ID работы: 5625667

Роботы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства и правда.

Настройки текста
POV Альберт Вескер Я смотрел ей прямо в глаза и не могу оторваться от них. Они такие глубокие, в них я видел много ума. Ни одна девушка - робот не вызывала у меня столько чувств и бури эмоций. Как будто я родился заново. Но как роботы возможны на чувства?...Ах да, я хотел всё рассказать ей всё. А она смотрит своими глазами и хлопает пышными рtсницами. Я отвернулся и посмотрел в окно. Я жестом указал на стул. Она медленно с опаской села на стул. Предусмотрительно, Элис. Но не настолько...Я всё равно хитрее тебя... POV Элис Я осматривала кабинет. Он был выполнен в строгих тонах и рабочих оттенках. Я ждала разговора. Было бесполезно сопротивляться. Меня привлекал Вескер. Роботы не умеют чувствовать, но я чувствовала. Ни одной эмоции у меня не промелькнуло на лице. Я была влюблена. Всё так быстро и неожиданно....Я даже не успела его узнать поближе. Интересно, что же всё - таки произошло?!?! POV Автор Вескер тяжело вздохнул и начал рассказывать всё, что только знал. Он не мог остановиться и выдавал все детали. У него вызвалось чувство доверия к этой особе, непонятно почему. - Корпорация решила разработать специальный Вирус для уничтожения всего живого и создания новой планеты. Эволюция, другим словом. Недолго думая, учёные разработали Вирус, который стал расползаться и расползается сейчас по всему Раккун Сити. Всё было под контролем, но за несколько суток, он, скорее всего, обхватит весь мир... - ВЫ ЗВЕРИ! Вескер лишь усмехнулся. - Ты хотела выслушать? - Да. - Тогда замолчи и дай мне договорить. Ему было не по себе. Он не думал так с ней разговаривать и ему было очень стыдно за своё поведение в плане разговора со своим предметом обожания. Но качества - есть качества. - Так вот. Оно обхватит весь мир и никто уже не сможет нам противостоять. И будет поколение роботов, таких как я и ты! - Этого не будет! Элис вскочила с кресла и подбежала к двери, но Вескер оказался быстрее. - Ты никуда не денешься. Ты работаешь на корпорацию и будешь работать, пока мы не закончим своё дело, ясно!?! - Кто ты такой, чтобы мне указывать? Вескер швырнул Элис в стену и тут же пожалел об этом. Он сам не понимал, что творит. Альберт подошёл и взял её на руки. - Прости меня, я..я... - Что ты???? Отпусти меня, урод! Вескер резко поцеловал её. Элис поддалась этому и потом, опомнившись оттолкнула его и встала на ноги. POV Альберт Вескер Это было прекрасно, у меня запорхали бабочки в животе. У меня было смешанное чувство. Она выбежала. Я не смог быстро среагировать. Мои чувства и эмоции были за пределами всего. За пределами рамок и всех фантазий. Я влюблён. POV Элис Я бежала, куда только глаза глядят. Я бежала быстрее к выходу. Меня ожидала одна комната. Я распахнула молниеносно. Она была затоплена водой. Похоже, Вескер соврал, что всё было под контролем. Я спрыгнула не боясь, что может со мной случиться. Я думала о поцелуе....Я почувствовала прекрасное чувство, но нужно было продвигаться дальше. Я шла по воде и нашла пистолет. Простреливал замок я вышла в огромный коридор. Неподалёку находился поезд. Решившись и подбежала к нему. Он был пуст. Ну что ж, пор выбираться отсюда! POV Альберт Вескер. Прозвучала сирена. Опять этот робот. Может, что - то случилось с Элис. - Красная Королева, доложить обстановку. - Обстановка не стабильна. Проект Элис почти вырвался. Выпущено биологическое существо. - НЕТ! НЕ СМЕЙ. - Слишком поздно. Вы дали мне команду - в случае нарушения, выпускать оружие. Команда, созданная вами уже не отменить. Эта скотина исчезла! В ту же секунду, не успев я ничего подумать она заблокировала все двери. - Это ещё зачем? - Между проектом Элис и вами установлена любовная связь. Вы находитесь в зоне риска. Я не имею права вас выпустить, в случае помощи проекту Элис. - Выпусти меня!!! Слышишь?!?! - Не имею права и полной уверенности. Я со всего маху ударил по столу, из - за чего тот чуть не развалился. Я был в бешенстве. На зло мне, она выявила экран Элис. Моё сердце забилось быстрее. Я увидел монстра рядом с ней и я начал вышибать дверь. Я не мог дать ей погибнуть. Дверь не подавалась. Я долбил по ней и попутно смотрел на экран. - Вы ничего не добьётесь кроме ранения. - Мне плевать! Я начал бить ещё сильнее и дверь уже рвалась и прогибалась от моих ударов...Потерпи, детка, скоро буду, обещаю. POV Элис Я медленно прошла и осмотрела поезд. Вагон был открыт. Какое - то существо с рычанием набросилось на меня. Я откинула его подальше и попыталась взять хоть что - нибудь. Мне попался в руки нож я вставила ему прямо в рожу и оно двигалось, пытаясь вытеснить свою рожу. Я воспользовалась моментом и завела поезд. Другого выхода я просто не видела. Резким движением я закрыла кабину, эта тварь как - то сумела выкарабкаться и адаптироваться за короткий промежуток времени. Поезд мчался и меня трясло, рельсы уже успела заржаветь. Вдруг, из ниоткуда, появился тот робот. Я даже имени толком - то и не узнала! Он пришёл, чтобы спасти меня...Или наоборот. В любом случае я не выйду из этой кабины. Он запрыгнул на поезд, вышиб дверь. Тварь накинулась прямо на него и он, вместе с ней перекувыркнулся и они вместе ударились о рельсы, а я уехала подальше. Последнее, что я увидела, что он вставил ей какой - то шприц и встал. Я отъехала, решаясь его больше не увидеть.... POV Альберт Вескер Как обещал, так и пришёл. Ворвался. Всё было по плану. Мы ещё увидимся, а пока - пусть погоняется между этих зомбаков. Заодно и посмотрим, на что она способна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.