ID работы: 5625617

Давние друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 19. Навсегда.

Настройки текста
За два часа до этого. — То есть, ты хочешь сказать, что после того, как мы уделаем магов, нам нужно спрятаться?! — блондинка ходила по комнате и громко орала на Валтора. Ей точно не понравился его план по спасению Блум. Да и остальные Винкс были в недоумении. — Да, — спокойно ответил демон. — Ты спятил?! — в "беседу" вступила Муза. — Нет, — все также спокойно сказал Валтор. — А если твой план не сработает, то что, Блум опять попадет в их плен?! Тогда мы точно никогда ее не найдем, — бушевала Стелла. — Мой план сработает, не сомневайтесь. Вы, как никто другие, должны знать характер своей подруги. — Я согласна с Валтором, — неожиданно для всех, а в особенности для нее самой, сказала Флора. — Что?! — хором крикнули Муза и Стелла. — Ну хоть один нормальный человек, — обрадовался маг. — Хм, — задумалась Текна, — план, вполне, логичный. — Если что, мы сможем в любой момент прийти к Блум на помощь, — согласилась Лейла. — Вам нужно будет тянуть до последнего, — сказал Валтор. — Это слишком жестоко! — воскликнула принцесса Солярии. — Но это очень сильно поможет Блум, — оспорил мужчина. — Ну, ладно, — Неохотно проговорила Стелла. — Но если она будет проигрывать, я помогу, и никто меня не удержит. — Не сомневаюсь, — усмехнулся Валтор. — Выдвигаемся через час! * * * * * Двое людей находились посередине дороги. Хрупкая, на первый взгляд, девушка крепко сжимала в своих объятьях мужчину. Она плакала. С каждым вздохом рыжеволосая прижимала его все сильнее. На ее лице была боль. Такая боль, которую невозможно описать словами. Мужчина неподвижно лежал в ее руках. Он не дышал. Он был мертв. За этой картиной наблюдали четверо мужчин. На их лицах была злобная ухмылка. — Ну, теперь мы уж точно заберем ее навсегда, — уверенно сказал Анаган. В голове Огрона что-то щелкнуло: "Ну, теперь-то ты будешь моей и никто нам не помешает". Он стал улыбаться в три раза шире. Остальные лишь пожали плечами. — Пойдемте заберем ее, — скомандовал красноволосый маг. Других уговаривать не пришлось. Черный круг медленно приближались к Блум. Девушка их видела, но шевелиться не хотелось. Ей вообще сейчас ничего не хотелось. Вся жизнь закончилась с того момента, как эти холодные голубые глаза закрылись навсегда. — Прощайся со своим дружком и пойдем отсюда, — крикнул ей Гантлос. Фея даже не посмотрела на него. — Ты что, оглохла?! — спросил Думан. — Лучше убейте, — полушепотом проговорила Блум, — все равно без него я не смогу жить. — Ну, нет, ты нам нужна, — сказал Огрон. Она вновь промолчала. — Блум, мы сказали, пойдем! — крикнул Анаган. Хранительница безграничной силы подняла свой взгляд на темнокожего мага. В этих ярко-голубых глазах загорелся огонь ненависти. Она осмотрела каждого мага Черного круга. Прошептав что-то непонятное, толи «люблю», толи «убью», фея встала. — Хватит! — проорала Блум. — Никуда я с вами не пойду! Вы отняли у меня того, кого я больше всего любила! Больше я вам не подчиняюсь! — Ого, как ты заговорила! — удивился Огрон. — Либо идешь с нами добровольно, либо забираем насильно, а потом сажаем на цепь. На это Блум лишь усмехнулась. В эту секунду ей хотелось разорвать каждого. — Твое решение, дорогая, — сказал Анаган. Маг резко получил огненным шаром в живот. — Какая я тебе дорогая?! — разозлилась девушка. — Ну, все, маги, хватайте ее! — приказал лидер Черного круга. Мужчины окружили Блум в кольцо и начали атаку. Было невероятно сложно обороняться с четырех сторон. Огрон, незаметно для феи, подошел сзади и крепко схватил ее. Девушка пыталась вырваться, но ничто не получалось. Вновь ее тело воспламенилось, но на мага это не подействовало. — Ты забыла?! Со мной это не работает, — напомнил лидер магов. Это разозлило огненную фею еще сильнее. Произошел взрыв. Мужчины отлетели от Блум. Она не ожидала от себя