ID работы: 562645

Спор для альфы.

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 160 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 8. Последний шаг

Настройки текста
Первой мыслью было бежать. Один с явным удовлетворением, хотя, старательно не выдавая этого, сидел напротив меня и сканировал всё и всех взглядом. Второй прыгал вокруг, боясь что-нибудь сказать. Оба неотрывно сверлили взглядами друг друга, а ну и меня заодно. Порой казалось, что они готовы растерзать … нет, не себя… меня. За моё молчание, от которого не могу избавиться. Через час нужно выпрыгивать из уютного родного дома и мотаться по клубу в обществе альф, а вместо подготовки сижу, как идиот, и пялюсь на омег, ничего не предпринимая. И что делать? Можно, конечно, притвориться мёртвым, откинуть руки и страдательно завыть, но тогда я никогда не попаду в заведение. Если же выберу одного, то вероятнее всего второй почопает домой. А вдруг первый не справится? Придётся возвращать обиженного второго и извиняться, а если и он окажется «слабым»? То нужна будет помощь второго, который в это время уже будет далеко. И? Бежать за ним? А что потом? «Извините, давайте устроим тройничок, вы об меня оботритесь и можете быть свободны?» Хотя… Была не была. — Эм. — отличное начало, аплодирую себе, — э… Уважаемые, дорогие мои омеги. Произошла небольшая путаница, я думал, что вы… Я посмотрел на второго омегу, имени которого до сих пор остаётся загадкой. — Не придёте, а ты, Саша, вообще ниоткуда появился! И пиццу вашу заказывал давно… Кто же знал, что так всё выйдет. Ага, судьба. Во всём виновата контора, в которой изготовляют пиццу. Однозначно они. А кто ещё? — Поэтому… Давай, попробуй произнести свою идею. — Предлагаю быстро выполнить свою работу и разбежаться. — Я приехал. Я готов, — выпалил незнакомый омега и улыбнулся. Нда, первый раз вижу наглого омегу. Какие-то они попадаются у меня неправильные. А ведь омега-то неплох. Невысокий, с ямочками на щеках и слишком открытыми глазами. Мне нравится. — Хорошо, — кивнул и обратился к разносчику. — Что насчёт тебя? — Я думаю, моя помощь уже будет не нужна, — он потупил взглядом и отвернулся. Полная противоположность. Прекрасно. — Мне любая помощь нужна, — быстро заверил. — Ну так что? — Согласен, — он выдохнул. — Тем более я, по-моему, и так дал согласие раннее. — А деньги как? Я обернулся. Однако, он начинает меня раздражать. Нет. Не нравится. Ошибочка вышла. — Каждому своё. Все, как и обещал, уменьшение не наблюдается. Омега расплылся в довольной ухмылке, — Я готов, приступать? Ну да, приступай. Я же ещё не сказал, что делать. — К чему? — как можно спокойнее отозвался. — Да к чему хочешь, — он, закатив глаза, фыркнул. К чему хочешь, говоришь.… Будет тебе «что хочешь». Будет… — Ладно, с тебя, мой дорогой друг, одежда. Он равнодушно кивнул. Видимо, его ничем не удивишь. А Саша заметно побледнел. С ним будет проблемнее… — А с тебя запах, — как можно милее произнёс я. Надеюсь, я его не спугнул. Крепкие омеги попались мне. Второй.… Быть может, когда-нибудь я и спрошу его имени, но не сейчас. Времени нет… Быстро разделся в комнате, любезно предоставленной мной и через пару минут одежда была у меня. Сказать, что вкуса у парня нет — это не сказать ничего. Может, конечно, я не справедлив, но сейчас на мне болтались огромного размера штаны, бесформенная футболка с огромными сине-жёлтыми надписями, значения которых я даже предположить не могу и белые кеды. Весь пейзаж дополнял милый шарфик, который обволакивал мою шею раза восемь. Да меня в таком виде не то, что альфы, сам себя не узнаю! Плюс очки, ко всему образу довольно узкие и неудобные, с оправой синего, в тон полосочкам на джемпере, цвета. Некрасиво. Но действенно. Запах был полностью распространён по мне, но чувствовалось, что этого будет мало. Данного запаха быть может и хватит на час, но потом природа сделает своё. Странно, но на омеге всё это выглядело…хм… стильно? Я даже не заметил всего этого, когда он вошёл в дом. А сейчас. В новом свете и на мне… Кошмарно. Но с другой стороны, не форму же разносчика пиццы одевать? Эффект безусловно тот же, но вот вид.