ID работы: 5625901

Жизнь под прицелом камер

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кастинг

Настройки текста
— Мы так никогда не найдём подходящую кандидатуру! — Максим Александрович, не волнуйтесь, у нас в запасе ещё два дня. -заметно волнуясь, прощебетала маленькая, рыженькая ассистентка. — Этого катастрофически мало! Мне уже надоели фифы, которые ничего кроме слов «кастинг в телевизионное шоу» прочесть не смогли. Это же надо додуматься! Пробоваться на шоу про похудение имея не лишний вес, а избыток силикона в теле! — Можно же выбрать из подходящих по параметрам девушек. — Ты их видела, Аня? В них же желания даже нет! Сразу видно, что из-под палки сюда идут! — Это да… Но всё же лучше, чем ничего.  — Согласен. Кто там следующий? — Трегубова Яна Викторовна, 21 год, 93 килограмма, Липецк, студентка. — Зови. Не успела девушка сделать и шага, как дверь распахнулась и в помещение влетела молодая, но полная девушка. Её волосы, заплетенные в косу, растрепались, а взгляд был полон желания и решимости. Решимости кого-то убить. — Здравствуйте, меня зовут Трегубова Яна… — Вы нам подходите! Аня, скажите, пожалуйста, ожидающим, что кастинг закончен. — Но вы же даже не знаете меня! — Всё что нужно- я знаю. Поверьте, глаз у меня наметан. Я профессионал в своём деле. Люди хотят настоящее шоу и они, благодаря нам с вами, его получат.- на лице режиссёра появилась хитрая улыбка, обещающая множество интересных моментов в моей жизни в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.