кто он? — спросил еще раз Думан. — Хм, человек, — усмехнулась принцесса Домино. — Слушай ты, — Огрон подошел вплотную к феи. Он поставил свои руки справа и слева от головы девушки, тем самым перекрыв ей путь к отступлению. — живо говори, кто он или она! Девушка в упор смотрела магу в глаза. Она его не боялась, но была растеряна. "Говорить или нет?" — судорожно соображала Блум. — Огрон, смотри, — прервал зрительную беседу Анаган. Маг держал Лейлу на руках. — Эти специалисты переносили Винкс и этого демона в портал, пока она нас отвлекала. Эту фею мне удалось выкрасть. — Значит так! — красноволосый маг разозлился ее больше. — Говори или ей конец! — Я все скажу, только дайте перенести ее в Алфею, — Сказала рыжеволосая фея. В ее глазах блеснул страх за подругу, а в душе нарастала паника: что-то пошло не по плану. — После моего ответа, кто хранитель, вы отпустите меня, согласны? — Ну, хорошо, только без фокусов! — предупредил Огрон. Блум образовала портал и перенесла туда Лейлу. Затем она подошла к Огрону. Тот внимательно смотрел на нее. — И так, кто хранитель безграничной силы? — грозно проговорил лидер Черного круга. — Дай руку, — потребовала принцесса Домино. Маг удивился, да и остальные члены Черного круга не понимали, чего хочет эта фея. — Просто дай руку и сам все поймешь. Огрон недоверчиво протянул ей руку. В тот момент, когда девушка коснулась его, он увидел, кто остановил огонь, землю, воду и ветер. Разорвав контакт, Блум посмотрела прямо на мужчину. У того от удивления глаза повылезали из орбит. — Ты?! — крикнул он. — Ты хранительница безграничной силы?! У остальных магов челюсть просто отвисла. Они ожидали, что им может быть, кто угодно, хоть плюшевый медведь, который находился в комнате Блум (в ту ночь маги очень хорошо изучили комнату принцессы Домино, пока она была в ванной), но только не она. — Все это время ты была нашей целью? — удивился Анаган. — Как? — также удивленно спросил Думан. — О, это очень длинная история, и когда-нибудь, когда мы будем сидеть за чашечкой чая, я вам все расскажу. Но сейчас вы обещали отпустить меня. — Но… — начал Гантлос. — Она права, — перебил его Огрон, стиснув зубы, — мы обещали и сдержим свое слово. Но запомни, Блум, мы придем за тобой. Маг отправил ее в Алфею. Спустя мгновение девушка уже стояла во дворе своей школы. В эту же секунду ее начал обнимать Валтор. — Блум, — сжимая девушку сильнее, говорил демон, — я так боялся, что больше тебя не увижу! Они трогали тебя? Если хоть кто-нибудь сделал тебе больно, то я… — Все хорошо, мы просто поговорили. — Как ты уговорила их отдать Лейлу? — вмешался Скай. — Мне пришлось рассказать им, что я хранительница безграничной силы, — ответила Блум, грустно улыбнувшись. — Ты с ума сошла?! — начал Валтор. — Это уже не важно, как девочки? И, вообще, как ты, Валтор, так быстро восстановил свои силы? — задала вопросы рыжая. — Я же демон, — Валтор закатил глаза, — а твои подружки сейчас в больнице, они очень слабы. — Я к ним, — сказала Блум. — Не сомневался. Блум и Валтор пошли в больничное крыло. Винкс лежали в одной комнате. — Я попробую их исцелить, — предложила девушка. — Не стоит, твоя сила почти на нуле, — попытался отговорить её маг. — Но я нужна им. — Где-то я это уже слышал. Ты помнишь, чем это закончилось?! — И это меня остановит? — Определенно, нет. — Тогда выйди, пожалуйста, мне нужно сосредоточиться. Демон, нехотя, вышел из комнаты. Огненная фея села посередине и стала направлять свою магию-исцеления на Винкс. Девушка чувствовала, что ее сила на исходе, но желание помочь подругам было сильнее. Она ощущала, что к девочкам постепенно возвращаются силы. Первой очнулась Муза, затем все остальные. Поняв, что у нее получилось, фея Огня Дракона упала на пол. Не было сил, чтобы встать, но улыбка не покинула лицо Блум. Сознание начало мутнеть. Девушка слышала отдаленные выкрики Стеллы, она почувствовала, как кто-то берет ее на руки. Дальше была лишь темнота. * * * * * Спустя пару часов Блум почувствовала, что ее кто-то зовет и слегка трясёт за плечи. Как же она надеялась, что это Валтор, но этим мечтам было не суждено сбыться. — Блум, я же говорил, что мы придем за тобой, — сказал тихий голос. Девушка что-то пробормотала. — Нет, дорогая, тебе нужно еще поспать. Глаза предательски закрывались, погружая фею в глубокий сон. Где-то вдалеке своего сознание девушка чувствовала панику, но приятные сновидения перекрывали все мысли. Хотелось только спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.