ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 "Поход в логово зверя"

Настройки текста
Проснувшись рано утром мы Соней позавтракали и занялись своими делами.Дядя спал,а Соня зашла в его кабинет,взяла книгу и села её читать на полке возле книг.А я собралась идти к Максу.Ульяны на данный момент не было в агенстве.Я оделась и не заметно от о всех ушла из агенства.Когда я выходила,на лестнице появился Альтер-эго дяди Феликса,он заметил,как я ухожу.Я села на автобус и поехала в клинику Веста.Я вышла из лифта и пошла к кабинету Макса. Соня. Я сидела на полке и читала Николло Макиавелле "Государь",когда перед сонным дядей появился его Альтер-эго. -Феликс.Феликс,-звал его Альтер-эго. -Ты меня всю ночь доставал,сейчас хотя бы отстань,-сказал ему дядя Феликс. -Ты спишь,а в это время,твоя старшая племянница пошла к своему отцу. -Что?-спросил его Феликс открывая камеру. Дядя сел в своей камере.Он посмотрел на меня и сказал: -Соня.Ты почему мне ничего не сказала? -Да я сама только что узнала,-сказала я дяде. -Я к Максу,-сказал сам себе дядя и исчез. В клинике Максимилиана Веста. Я зашла в приёмную его кабинета.За стойкой сидела Милена. -Пришла всё таки,-сказала мне Милена.-Макс давно тебя уже ждёт. Я зашла к Максу в кабинет.Он сидел за столом и пил кровь. -Возвращай Сонин телефон и я пошла,-сказала я Максу. -А как же:"Привет,папа!Я рада тебя видеть.Как твои дела?Я очень сильно по тебе соскучилась",-сказал мне Макс. -Привет!Я не рада тебя видеть.Как твои дела?И я по тебе совсем не соскучилась,-сказала я Максу.-Надеюсь так сойдет.Так что давай,я забираю телефон и ухожу. -Эдик,-крикнул Макс. В кабинет зашёл Эдик. -Мальчик на побегушках пришёл,-сказала я сама себе,а потом обратилась к Эдику.-Эдик.Голос. Эдик ничего мне не сказал. -Давай договоримся так,-сказал мне Макс.-Ты останешься здесь,а я пойду и передам Соне её телефон. -Отдай телефон. -А я обманул,я знал,что ты придёшь,-сказал мне Макс,а потом обратился к Эдику.-Эдик.Проводи Сашу в её палату. Эдик взял меня за руку и вывел с кабинета.А сам Макс развалился на стуле и сказал: -Теперь я доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.