ID работы: 5625617

Давние друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Мягкий утренний свет проникал сквозь тоненькие шторки, согревая своим теплом все вокруг. На огромной кровати мирно спала рыжеволосая девушка. Рядом с ней лежал маг, который не спал, но пристально смотрел на спящую. Кто бы мог подумать, что ровно год назад состоялось великое торжество — свадьба принцессы Домино, Блум, и мага Валтора. Тогда вся вся Волшебная Вселенная удивлялась такому союзу. Оритель и сам не понимал, как мог благословить такие отношения. По рассказам его дочери, она не раз жертвовала своей жизнью ради этого демона, а когда Валтор смотрел на Блум, то в его выражении лица можно было заметить трепет и любовь. Глядя на эту пару, король Домино не мог поступить иначе, хотя и дал магу испытательный срок, который Валтор успешно прошел. Все было немного проще с Майком и Ванессой. Земные родители Блум были в большом восторге от выбора их дочери. Валтор каждый день, в течении последнего года, просыпался раньше девушки и сторожил ее сон. Он изучал каждую частичку ее лица: мягкие манящие губы, которые не раз приносили огромное удовольствие, маленькие носик, огромные глаза, еле заметные веснушки. Все в ней было прекрасно! Иногда во сне фея Огня Дракона улыбалась. От этого демон просто сходил с ума, надеясь, что во сне именно он так ее радует. Сегодня был особенный день — годовщина свадьбы. Валтор приобнял свою принцессу и поцеловал в макушку. Блум улыбнулась и медленно открыла глаза, освещая все своей голубизной. — С добрым утром, красавица! — проговорил маг, улыбнувшись. — Доброе, — сказала Блум и нежно поцеловала Валтора в губы. Этот мягкий, робкий, не требующий ничего особенного, поцелуй, возбудил в мужчине желание, но времени не было. — Милая, мне нужно отойти, — шепнул он на ушко девушки. Рыжая недовольно насупилась, но удерживать мага не стала. Через пару минут после того, как демон ушел, Блум неохотно поднялась с постели и пошла в душ. В ванной комнате на зеркале висела записка: «Еще раз доброе утро! Надеюсь, ты помнишь какой сегодня день? Собирайся скорее, я с нетерпением жду тебя, твой В.» Девушка быстро умылась и побежала одеваться. Подобрав легкое платье и обувь, нанеся макияж и сделав прическу, Блум впала в ступор. А куда идти?! Она вышла из комнаты и прямо перед дверью была нарисована огромная стрелка. "Как же это романтично!" — воскликнула про себя фея. Рыжая бежала прямо по стрелочкам, которых было немало. Наконец, перед ней стояла дверь. "Что же там? Я здесь ни разу не была!" — думала она. Блум несмело открыла дверь, и в ее лицо ударил поток теплого свежего воздуха. Девушка осмотрелась и ахнула. Она стояла на крыше дворца Домино. — Ты прекрасна! — раздался голос позади. Валтор стоял в элегантном костюме и осматривал девушку. — Ты тоже ничего, — усмехнулась принцесса. Демон посмотрел в глаза феи. — Прошу за мной, — пригласил маг. Девушка уверенно направилась за ним. Секунду спустя она увидела столик, украшенный цветами. Валтор усадил хранительницу безграничной силы и сел напротив. Они долгое время завтракали, общались. — Блум, — начал мужчина, — я бы хотел поздравить тебя с этой датой. Я не знаю кем бы я был без тебя… Ты мой свет, в этой непроглядной тьме, и мы вдвоем… — Втроем, — перебила девушка, но тут же осеклась. Она побледнела, ее сердце забилось в несколько раз сильнее. — А ну да, еще и Кико, — вспомнил демон, но заметил растерянность своей любимой. — Или третий — это твоя лошадь? Блум слегка улыбнулась и мотнула головой. Час истины настал, пора было сказать эту новость, но девушка очень сильно боялась реакции демона. — Понимаешь, — начала она и взяла Валтора за руку. Этот жест очень сильно насторожил его. — Я… — У тебя что, есть кто-то еще? — Нет, глупенький, просто я, — Блум глубоко вздохнула, — беременна. После своих слов девушка зажмурилась, ожидая реакцию демона. Валтор какое-то время просто сидел в шоке, но как только он представил маленького карапузика, которого он будет держать в руках, его лицо озарила улыбка. Он встал и подхватил Блум на руки, крепко прижимая к себе. Удивленная девушка открыла глаза. — Ты рад? — робко спросила она. — Ты шутишь, конечно! — Я так боялась, что ты разозлишься, — она облегченно выдохнула. — И долго ты это от меня скрывала? — Три недели. — Что?! — лицо Валтора вмиг стала очень серьезным. — Я не знала, как ты на это отреагируешь. Вдруг ты бы бросил меня?! — Милая, я люблю тебя больше жизни. А тут еще ты даришь мне сына или дочку! Моя любовь к тебе стала вдвойне сильнее. — Я тоже люблю тебя, Валтор! По лицу Блум катились слезы счастья. Пара слилась в поцелуи, и, чтобы не случилось, они пройдут это вместе, ведь они доказали, что никакие маги или ведьмы, никакие обстоятельства и даже смерть не разлучат их НИКОГДА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.