такого, поэтому растерялась на пару секунд. Вскоре до нее дошло, что нужно действовать. Но что делать?! "Портал Забвения!" — вспомнила девушка. Но вдруг она с ним не справится?! Тогда ей помог Вал… Рыжая не смогла произнести его имя даже в своих мыслях. На глаза вновь навернулись слезы. Нет, она справится! Пока маги были в отключке, Блум старалась поскорее активировать портал. С третий попытки ей это удалось. "А что дальше?" — подумала она. Портал расширился до нужных размеров и, казалось, ждал, кого в него забросят. Но в итоге, все вышло из-под контроля. Портал Забвения начал засасывать все, что мог. От такого маги очнулись, но тут же полетели в портал. В этот момент Блум тоже начало затягивать. Она схватилась за ближайшее дерево. Первым улетел Гантлос. Думан трансформировался в птицу, но это не помогло. Он отправился к своему другу. Анаган из-за всех сил пытался противостоять ветру, однако не смог. Огрон успел схватить фею Огня Дракона за ногу. — Я туда не пойду! — крикнул он ей. — Ты прав, мы пойдем! После своих слов Блум отпустила дерево. Маг и фея полетели в портал. "Ну, все, надеюсь, я увижу Валтора там!" — подумала она и расслабилась. Но, по закону жанра, так не могла закончиться эта история. Блондинка, которая рвала и метала, когда маги окружили ее подругу, быстро подлетела и схватила Блум за руку. В это мгновение Лейла ударила по Огрону. Мужчина отпустил ногу девушки и полетел в Забвение. Стелла присела за куст и пыталась привести огненную фею в чувства. — Блум, очнись! — кричала она. — Ммм… Стелла?! — удивилась рыжая. — Блум, закрой портал! Принцесса Домино удивленно посмотрела на нее. Но делать было нечего, надо было что-то предпринять и быстро. Блум подлетела, как можно ближе к порталу. Собрав последние остатки сил, рыжеволосая чудом закрыла портал Забвения. В глазах начало мутнеть. Вокруг все плыло. Она потеряла равновесие и начала падать. Кто-то поймал ее. Кто-то взял ее на руки. Кто-то шепчет ее имя. Эх, вот бы это был ее демон. Все напоминало его. Даже запах того, кто взял ее на руки, был таким же. — Милая, как ты? Забавно, даже голос как у Валтора. А может это и есть Валтор?! Ошеломленная девушка открыла глаза и не могла понять, толи это и вправду Валтор, толи ее подсознание играет с ней злую шутку. — Блум?! — опять спросил он. — Валтор?! — спросила Блум и подскочила. — Ну да, — ответил ей маг. — Но как?! Ты же умер?! — девушка дрожала всем телом. — Не совсем… — Что здесь происходит?! Откуда здесь Винкс?! Кто-нибудь мне что-нибудь объяснит?! — Позволь мне, — начала Текна. После десяти минут рассказа выяснилось, что все это был спектакль. Медальон на Валторе был ненастоящим. Смерть тоже. Винкс, пока маг ходил за Блум, устранили магов и спрятались, наблюдая за всем этим. В итоге, Стелла и Лейла вмешались и спасли рыжую фею. — Вы что, больные?! — орала хранительница безграничной силы. — Я думала ты умер! А вы все это подстроили! Зачем?! — Если бы не это, — начал Валтор, — то тогда ты бы не смогла одним выбросом энергии, которая выработалась из-за твоей ненависти, отрубить Черный круг. А сейчас ты избавилась от них раз и навсегда. — Я… Я… — Блум уткнулась головой в грудь демона и зарыдала. — Я думала ты умер! Я так испугалась! Я не хотела жить! — Тихо, тихо, — успокаивал Валтор девушку, — все в порядке. Я жив. — Блум, прости, — робко сказала Флора, — мы не хотели. Вместо какого-либо ответа принцесса Домино просто обняла своих подруг. — Спасибо вам, — сказала Блум, — если бы не вы, то я до сих пор жила бы с этими придурками. Я так по вам скучала! Валтор подошел и поцеловал девушку. Все Винкс дружно охнули и отвернулись. — Мы должны многое наверстать, — прошептал он ей на ушко. Блум лишь весело хихикнула. Об этом приключении Блум вскоре забудет, но черный и белый круг на ее пальце, как в свое время узоры, будут всегда напоминать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.