ID работы: 5625908

Гимнастика

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Клэри Солнечные лучи только начинали проходить сквозь полупрозрачный тюль, когда миниатюрная рыжеволосая девушка уже вовсю разминалась перед очередным занятием гимнастики, которое начнётся сразу после уроков. В зелёных наушниках громко играла любимая музыка Клэри Фейрчайлд, потому она и не заметила приближения лучшего друга. Когда Саймон коснулся её плеча, девушка сильно вздрогнула, из-за чего её наушники выпали из ушей. — Нельзя так подкрадываться к человеку, — она пихнула Льюиса в бок, от чего тот заметно улыбнулся. — А вчера вечером у тебя был тут порядок… — протянул Саймон, осматривая взглядом комнату Клэри. Вчера он видел её во всей своей красе: салатовые шторы с полупрозрачным тюлем, тёмно-коричневый паркет и такого же цвета письменный стол. На белых обоях с узорами висели картины, написанные Клэри совсем недавно, а рядом с заправленной кроватью находилась тумбочка, на которой лежали пара учебников и пенал, рядом с ней находился рюкзак юной Клэри. А около противоположной стены стоял шкаф под цвет кофейной пенки. Сейчас же Саймон видел заваленный скомканными бумажками стол, тоже самое он видел возле него на полу. Множество карандашей было разбросано по прикроватной тумбочке поверх учебников, на незаправленной кровати находился тот самый рюкзак. Он находился в окружении учебников математики, английского, биологии, географии и так далее. Казалось, что шкаф — это самое чистое место в комнате. — Вот именно, что был. И вообще, это творческий беспорядок, вот, — распуская тугой конский хвост, произнесла рыжеволосая. — Ещё два года, Саймон, и мы уйдём из этого пансионата. Частично Льюис понимал, почему его подруге здесь так не нравится, на некую долю он был с ней согласен. Однако здесь не всё так плохо. Каждый ребёнок имеет собственную комнату, кормят здесь неплохо, много дополнительных секций и кружков. Как раз-таки в один из них и ходит Фейрчайлд. Она поставила для себя цель, что в будущем станет профессиональной гимнасткой. Однако, за девушкой признаны и другие достижения. Например, рисование. Но, к сожалению или к счастью, Клэри не занимается в художественных кружках. Она рисует для себя, если следовать из её слов. Сам же Саймон дополнительно занимался музыкой и программированием. — У тебя сейчас какой урок? — вспоминая о школе, поинтересовался парень. Клэри, вздохнув, осмотрела его с ног до головы. Его каштановые волосы казались ещё чуть влажными, после того, как он помыл их утром, карие глаза внимательно всё анализировали сквозь очки. На нём были обычные джинсы и синяя футболка с инициалом какой-то музыкальной группы. Это можно засчитать как плюс этому пансиону. Свободная форма здесь была разрешена. — Физика, — наконец ответила она. — Значит, идём вместе. У меня сейчас тоже самое, — ободряюще улыбнулся Саймон. — О’кей, подожди меня за дверью, я переоденусь, — выталкивая парня из комнаты, сказала Клэри. Закрыв за другом дверь, она заглянула в свой гардероб. Всматриваясь в свою одежду, девушка потихоньку собирала стиль на сегодняшний день. В итоге её выбор пал на тёмно-синие платье, чёрные капроновые колготки и такого же цвета балетки. Волосы Клэри распустила и пару раз прошлась по ним расчёской, а макияж она и вовсе не стала делать. Запихнув все учебники, пенал и тетради в рюкзак, Клэри вышла за дверь, не забыв закрыть её на ключ с обратной стороны. — Я искренне надеюсь, что сегодня у нас не будет никакой самостоятельной, — вымолвила она, проходя вместе с Саймоном по коридорам интерната. — Кто знает, наша физичка непредсказуема. Ты слышала уже о новеньком? — заходя в кабинет физики, поинтересовался Льюис. — О новеньком? — переспросила Клэри. — Ага. Могу поспорить, что наши одноклассницы сейчас о нём и разговаривают, — усмехнулся Саймон, садясь на школьный стул. — Ты что, его видел? — поинтересовалась рыжеволосая, улыбаясь уголком губ. — Он мой новый сосед, наши комнаты рядом. Как думаешь, я его видел? — парень начал барабанить по парте парой ручек, которые он держал в руках. — Мы с ним столкнулись, когда я к тебе шёл. Странный тип. — Ладно, как он, хотя бы, выглядит? — зевнув, спросила Кларисса. — Крашеный блондин с кучей мускулов, — на это Клэри рассмеялась. Что она ещё могла ожидать? — По слухам, он старше нас на год. — А вот это уже полезная информация, — начала шёпотом говорить Фейрчайлд, поскольку прозвенел звонок на урок, и в класс вошёл преподаватель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.