ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "В схватку вступают дети"

Настройки текста
Макс сидел в своём кабинете и слушал музыку. К нему зашла Милена. — Ну что, Максик, — сказала Милена Весту. — Отдыхаешь? — А тебе, лисья морда, не чем заняться? Так иди и тоже отдыхай, — сказал Макс Милене. — Я за тебя всю работу делаю, а ты тут музыку включил на весь кабинет. В коридоре даже слышно. — Знаешь, что, лисья морда, позови мне лучше Алю. — Сейчас, — сказала ему Милена и вышла из кабинета. Через 20 минут дверь в кабинете Макса открылась и я зашла в кабинет. Макс тут же выключил музыку. — Ну чего звал? — недовольно спросила я Макса. — Ну зачем же ты так? — спросил меня Макс вставая со стула. — Я же всё-таки твой отец. — Поправочка. Я не считаю тебя своим отцом. — Ну что ты, Аль, — сказал мне Макс идя в мою сторону. — Так чего звал? Говори и я пойду. — Тут мне сообщили, что вы с Софой убежать пытались. — Дай я угадаю, Эдик. Судя по твоей реакции, я угадала с первой попытки. — А ты спросила Софу? Хочет она уйти или нет? — Или нет. Ключевое слово «или». — Подумай о Софе. — А ты Софу не трогай. Я не дам её в обиду. Она всё-таки моя младшая сестра. — А она моя вторая дочь. Как ты думаешь, она успеет с тобой сбежать или останется здесь? — Успеет. А ты, как думаешь, с кем она захочет остаться, с отцом или со своей старшей сестрой? — Всё таки со мной, если она услышит кое-что ей не приятное. — Ну и что ты сделаешь? Будешь искать нас ещё 500 лет? — Мне даже 500 лет не понадобится. Я знаю к кому вы сразу же побежите. К своему любимому дяде Феликсу. — Ты устроил дяде схватку? Так вот, она становится ещё лучше, теперь мы с Софой тоже в схватке. Подумай об этом, — сказала я Максу и вышла с его кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.