ID работы: 5625901

Жизнь под прицелом камер

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попадос Егорки

Настройки текста
Какое же замечательное сегодня утро! Лучи солнца гуляют по моей квартире, будто ищут самый потаенный тёмный уголок, что бы озарить его своим присутствием. Они падают и на меня, придавая моей коже блеск. В этом есть даже что-то мистическое… А тишина за окном! Кажется, что ты далеко- далеко от Москвы, где-то в другом мире, таком тихом и спокойном. А как выйдешь на улицу, так в припрыжку и пойдешь на речку купаться, как ребёнок. Блин, о какой ещё мне белиберде думать?! Аааа! Спасите! Я не могу заснуть! Я никогда еще не встречал таких громких девушек. И ладно бы в постели, а она храпит на весь дом! — Боже, за что мне это наказание?! Хочешь, я в церковь схожа или милостыню дам, только избавь меня от этого чудовища! — шепотом умоляет измученный парень. Не так давно он крупно попал, проиграв в карты. Теперь он должен встречаться с девушкой, которая ему совершенно не нравиться, а в особенности её храп! Главное- не проиграть ещё раз, а лучше куда-нибудь свалить, да так, чтобы эта храпуниха и ее братья не могли быть рядом с ним.— Боже, помоги! Вдруг на тумбочке зазвонил телефон. — Алло. Да, да, конечно, уже еду.- лицо Егора просияло от внезапно появившегося дела, ведь у него появилась реальная причина уехать хоть ненадолго в офис. Он быстро вскочил с кровати и, забыв умыться и почистить зубы, начал искать чистую одежду. Наспех натянув джинсы и надев наизнанку первую попавшуюся футболку, иронично гласившую «Живу как, где и с кем хочу», он медленно пошёл на громкий звук. — Кать, проснись.- девушка, лежащая на кровати немного приоткрыла глаза. -Отстань! Я спать хочу! — Я поехал. Девушка резко поднялась на кровати. Её глаза метали молнии, словно в неё вселился громовержец Зевс. — Куда это ты собрался?! — В офис. Меня Тим срочно вызвал. — Не спеши, через час поедешь. — С чего это? — Это минимальное количество времени, которое понадобиться мне для сборов. — Не, не суетись, я и один справлюсь.- сказал он, судорожно ища аргументы, что бы поехать одному. — Тебе что Андрей сказал? — Что я и ты… Ну, это… — Мой брат говорил тебе, что теперь мы вместе везде. А ты же знаешь, он не любит, когда его не слушают. — лицо девушки ясно говорило, что она только рада таким приказам брата, ведь без его помощи она так бы и осталась одинешенька, а тут: богатый, известный, красивый. И на крючке, правда не у неё лично. — Я уже одет, да и приехать нужно срочно. Короче, я побежал. Катя даже не успела сказать ему о том, что он убежал в тапочках и вывернутой футболке. А Егор заметил это лишь после замечания Тима.

***

— Доброе утро! — Крид, ты чё такой радостный? — Рад, что сюда приехал. — В выходной?! — Ну… Да… Так что там за дело? — Слушай, тут запускают теле-шоу и тебе предложили в нём сниматься. Ну как тебе… Любому артисту black star. Просто остальные отказались… Егор перебирал догадки и уже выстроил логическую цепочку. Если все отказались, значит это займёт много времени и, скорее всего локация в другом городе, значит если предложение стоящее, то надо соглашаться, ведь это отличный шанс сбежать от чокнутой семейки. — В чём смысл? -Короче, ты и какая-то толстая девка уезжаете из Москвы на 6 месяцев, без права общения с внесшим миром… — Я согласен! — перебил Егор — Ты даже не дослушал. — Прости, продолжай. — Так вот, вы уезжаете из Москвы на 6 месяцев, без права общения с внесшим миром (это по официальной версии), в какой-нибудь загородный дом. Там, в течении этого времени, ты должен помочь ей сбросить лишний вес и поменять имидж. Но учти, дом круглосуточно под видеокамерами. Тебе придётся самому тренировать её и следить за питанием, ну, это основные моменты. Как? Согласен? — Конечно! — это отличная возможность затаиться на время. Я уверен, территория охраняется и безумную семейку никто не пустит. Супер! Бог, с меня милостыня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.