ID работы: 5625617

Давние друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 13. Месть.

Настройки текста
Блум сидела в своей комнате и с помощью волшебного облака наблюдала за Валтором. Он мирно спал (конечно, что же еще делать в три часа ночи!), обнимая лже-Блум за талию. Как же рыжая скучала по нему, по его объятиям и поцелуям, по колким фразочкам и действиям. Возможно, этого больше никогда не будет… Как же хотелось прийти к нему. Или хотя бы мысленно сказать, что перед ним не та Блум! Это всего лишь копия! Но это невозможно… "Раз уж я тут," — думала фея, — "то надо провести время с пользой." Она вышла из комнаты и направилась изучать весь замок. Первым делом Блум наткнулась на огромную ванную комнату. — Надеюсь, сюда никто не зайдет, — сказала в слух фея и заперла комнату магией. Принцесса начала принимать душ. На полке она нашла женский шампунь, гель для душа и крем для лица. "Какие заботливые!" — усмехнулась хранительница безграничной силы. Хотя была большая вероятность, что это принадлежит кому-нибудь из магов, но все-таки уже что-то. Закончив все свои процедуры, фея отправилась дальше исследовать замок магов. Какое же было счастье, когда девушка нашла кухню. В голове Блум созрел план небольшой мести. "Почему бы не подшутить над ними?" — решила фея. Наспех перекусив, она отправилась искать комнаты магов. Первой жертвой стал Гантлос. Девушка пробралась в его комнату и начала соображать, чтобы такого сделать. Идея пришла быстро. Она наколдовала косметичку и принялась делать мейкап мужчине. Также Блум не забыла про ногти. Следующий на очереди оказался Анаган. "Он так любит прижимать меня к стене. А что если его прижать к кровати?" — думала фея. От мыслей она перешла к действиям. В ее руках появился очень прочный скотч. С помощью магии Блум примотала мужчину к постели. Едва сдерживая смех, она вышла из комнаты. Комната Думана, на удивления, была только в светлых тонах. Странно, не правда ли?! Принцесса Домино решила применить классический трюк с ведром на двери. Только вместо воды в нем была краска. А также, в коридоре мага ждал мешок с перьями. Ох, как же вы, маги, сглупили, что дали ей возможность пользоваться магией! Огрона ждала очень болезненная участь. Блум скинула с него одеяло. Почему все маги спят в одних трусах?! Ладно, сейчас это было даже на пользу. На его руки и ноги Блум наклеила полоски для эпиляции. Еще девушка наколдовала, затем обмотала комнату мага волшебной нитью, образовав лабиринт от кровати до двери. Подвох был в том, что эти нити невозможно разорвать, так что придется помучаться. А если их коснуться, то может хорошенько ударить током. Блум хотела уже уйти, но ее взгляд остановился на рабочем столе Огрона. Там лежала куча рисунков. Девушка просмотреть и очень сильно удивилась. На всех листах была нарисована одна фея. Ей была сама Блум. "Он точно ненормальный," — подумала она и ушла. Хранительница Огня Дракона решила все-таки несколько часов поспать перед тем, как готовить завтрак. * * * * * Наступило утро. Но для магов оно было особенным. В скором времени из комнат послышались крики. Блум решила, что маги первым делом зайдут в гостиную, поэтому решила ждать их там. Она не прогадала. Первым в комнату зашел Гантлос. Блум начала хихикать. Он удивленно посмотрел на нее, но она лишь отмахнулась. "Видимо, он не смотрит в зеркало по утрам," — поняла девушка. — Что это за крики? — спросил он, усевшись в угол комнаты за шкафом с книгами. Блум лишь пожала плечами. Затем в комнату Огрон и Думан буквально втащили матрац, к которому был прикован Анаган. У лидера Черного круга некоторые участки тела были красные. Видимо, удар тока так подействовал на его кожу. Потом девушка перевела взгляд на Думана, который был в желтой краске и в перьях. Как же он похож на цыпленка! Про Анагана и говорить нечего. Он так и не смог вырваться из оков скотча. — Доброе утро, мальчики! — сказала Блум, сдерживая смех. — Это твоих рук дело?! — прорычал Думан. Девушка начала смеяться в голос. — А ты как думаешь?! — А