… Не знаю, что было бы неуместнее. В комнату постучали, омега, одетый сейчас в новый спортивный костюм, который, кстати, неплохо на нем сидел, впустил вошедшего. Ага, вот и Саша готов. — Всё? Он кивнул и судорожно закрыл глаза. Как будто что-то преступное заставляю его делать. Я аккуратно подошёл к нему. Как бы начать-то… Непривычно. Стараясь не прикасаться с ним, я без рук обнял его и прижал к себе. Запах омеги тут же ударил мне в нос, от чего захотелось блаженно опустить голову на плечо и оставаться в таком положении всегда. Но непрерывные вдохи не давали мне расслабиться. Саша невольно подвинулся ближе и я смог двигаться в сторону, что помогло мне завладеть запахом на несколько участков моей кожи. Жаль, что нет инструкции по применению, как правильно и действенно обтираться об омегу. Приходится обходиться собственными силами. Думаю, что одну пятую часть меня запаха хватит. Краем глаза я заметил, что омега номер два (буду его так называть) уже вышел из комнаты и ждёт в холле. От чего так решил? Он не похож на того, кто уйдёт не попрощавшись. и без денег. Пусть ждёт. Я встал спиной к Саше, он сделал аналогичное движение. Вдруг альфы нюхать будут и сзади, кто их знает. Пусть везде он будет. В таком положение если не полчаса, то минут пятнадцать точно простояли. Непрерывное дыхание Саши сбивало с толку, только хочу насладиться моментом, как он начинает кряхтеть. Неприятно, что ли… Но выяснять не стал. Кто я ему? Клиент, которому было велено доставить пиццу. Не более. Признаюсь, нехотя я оторвался от него. Не были бы мы в стоячем положении, я бы продолжил увлекательное занятие, но стоять жутко неудобно. А предложить Саше переместиться на что-то мягкое, я не решился. — Думаю. хватит, — я улыбнулся и Саша отшатнулся. Но ведь не удобно же было. Ан нет, молчал. Терпел. — Х-хорошо, я свободен? Это прозвучала как мольба. Я кивнул. Доставать этого мальчишку ещё не хотелось. И так досталось сегодня, небось даже и представить не мог в какую передрягу попадёт. — Спускайся по лестнице и иди холл, я сейчас приду и расплачусь с вами обоими. Не говоря ни слова, он повернулся и поплелся вниз по лестнице. Я слышал его удаляющиеся шаги. К слову, попрощались мы с ними скоро. Как и следовало ожидать, второй омега сидел за столом и рассматривал интерьер, ожидая нас. Саша, присев рядом, стал уже ждать меня. Появился я быстро. Да и где останавливаться мне? Дом не из ста комнат состоит, спуститься не составило труда. Расплатившись, как и обещал, проводил их до двери. Второй омега пожал мне руку, но явно со скрытым смехом, так как я по-прежнему оставался в его «костюме», если это можно так назвать. — Возьми. Он протянул карточку, на которой были его координаты. Я взял. Может ещё пригодится… Саша же ни руки, ни визитки, ничего мне не дал. Да что там не дал. Не попрощался. Получив свои деньги, он метнулся из дома, словно я его тут силком держал. Догонять его не стал. Если бы мне было неприятно, я бы поступил точно также, наверное… Хотя сказал бы все-таки элементарное «Пока». Закрыв за обоими дверь, я повернулся к трюмо. Зеркало отображало мне в половинчатом размере, но и этого было достаточно. На меня глядел идиот, который напялил на себя несоединяемые вещи и сейчас стоит, улыбается. А ещё он весь был набит запахом омег… Думаю, на пару часов хватит. Как оказалось, второй омега носил данные вещи довольно долго, поэтому с предметами одежды не было проблем. Они не подведут. Да и сама моя кожа тоже не выделялась. Саша был примерным и особо не вертелся. Это плюс. Кстати, о плюсах. Есть же и минусы. Минус, огромный такой, — это время. Взглянув на часы, обречённо вздохнул. Пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.