ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Наша проблема — папа Макс"

Настройки текста
Забыла представиться. Меня зовут Алессандра-Гэбриэлла-Виоллетта Вест, я первая дочка Макса, а Софа о которой мы говорили — это моя младшая сестра, её зовут София-Витторрия-Марриэтта, она младше меня на 3 года и она вторая дочь Макса. Мы полукровки. Нашим дядей является, как вы уже поняли — это Феликс. Ну а теперь перейдём к нам с Соней. Мы с Соней шли по коридору. За нами ходил Эдик, что очень сильно нас раздражало. Я не выдержала и повернулась к Эдику. — Тебе что, здесь мёдом намазано? — недовольно спросила я Эдика. — Максимилиан Александрович приказал мне следить за вами, — сказал мне Эдик. — А я приказываю тебе не следить за нами. — Доктор Вест приказал мне не слушать вас с Соней. — У тебя чё, пластинку заело?Приказал, приказал. Прям, как солдату. — Доктор Вест мой начальник. — И ты чё, будешь всегда думать его головой? Ты должен иметь свою голову на плечах. Эдик, ты свободный человек, у тебя должны быть свои дела и личная жизнь. Иди, гуляй. Да не смотри ты на меня так. Никуда мы не убежим. Иди. Эдик ничего мне не сказал, развернулся и ушёл. Мы пошли дальше по коридору. Возле одной палаты сидела пожилая женщина и плакала. Мы с Соней решили подойти к ней. — Здравствуйте! — поздоровалась я с женщиной. — Здравствуйте! — поздоровалась Соня с женщиной. — Вы чего плачете? — Можно присесть? — спросила я женщину. Та просто кивнула мне головой. Мы с Соней сели рядом с ней. — Никто ко мне не приходит. Я одна здесь, — сказала нам женщина. — Дочка забыла, бросила. Вас, как зовут? — Меня Софа, а это моя старшая сестра Аля, — сказала Соня женщине указывая на меня. — А вас, как зовут? — Раиса Павловна. Раиса Павловна рассказала нам свою историю, она была очень печальной. — Я уверена, что ваша дочь не забыла про вас, — сказала я Раисе Павловне. — У неё наверное мало времени, чтобы прийти к вам. У неё наверное работы много. — Она не работает, у неё есть муж, который очень много зарабатывает. — Вы позвоните дочери и поговорите с ней. Когда она скажет вам почему не может прийти к вам, то вы убедитесь, что всё хорошо и вам станет спокойнее на душе, — сказала Соня Раисе Павловне. — Спасибо вам. Я обязательно воспользуюсь вашим советом. Знаете, вы очень мудрые девочки. Тут наш разговор прервали шаги. К нам подходил Макс. — Добрый день. Как вы себя чувствуете, Раиса Павловна? — спросил Макс свою пациентку. — Спасибо доктор Вест, — поблагодарила Раиса Павловна Макса. — Всё хорошо. Я отлично побеседовала с девочками. Они мне дали дельный совет. — Я и не сомневался, — сказал ей Макс смотря на нас с Соней, а потом он перевёл взгляд на Раису Павловну. — Вы извините, но мне надо забрать девочек. — Да, конечно. Забирайте. Мы ушли с Максом. — Где Эдик? — спросил нас Макс идя впереди. — Мы его отпустили, — ответила Соня Максу. — Точнее я его отпустила, — сказала я Максу. — Соня здесь совершенно ни при чём. Эдик вообще-то взрослый мужчина и он может сам принимать решения. — Ты хотела сказать, решения своего начальства. — Эдик сам себе начальство. — А я ваш доктор и вы сегодня сидите в своих палатах и никуда не выходите, — сказал нам Макс и пропустил нас в наши палаты. Наступила ночь. Мы с Соней легли спать. Я спала хорошо. Мне снилась мама. Мой сон. Я лежала в кроватке, а мама пела мне песню. Сони на тот момент ещё не было. Мама укачивала меня и пела мне колыбельную. Было хорошо, пока в моём сне не оказался Макс. Он открыл дверь в комнату и прошёл внутрь. Макс заглянул в мою кроватку и сказал: — Моя принцесса. Настоящая красавица. На этом сон закончился, потому что меня разбудила Соня. — Аля. Аля, — звала меня Соня дёргая меня за рукав пижамы. Я потёрла глаза и приподнялась в постели на левую руку. — Сонечка. Малыш. Ты чего не спишь? — спросила я Соню. — Что случилось? — Мне кошмар приснился. Я боюсь. Можно я с тобой посплю? — Конечно. Залазь под одеяло. Соня залезла ко мне под одеяло и прижалась ко мне спиной. — Спой мне колыбельную, которую когда-то пела нам мама. — Хорошо. Закрывай глазки. Соня закрыла глазки, а я стала петь ей Итальянскую колыбельную. Через какое-то время Соня уснула. — Спи спокойно сестричка, — сказала я Соне и сама уснула обнимая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.