ID работы: 5626129

Ain't No Devil

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хакс/Рей, dub-con. Star Wars, R.

Настройки текста
      Прошло три года, как она появилась здесь.       Бледное личико в обрамлении черноты капюшона. Тень тени за своим учителем.       Поговаривали — он нашел ее среди беженцев на Арканисе и порой шептались о чудом выжившей императорской внучке, но все сходились во мнении, что этот союз явился изумительным образчиком превратной игры судьбы.       Ведь у обоих в крови теплилась Сила.       Недостижимое могущество, обозначившее пропасть между званием генерала и чем-то большим, о чем он решался думать лишь в краткие мгновения совершеннейшего одиночества.       И это могущество распирало вены пустынной крыски — проклятия «Старкиллера».       Ее звали Рей.       Но он знал, что она была никакой не принцессой.

***

      Он наблюдал издалека.       Она не оглядывалась, даже если и чувствовала чужой взгляд.

***

      Что и послужило ее падением, поскольку опасность встречают лицом, иначе она настигнет тебя и вцепится в горло.

***

      — Генерал?..       — Леди Рей.       — Зачем вы позвали меня сюда?       — Хотите сразу перейти к делу?       — Не играйте со мной в игры.       — И не думал. Как думаете, что будет с вашим супругом, когда его верным рыцарям и Первому ордену станет известно, что он покрывает беглого джедая?       — Что?.. Вы не посмеете… Верховный Лидер…       — …опирается на своих подданных. И если те взбунтуются…       — Чего вы хотите?       — Того, чего у меня никогда не будет, — сжав узкий подбородок, он встретил ненавидящий взгляд, помедлил и приник к ее губам.       Кошачьи коготки впились ему в лицо…       …но разжались.

***

      Платье порвалось, но она не заметила. А заметив, резким жестом накинула на плечи съехавший плащ.       И открыла рот, так и не выровняв дыхание.       Он, тем временем, деловито поправил китель.       — Вы думаете, что Рен убьет меня?       — Нет, — зашипев, она вдруг прижала руку к животу. — Я сделаю это сама.       Он промолчал.       И прислушиваясь к стремительно удалявшимся шагам, поднес руку к саднящим губам.       Наверно, оно того… стоило?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.