ID работы: 562645

Спор для альфы.

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 160 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9. Клуб

Настройки текста
— Ух, ты, сладенький мой. Если бы я не знал, кто это говорит, убил бы самоубийцу. — Чего ржёшь? — крикнул своему другу, который полчаса прыгал вокруг меня. — Ты такой… эх, не будь ты альфой, я бы… — Заткнись. Клянусь, ещё слово и я вырву ему печень. — Где твой клуб для избранных? Перейдём сразу к делу. Щебетаний Андрея я больше не выдержу. На это я не подписывался. — Пошли, любимый мой, — как только мог, отрывался он надо мной. Ничего. И на моей улице праздник будет. Когда-нибудь. Буквально через несколько гаражей в поле зрении завиднелось скрытое, как и мне показалось сначала, сарай. — План такой… — начал Андрей. — А ну стоп, — пригрозил я ему. — Хватит условий, я иду туда, прикидываюсь омегой, выхожу! Надеюсь, живой. — Ага, — фыркнул он, — мечтай, мальчик мой. Ты забыл, что тебе нужно соблазнить одного альфу? Сначала осмотрись, я потом тебе координаты кину нашего Ромео. — Для начала — я не твой, далее — что, прости? Я тебе в сотый раз говорю, раскусят меня. — Ты же воняешь, что за километр чувствуется, — «подбодрил» он. — Да и народу немного там. Запах при тебе останется. — Ох, спасибо, значит, на меня не накинутся как на колбасу! — Да ладно тебе, — пожал плечами Андрей. — Поешь заодно. В общем, обольстишь, заведёшь в тёмный угол и… — Стоп фантазиям! — чуть ли не крикнул я. — Обольщу. Меня разрежут. Сожрут. И кинут в тёмный угол! — Не сокращайся! Выдал любимую фразу он и довольно растянулся в улыбке. — Это у тебя буйная фантазия, у меня скромная. — Ну да, это же я придумал эту идиотскую идею. Ай да я! Всё. Крепись, Андрюша. Моя месть будет жестокой. — Ты заведёшь его в отдалённый тёмный уголок и попросишь номер телефона. Всё! Твоя миссия сделана… на сегодня, — спокойно произнёс он, но видно, что еле как сдерживается, чтобы не запрыгать на месте от гениальной затеи. — А что, в клубе я этого сделать не могу? Освещение не то? И… — я хотел продолжить возмущаться, как до моего недалёкого ума дошло. — Что ты сказал? На сегодня? — А я разве не предупредил? — невинно захлопал глазами он. — Понимаешь, он же с тобой встречаться там будет. Цветочки, всякие, конфеточки, бараночки… — Беги, — прошептал я. — Ась? — Беги. Пока живой. В клуб я зашёл ровно в двадцать три часа. Чуть не опоздал с этим недочёсанным. Не знаю, что больше всего меня удивило. То ли клуб-сарай под землёй, то ли народу несметное количество. А ещё другом называется. Так и знал, что и здесь будет подвох. Ну да конечно, народу немного. Всего-то пару десятков альф. Чёрт. А ведь правда, здесь одни альфы… И что я раньше здесь не оттягивался? — Пароль. От неожиданности я вздрогнул. Тёмное освещение и яркие прожекторы не внушали мне спокойствия. — Какой? — прохрипел я и резко обернулся. Лучше бы я этого не делал… Передо мной был альфа внушительных размеров. Видя таких по телевизору, у меня невольно начинается самоугнетение. Всегда мечтал о таком росте и телосложение. Но не время мечтать, есть вероятность, что сегодняшний вечер закончится, так и не начавшись. — Пароль, — снова повторил он. Мда, зря мечтал. Кроме тела у мужика ничего нет. Мозгов в том числе. — Лампа, — первое, что привлекло мне внимание. Ну, а что? — Пароль. Ага, не попал. — А это предмет? Одушевляемое или нет? Или это циферки? — Пароль. — Да что ты заладил-то! Пароль, пароль. Диван, свет, еда, мишка, микрофон, телефон, три пять ноль два семь. После пятидесятого слова я сдался. Я перечислил всё, что видел вокруг себя. А мне Андрей не говорил, что здесь трудно пройти фейс — контроль. Неожиданно около меня образовался паренёк. — Пароль. — Пароль, — отозвался он и мужчина отошёл. Парень с явно весёлым настроением вошёл внутрь. «Шкаф» снова передвинулся на место. Что, что?! — Пароль. Ага, это обо мне? Ну ладно, ладно. — Пароль, — эхом повторил. — Неправильный пароль. — Да он только что по нему прошёл! Нет, убью когда-нибудь своего дружка. Не проживёт он у меня долго. — Он изменился. — Когда?! — Сейчас. Аааа, всё, конец, крышка. Я со всего размаху ударился головой об стенку. И ещё… И ещё… — Ты на пати в честь Занозы? Я подпрыгнул. У них это семейное — пугать. — В честь кого? — я обернулся. Обладателем вопроса был парень лет двадцати, с улыбкой на лице и неодобрением в глазах. — Занозы. Ты же омега? Прости, как-то слишком откровенно воняешь. Аллилуйя! Меня признали. Я кивнул. — Значит, ты к Занозе, — констатировал он. — Я Рома. Да хоть к Жаберлану. — Андрей, — не подумав, ответил. Пусть друг тоже помучается. Хотя бы частично. — Пойдём, чего стоишь? — он ухмыльнулся. Да действительно, чего это я стою? — Пароль. Снова он. На обратном пути прибью. — Пароль. Пароль, — проговорил Рома и «шкаф» отодвинулся. Логика, умри. Чтобы врата снова не закрылись, я побежал за новым знакомым. Начало вечера, а ведь я ещё не зашёл в сам центр клуба. Чувствуется, живой я любимый не уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.