ID работы: 5625667

Роботы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужас в ночи.

Настройки текста
POV Элис Мне ударил в глаза яркий свет. Я встала и вроде проснулась. Неужели я заснула прямо здесь…Кафельный пол, пыльный стол. Где я и что здесь делаю? Что за чёрт??!!? По всей видимости, это был подвал. Недолго думая, мне пришлось встать и поправить одежду на себе. На мне было красное платье. Не очень хороший выбор. Я решила, что лучше всего начать выбираться отсюда. Оценив обстановку, мои они направили меня к лестнице, состоящей из трёх ступеней. Приоткрыв дверь, мои глаза увидели длинный коридор. Как же я боялась. Мои ноги тряслись, но тело и мой мозг контролировали всю ситуацию моего состояния и я полностью открыв дверь, пошла по коридору. Цвет коридора был вроде белый, но это не было стопроцентной информацией. Дальше — хуже. Непонятно откуда, весь коридор озарило ярким светом. Да, я оказалась права. Этот коридор действительно был белым. Но.вот чёрт??!! Я увидела лучи и подпрыгнула преодолев первый. Затем второй. Третий выглядел точно так же, но.Он занял расположение всего коридора и я прыгнула в люк. Как же было тесно…Я поползла вперёд и потом резко рухнула вниз… POV Альберт Вескер Я с утра сижу за этим столом. За этим слом, который мне не даёт жизни. Сплошные отчёты, перезвоны телефона, как же достало. Учёные создали новый проект — Элис. Опять очередной робот во всей красе. Интересно, кто она… Ладно, надо принимать за ра…! Что за…??!! Передо мной явилась « Красная Королева» — специальный робот, для охраны корпорации « Амбрелла». — Проект Элис сумел преодолеть препятствия и в данный момент пытается выбраться наружу. Я только кивнул. Неплохо, для начала. — Где она находится? — Она находится в оружейной комнате. Ох уж эти бабы! Даже робот — баба суёт свой нос куда не надо! Я направился прямиком туда. Мои ноги были быстрее обычных человеческих, ведь я тоже робот, как и она. Возможно, я и был человеком, просто этого уже не вспомнить. Я быстро дошёл и открыл дверь… POV Автор Элис лежала на животе. В эту самую минуту вошёл Вескер. У робота заставило сердце. На него нахлынуло чувство, непонятное раннее ему самому. Неужели он начал чувствовать?!!? Невозможно. Элис встала и подняла на него глаза. Они были чисты, почти совсем голубые. Вескер стоял в своих очках и ухмылялся. Элис взяла нож. — Хэй, а может успокоишься? Элис быстро взяла нож и хотела зарезать Вескера, но он вовремя среагировал. — Кто ты такой? Где я? Что здесь твориться? — Ты — проект Элис, созданный компанией « Амбрелла». — Для чего? — Я знаю малую часть заговора учёных, к сожалению. Но с радостью бы ответил на все твои вопросы. Вескер улыбнулся. — Хорошо. Элис отпустила руку. — Может, пройдёшь со мной? Тебе нужна одежда и… — Без проблем. Куда нужно идти? — За мной. Вескер без особых эмоций шёл к кабинету. Он страстно хотел поцеловать её, прикоснуться, но гордость лидера играла свою роль в эмоциях. Он держал кулаки и открыв дверь, как полагается, пропустил даму вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.