ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 "Без борьбы нет и побед"

Настройки текста
Мы с Эдиком шли по коридору.Я шла впереди,а он заде.Посередине коридора я остановилась и повернулась к Эдику. -Извини,-сказала я Эдику.-Придумаешь,что сказать своему начальству. Я пыталась исчезнуть,но ничего не получилось. -Не поняла,-сказала я. -Блакада,-сказала мне Эдик,повернул меня к себе спиной и слегка толкнул вперёд.-Иди лучше. -Ну ладно.С ним я ещё поговорю. Эдик завёл меня в палату и закрыл дверь на замок.Я ходила по палате взад вперёд и думала,как выбраться с этой чёртовой клиники.Свои силы я не могла применить,так как "милый" Максик навёл на меня блакаду.Оставалось только ждать,что за мной придёт дядя,либо моя младшая сестра.Пока я погрузилась в свои размышления,я не заметила,что прошло полчаса,мои наручные часы показывали половину десятого. А в это время,как я и предполагала,к Весту пришёл дядя.Он подошёл к столу и сказал: -Ты когда отстанешь от девочек? -И тебе здравствуй брат,-сказал Макс нашему дяде.-Почему же я должен отстать от них,они ведь всё таки мои дочки,в них течёт моя кровь.И я не позволю принимать им решения самостоятельно.Таков закон,брат. -Отпусти Сашу,верни её младшей сестре. -А Соня с тобой? -Нет.Сони со мной нету.Она осталась в агенстве.Отпускай Алю. -Нет.У нас с ней был уговор. -У вас с ней не было ни какого уговора,я слышал ваш с ней разговор. -Ну допустим.Это всё брат? -Нет.Ни всё.Ты оставил Соню без сестры на четыре века.Хочешь ещё на столько же? -Ну тогда Саша сама осталась. -И что ты с ней сделал?Только не говори мне,что просто накричал.Саша мне всё рассказала. -М...Нет.Ну во-первых она помогла осуществить сестре побег,а во-вторых пошла против наших законов.А ты знаешь,как отец должен с дочерью поступать в этом случае. -Знаю.Но ни точно,как ты.Отпусти её. -Всему своё время брат.Всему свое время. В этот момент в двери моей палаты постучались.Я подумала,что это Эдик и поэтому сказала: -Эдик.Уходи отсюда.И скажи своему начальнику,что он настоящий глупец.И пусть не сильно разносит клинику,за то,что я нарушила самый главный закон. -Саша.Это я.Соня,-сказала мне сестра стоя за дверью. Я тут же подскочила к двери. -Соня.Зачем же ты сюда пришла?-спросила я сестру.-Если Макс увидет тебя,то он увезёт нас обратно в Румынию. -Я пришла за тобой и я не уйду без тебя.Ты моя сестра. -Соня.Бесполезно.Уходи,-сказала я Соне и отошла от двери грустно опустив голову вниз. -Знаешь.Когда-то,семь веков назад,одна очень красивая и мудрая девочка,мне сказала:"Всегда будь сильной и независимой.Не опускай руки,даже в самой сложной ситуации,потому что есть тот человек,который всегда протянет тебе руку помощи и этот человек,тебя очень любит.В нашем существовании нет ничего плохого,пусть мы и принесли много боли другим,но у нас с тобой нету без выходных ситуаций-это только у обычных смертных.Никогда не здавайся.Ты должна бороться.Без борьбы нет и побед". Слушая эти слова,я уже стояла с поднятой головой и вспоминала всё,что было семь веков назад. -Так,где же та сильная и независимая девочка?Где моя сестра,которая никогда не сдавалась? -Её больше нет,-сказала я Соне и села на кровать. -Нет.Ты обманываешь саму себя,сестра.Не хорони себя.Стань той,кем ты была все свои бессмертные века.Борись.Не здавайся.Ну же.Давай.Давай Саша. Я ни как не отреагировала. -Аля.Не выводи лучше меня из себя,ты знаешь,что тогда может произойти. -Ладно,-сказала я сама себе,встала с кровати и пошла к двери. -Вот теперь,я точно узнаю свою сестру,-сказала мне Соня. -Попробуй открыть дверь,чем нибудь подручным.Найди что-нибудь. Соня огляделась и ничего не нашла.Она развернулась к двери лицом и сказала: -Ничего не нахожу. -Посмотри под ноги. -Сейчас. Соня отвернулась от двери и посмотрела вниз.Тут она увидела мужские ноги и стала поднимать взгляд выше.От увиденного,Соня остолбенела и сказала: -Не может быть.Неужели... P.S.Аля сначала осуществила побег сестре и осталась в замке,а затем через четыре века сбежала от отца и они с Соней скрывались от него 500 лет.Позже они встретились со своим дядей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.