ID работы: 5625667

Роботы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы будем вместе...Навсегда..

Настройки текста
POV Элис Меня охватил ужас. Я всё вспомнила. Мы были не только простыми союзниками, но и друзьями....В моей памяти появилось следующее видение... Я сидела с Вескером за столом и мы обсуждали план действий. Он с загадочным видом смотрел на карту и думал. Он всё время думает и молчит, словно скрытый гений. Похоже, у меня к нему были чувства, потому что у меня тянулась душа к нему...К этому тщедушному киборгу, который даже через очки выдавал себя...Наши чувства могли бы стать взаимностью, если бы не следующее видение. Я сижу всё так же за столом, он начинает рассказывать план действий. Слова не слышны сквозь воспоминания отчётливым текстом, но даже вспомнить нельзя ничего путного. Но тут врывается толпа, которая в костюмах. Они схватили меня. Вескер...Он хотел вступиться за меня, но ему выстрелили в ногу. Он потер\л равновесие и сильно ударился об острый угол стола. Я прокричала его имя, он быстро встал, но его откидывали раз за разом, но он продолжал приближаться, но в итоге толпа окружила меня и его. Больше я не видела блестящих чёрных очков. Последнее, что я сделала, я закричала его имя и что люблю его. В отчаянии, меня шибанули током, но в последний миг я услышала положительный ответ и рывок в сторону меня...Жаль, что поздно, я потеряла сознание... - Элис! - Да?, - Меня сразу как током тогда ударило. Быстро среагировав, я отозвалась моментально. - О чём - то задумалась? У меня было смешанное чувство. Рассказать ли Джилл всю правду? Хотя, чего мне терять. Она в таком же положении и даже хуже. Потерять друга это тоже сильная мозговая, моральная и душевная травма, как для женского пола, так и для мужского. Тем более, неизвестно, сколько мы продержимся вместе. - Мы с одним киборгом, как я были союзниками. Из компании " Амбрелла" - Ты не похожа на других. Совсем. Ты добрее и смелее, чем все они. Жалкие трусы, которые бояться за свою шкуру. - Не факт, что все они - оригиналы. - В смысле? - Они сделали много копий себя. Всё - таки, мне всплыло воспоминание о многочисленном числе капсул, которые были напичканы телами похожими друг на друга. Я всё время думала, что я - оригинал. И то, сейчас я вообще ни в чём не уверена. Я направлена лишь на то, чтобы поскорее закончился весь этот ужас и я буду с Вескером. Надеюсь, всё взаимно и он не оставит меня сейчас.. Посмотрев в глаза Джилл, я поняла, она мне - товарищ и друг, который вряд ли предаст в нужный момент. Хоть кто - то живой. Этот ужас уже можно называть Апокалипсисом?! Или вирус пробрался только до некоторых континентов? Надо покопаться в этом деле. - Элис, мы должны идти ко мне домой. Возможно, у меня найдётся пару патронов с пистолетами Макарова, а может и чего получше. - Согласна. Идти ни с чем - самоубийство. - Я видела у тебя оружие. - Да так, захватила с собой. - Патронов у меня предостаточно. Сколько оружия?\ - Штук семь - восемь, не больше. - Для первого времени хватит. - Я думаю, что нам нужно проникнуть туда, на базу. Но лучше передохнуть и выспаться. - Уверена, что за это время на нас не нападут и не съедят заживо? - Нет, но это единственный выход, Эл. Если мы хотим выживать, то мы должны спать. - Кто - то должен быть на стрёме и это буду я. - Даже роботы могут не выдержать такого образа жизни. Ты ещё и наполовину человек, не забывай об этом. - Помню. Но сон мне не так важен. - Как пожелаешь. На том и порешили. Добрались без приключений и Джилл пошла в душ, а я пошла на стрём. После того, как Джилл вышла, пошла в ванну я. Мне тут же вспомнился подвал. По - моему, там была подобная ванна...Или я брежу...Не важно. О, прекрасный душ и вот я на свободе. - Ты уверена, что выстоишь всю ночь? - Женщины крепче стали. - Твоё решение. - После этих слов Джилл ушла, а я со своими мыслями опять осталась наедине. Как же он там?..Надеюсь, что всё хорошо...Пожалуйста, живи и дождись меня... POV Вескер Сколько ещё я буду торчать в этом гнилом помойном ведре, которое напичкано всякими учёными и их сверхъестественными изобретениями? Меня это не волновало. Меня волновала только она - Элис...Как же она там, без меня? Выжила или умерла? Нет, я чувствую её. Она не может умереть. Моя драгоценность будет жить всегда. Я найду её. Я всегда буду плутать за ней, куда бы мне не пришлось идти. Мы будем вместе...Навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.