ID работы: 5625901

Жизнь под прицелом камер

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главное плавки! Остальное не важно.

Настройки текста
-Короче, из охраны- 2 человека у ворот и всё. Съёмка через камеры, установленные по всему дому. Инета- нет. И связи, кстати, тоже. По периметру глушители стоят. В общем, вы полностью отрезаны от мира! -Класс! Отлично проведу время! Мне очень понравился бассейн на фотке… -Егор, какой нафиг бассейн, какое «отлично проведу время»?! Ты едешь РА-БО-ТАТЬ — медленно, но громко сказал Тим. -Эмм… Конечно! -Скажи честно, ты хоть как-то подготовился? -Да- пряча глаза, произнёс Егор -Как? — Плавки новые купил… — Ты офигел? Девушка должна хотя бы 15 кг сбросить! И это вообще плинтус!       С губ Тимура сорвался стон. Он отвернулся к окну машины и в его голове начали крутиться шестеренки, пытаясь придумать хоть что-то, чтобы его подопечный не опозорил лейбл и самого себя на шоу. Тем более, что если что-либо пойдёт не так по вине Крида, например, девушка не похудеет, то Black Star придётся отвалить кругленькую сумму по договору, которая даже значительно больше той, что заплатят за успех.        -Ты знаешь хоть какую-нибудь диету или комплекс упражнений? -Конечно, я же в зал хожу! -Да… Расскажи, давай! — Ну, для начала час кардио- бег -Ок -Потом по мелочи… Э… 4 подхода по 30 раз штанга в 15 кг… -Стоп! Придурок, ты мне щас чё рассказываешь?! — Ну, это, план тренировки… -Дебил, тренироваться она будет! Какая нафиг штанга в 15 кг! Несмотря на мужской вес она девушка… Или женщина, я не знаю кто это будет. Тем не менее, упражнения для мужчин и женщин сильно различаются, если ты не знал… — Тим… Походу мы приехали.- перебил Егор.        За окном машины показался длинный белый забор и раздвигающиеся серые ворота, за которыми стоял необыкновенной красоты дом: белый фасад, французские окна на первых двух этажах, огромный бассейн, два гамака, милый садик с фонтаном, домик на дереве, серая крыша, на которой расположились искусные кованные олень и медведь — всё это создавало впечатление Рая на Земле. Однако каждый понимал, что с поставленной задачей это место перестанет быть Эдемом для участников уже через два-три дня, а может и раньше. Каждый, кроме Егора…        -Слушай, пока начни со знакомства, зарядочки, облегчения питания и всё в этом роде… А я попытаюсь найти что-то подходящее для неё. Через три дня, может пять, к тебе придет Костя, паркурщик, который снимается у нас, помнишь? — Да, но зачем? — Он принесёт тебе программу питания и тренировок. У вас же связи и интернета нет, забыл? -Да… Хорошо… Но постарайся, пожалуйста, побыстрее. — Конечно! Мне же хуже! Машина сбросила скорость и медленно катилась вдоль сада прямиком к двери дома. Понимая, что на разговоры осталось минут пять-семь максимум, они стали разговаривать о самом важном для героев телешоу вещах, как встал вопрос. -Егор, ты же мне не скинул фотки и пароль от инсты. -Зачем? — с детским выражением недоумения спросил, тупивший сегодня целый день, Егор. — А фанаткам твоим я что говорить буду целых полгода?! А?! Повисло секундное молчание. -Не отвечай. Просто тупо сделай несколько фото на первое время. Потом я скажу, что ты где-то посеял телефон и тебе нужно время для восстановления аккаунтов. Сделав фотки, уже ни на что не оставалось времени, поэтому, обменявшись рукопожатиями, Егор вышел из машины, навстречу новому дому. Тимати завёл машину и со словами «какой же он ещё ребёнок» покинул локацию телешоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.