Глава 9. Клуб
20 мая 2013 г. в 15:46
— Ух, ты, сладенький мой.
Если бы я не знал, кто это говорит, убил бы самоубийцу.
— Чего ржёшь? — крикнул своему другу, который полчаса прыгал вокруг меня.
— Ты такой… эх, не будь ты альфой, я бы…
— Заткнись.
Клянусь, ещё слово и я вырву ему печень.
— Где твой клуб для избранных?
Перейдём сразу к делу. Щебетаний Андрея я больше не выдержу. На это я не подписывался.
— Пошли, любимый мой, — как только мог, отрывался он надо мной.
Ничего. И на моей улице праздник будет. Когда-нибудь.
Буквально через несколько гаражей в поле зрении завиднелось скрытое, как и мне показалось сначала, сарай.
— План такой… — начал Андрей.
— А ну стоп, — пригрозил я ему. — Хватит условий, я иду туда, прикидываюсь омегой, выхожу! Надеюсь, живой.
— Ага, — фыркнул он, — мечтай, мальчик мой. Ты забыл, что тебе нужно соблазнить одного альфу? Сначала осмотрись, я потом тебе координаты кину нашего Ромео.
— Для начала — я не твой, далее — что, прости? Я тебе в сотый раз говорю, раскусят меня.
— Ты же воняешь, что за километр чувствуется, — «подбодрил» он. — Да и народу немного там. Запах при тебе останется.
— Ох, спасибо, значит, на меня не накинутся как на колбасу!
— Да ладно тебе, — пожал плечами Андрей. — Поешь заодно. В общем, обольстишь, заведёшь в тёмный угол и…
— Стоп фантазиям! — чуть ли не крикнул я. — Обольщу. Меня разрежут. Сожрут. И кинут в тёмный угол!
— Не сокращайся!
Выдал любимую фразу он и довольно растянулся в улыбке.
— Это у тебя буйная фантазия, у меня скромная.
— Ну да, это же я придумал эту идиотскую идею. Ай да я!
Всё. Крепись, Андрюша. Моя месть будет жестокой.
— Ты заведёшь его в отдалённый тёмный уголок и попросишь номер телефона. Всё! Твоя миссия сделана… на сегодня, — спокойно произнёс он, но видно, что еле как сдерживается, чтобы не запрыгать на месте от гениальной затеи.
— А что, в клубе я этого сделать не могу? Освещение не то? И… — я хотел продолжить возмущаться, как до моего недалёкого ума дошло. — Что ты сказал? На сегодня?
— А я разве не предупредил? — невинно захлопал глазами он. — Понимаешь, он же с тобой встречаться там будет. Цветочки, всякие, конфеточки, бараночки…
— Беги, — прошептал я.
— Ась?
— Беги. Пока живой.
В клуб я зашёл ровно в двадцать три часа. Чуть не опоздал с этим недочёсанным.
Не знаю, что больше всего меня удивило. То ли клуб-сарай под землёй, то ли народу несметное количество.
А ещё другом называется. Так и знал, что и здесь будет подвох. Ну да конечно, народу немного. Всего-то пару десятков альф.
Чёрт. А ведь правда, здесь одни альфы… И что я раньше здесь не оттягивался?
— Пароль.
От неожиданности я вздрогнул. Тёмное освещение и яркие прожекторы не внушали мне спокойствия.
— Какой? — прохрипел я и резко обернулся.
Лучше бы я этого не делал…
Передо мной был альфа внушительных размеров. Видя таких по телевизору, у меня невольно начинается самоугнетение. Всегда мечтал о таком росте и телосложение.
Но не время мечтать, есть вероятность, что сегодняшний вечер закончится, так и не начавшись.
— Пароль, — снова повторил он.
Мда, зря мечтал. Кроме тела у мужика ничего нет. Мозгов в том числе.
— Лампа, — первое, что привлекло мне внимание.
Ну, а что?
— Пароль.
Ага, не попал.
— А это предмет? Одушевляемое или нет? Или это циферки?
— Пароль.
— Да что ты заладил-то! Пароль, пароль. Диван, свет, еда, мишка, микрофон, телефон, три пять ноль два семь.
После пятидесятого слова я сдался. Я перечислил всё, что видел вокруг себя.
А мне Андрей не говорил, что здесь трудно пройти фейс — контроль.
Неожиданно около меня образовался паренёк.
— Пароль.
— Пароль, — отозвался он и мужчина отошёл.
Парень с явно весёлым настроением вошёл внутрь. «Шкаф» снова передвинулся на место.
Что, что?!
— Пароль.
Ага, это обо мне?
Ну ладно, ладно.
— Пароль, — эхом повторил.
— Неправильный пароль.
— Да он только что по нему прошёл!
Нет, убью когда-нибудь своего дружка. Не проживёт он у меня долго.
— Он изменился.
— Когда?!
— Сейчас.
Аааа, всё, конец, крышка.
Я со всего размаху ударился головой об стенку. И ещё… И ещё…
— Ты на пати в честь Занозы?
Я подпрыгнул. У них это семейное — пугать.
— В честь кого? — я обернулся.
Обладателем вопроса был парень лет двадцати, с улыбкой на лице и неодобрением в глазах.
— Занозы. Ты же омега? Прости, как-то слишком откровенно воняешь.
Аллилуйя! Меня признали.
Я кивнул.
— Значит, ты к Занозе, — констатировал он. — Я Рома.
Да хоть к Жаберлану.
— Андрей, — не подумав, ответил.
Пусть друг тоже помучается. Хотя бы частично.
— Пойдём, чего стоишь? — он ухмыльнулся.
Да действительно, чего это я стою?
— Пароль.
Снова он. На обратном пути прибью.
— Пароль. Пароль, — проговорил Рома и «шкаф» отодвинулся.
Логика, умри.
Чтобы врата снова не закрылись, я побежал за новым знакомым.
Начало вечера, а ведь я ещё не зашёл в сам центр клуба. Чувствуется, живой я любимый не уйдёт.