почему ты со мной ничего такого не сделала? — напомнил о себе Гантлос. Только сейчас все обратили внимание на него. Маги прокатились от смеха. — Это твоя лучшая шутка, — задыхаясь от смеха, указал Огрон пальцем на мага в шляпе. — Что-то не так? — удивился он. Блум подала ему зеркало. — А! Как это смыть?! — Никак, только специальным раствором, который есть у меня. Кстати, особенные ножницы, мазь от ожогов после ударов током и эпиляции, а также растворитель краски тоже есть у меня. — Так чего ты стоишь! Неси все сюда! — крикнул Думан. — А ты попробуй догони! — воскликнула Блум и выбежала из комнаты. — Анаган теперь вам не поможет! Девушка бежала по коридорам замка. Она слышала, как ее проклинает Гантлос, который бежал за ней. Впереди по коридору она увидела силуэт Думана. "Я так быстро не сдамся!" — подумала она и свернула налево. Перед ней оказалась большая дверь. Какое же было счастье, когда выяснилось, что она ведет на улицу. Блум спряталась в первых кустах и выдохнула. Здесь ее точно не найдут. Но она поспешила! Кто-то схватил ее. — Попалась, мерзавка! — прошипел Огрон ей на ушко. Мужчина встал и закинул ее на плечо. Девушка отбивалась, но он был намного сильнее. Маг притащил ее в гостиную и усадил на стул. Тут же Гантлос и Думан привязали ее к нему. — Теперь ты точно не убежишь, — заявил Анаган. — Ну и где же твои чудо-средства? — спросил Думан. Блум молчала. — Надо бы тебя разговорить, — сказал Огрон. Он начал щекотать принцессу Домино. Девушка, громко смеясь, подпрыгивала на месте. — Хорошо, сейчас я все принесу, — сдалась она. — Ну уж нет! Ты так просто не отделаешься! — Сказал Думан. — Что насчет завтрака? — Ладно, ладно, только пусть Огрон прекратит. Красноволосый маг остановился. Девушка облегченно вздохнула. Она наколдовала все, что нужно и раздала магам. — Ну нет, давай сама! — крикнул Анаган. Блум принялась освобождать чернокожего мага от скотча. Спустя пару минут ей это удалось. Потом она повела остальных в ванну. Думан сразу встал под душ, а Гантлос принялся вытирать свое прекрасное лицо. — Еще и ногти? — удивился он. — С этим проще, — Блум протянула ему жидкость для снятия лака. Вскоре Думан и Гантлос были в порядке. Остался только Огрон. — Советую всех вывести из комнаты, — тихо сказала огненная фея лидеру Черного круга. — Хочешь остаться наедине? — подмигнул ей мужчина. — Я не хочу, чтобы они видели, как ты страдаешь. Маг решил не спорить с девушкой и выставил их за дверь. Блум включила воду погромче. — Ты готов? — спросила она. — К чему… Аааа! — Огрон не успел договорить, как рыжая сдернула первую полоску. — Как вы, женщины, это терпите? — Приходится. Спустя полчаса мучений Огрон был в порядке, исключая только ожоги. Он принялся втирать мазь. — Можешь помочь? — попросил он. — С чем? Мужчина скинул рубашку. Его спина была покрыта красными пятнами. — С этим. Блум долго не могла решиться, но все-таки жалость в ней победила. Она начала медленно мазать покраснения на спине. Маг мычал от удовольствия. Через пару минут девушка закончила. Огрон повернулся к ней лицом. — Спасибо, — поблагодарил он. Блум обворожительно улыбнулась, и это было последней каплей. Лидер Черного круга прижал ее к стене и впился в губы девушки поцелуем. По началу рыжеволосая даже не поняла, что происходит, но потом принялась вырываться и бить в грудь мужчины ладошками. Он отстранился. Блум в панике выбежала за дверь. "Он точно сумасшедший!" — думала удивленная Блум, — "Эх, пора готовить завтрак…". * * * * * Тем временем в саду Домино Валтор решил устроить для своей любимой небольшое романтическое свидание. Он расстелил одеяло на их любимой поляне и принес корзинку с едой. Лже-Блум была в восторге. — Валтор, дорогой, спасибо! — начала расхваливать демона фея. — А это тебе! — мужчина протянул букет ярко-красных роз девушке. Та с удовольствием приняла букет. — О, огромное спасибо! — мило начала лже-Блум. — Розы — мои самые любимые цветы! — Вот ты и попалась! — заявил Валтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.