ID работы: 562645

Спор для альфы.

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 160 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 11. Не сдаваться

Настройки текста
Первой мыслью было — бежать. Второй — тоже бежать. Артем был ожившей картинкой. Каюсь, на секунду пожалел, что я альфа. Но это быстро прошло, как только на моё плечо упала тяжелая рука Занозы. — Олег, оставь его, — «мой любимый» неоднозначно хмыкнул. Ага, Занозу зовут Олегом. А ведь я начал реально задумываться, что это в паспорте у него это имя написано. Печально. — Видимо, по ошибке здесь, — зло прошипел невысокий мужчина с ярко-рыжей копной на голове. — Только скажи, и он забудет кто он и что здесь делает. — Поверьте, я это и сам могу сделать, — растянулся в улыбке. Дурачок, что сказать? — Свали отсюда, — немного нервно приказал Артем. — Считай, что тебе повезло. Я бы свалил, правда. Если бы не этот спор. Черт бы ее побрал мою гордость и жажду к победе. Не могу развернуться и уйти. Не для этого я омег искал. Не для этого выглядел как полный придурок. — Останусь, пожалуй, — теперь моя улыбка напоминала вывоз адекватности. — Разденешься? Этот козел еще и веселился. Пф, теперь это дело принципа. — Думаю, такой подарочек как я, нужно раздевать не при всех, — подмигнув, неотрывно смотрел на Артема. Не ожидал инициативы? Я только начал. Позже подумаю, насколько я идиот. — Что же, — он оглядел меня, — пойдем, подарочек. Слишком активный. У тебя в роду все такие? — Не-а, я один такой. Единственный и неповторимый. — Хорошо, — он наигранно вздохнул. — Двоих таких я бы не выдержал. Иди за мной. И я пошел. Оставляя позади абсолютно недоумевающих омег, озлобленного Олега и его друга. И всех-всех-всех. Шел за парнем. Зачем? Затем. Может, признаться, пока не поздно, что он собирается совокупляться с альфой? Или дождаться его реакции, когда… О чем я вообще думаю?! Ноги в руки и вперед — к выходу! — Артемка, я передумал, — сам себя напрягаю. — Иди выбери другого. — Мне ты понравился, — он тихо рассмеялся. — Не отрицаю симпатии со своей стороны, но не думаю, что это хорошая идея, — аккуратно начал подходить к главной теме. — Не так быстро. Я романтик и всё такое. Мне некстати вспомнились слова Андрея что-то про «ухаживания, подарки, свидания». Ну-ну, я перепрыгнул всевозможные ступени букетно-конфетного периода. — Я вообще-то не хотел сегодня никого брать, — Артем скривился. — Но не мог пройти мимо тебя. — Мне считать это комплиментом? Блин, запах. Недолгосрочный эффект. Скоро улетучится. Еще один повод бежать. — Как хочешь, — он пожал плечами и остановился. — Если сбежишь, то можешь попрощаться со своими конечностями. Не сказать, что этими самыми конечностями я дорожу, но как-то не очень красиво будет… Всё же руки нужны… Или хотя бы одна рука. — Жрать хочу. Это я сказал? Видимо, да. Артем повернулся ко мне лицом. — Как тебя зовут? Неожиданно. — Ст… Андрей, — чуть не прокололся. — Стандрей? Странное имя, — он ухмыльнулся. — Еду заказали, сейчас привезти должны. Ты же не будешь то, что подали к столу? Этих улиток, политых соусом? Обойдусь, спасибо. — Мне бы бургер с колой, — осмелился высказать свои предпочтения. — А после… Я почти весь твой. Акцент на «почти». — Проходи, — он позволил мне войти внутрь. Уютненько… Да нихрена не уютненько! Паршивенько. Время уже почти три ночи. А я всё еще торчу здесь. Теоретически, я справился со своей задачей. Мой альфа сейчас со мной. Мне нужно было его «подцепить». Мне кажется, или я его так подцепил, что не отцепить?! Нужны доказательства. Ай, была не был. — Артем, любимый, у меня просьба небольшая, — как можно ласковее попросил. Парень обернулся. Судя по его выражения лица, меня сейчас поимеют. Вот черт же. Надо брать быка за рога, пока меня самого не взяли… — Не против совместной фотки? — улыбаюсь во все тридцать два зуба. Он опешил. А что в этом ненормального? Хочу сфотографироваться с тем, с кем собираюсь спариваться. По-моему, это логично. В любом случае, я уже достал телефон и настроил камеру. — Иди сюда, любимый, — я подозвал его и обнял за шею. Я бы повелся на него. Если омегой был, конечно. Щелчок. Одно фото есть. Я взглянул на результат. Хреново. Явно психически не уравновешенный «омега» и недоумевающий альфа. Вот это по-нашему! — Давай еще несколько! — надо бы выглядеть поприличнее. Артем был не против. Или это мне показалось? Снова щелчок. Пара фотографий. Я развлекался как мог. Чуть ли не залез на него. Его мнение никто не спрашивал. — Последняя, — радостно провозгласил я и… Он меня поцеловал. Он. Меня. Поцеловал. Хорошая фотография получилась. Я отпрянул от него, глядя на него разъяренным взглядом. Да кто ему вообще разрешил?! Собирая все слова воедино, я резко встал. Охренеть. Меня эта самодовольная сволочь поцеловала! Меня. Альфу, мать его. В дверь робко постучали. — Еду принесли, — он, словно ничего и не произошло, улыбнулся. — Войдите! Сучка. Валить надо. Знал же, что до добра это не доведет. Я готов. Осталось только придумать, как сбежать и на чем уехать. Ночь на улице всё-таки. Такси словить, что ли? Мыслил быстро, думал много. А план родился мгновенно. Узнал я, твою налево, вошедшего. И он меня узнал. Побледнел даже. Ну что ж, Сашка, вот и встретились мы с тобой. Он пялился на меня. Артем пялился на меня. А я смотрел на открытую дверь. Не думал, что разносчик пиццы может еще раз спасти. — Я бы еще хотел картошечку, — снова улыбка фазы «я нормальный, да-да». — Уважаемый, вы её принесли? — Не… заказывали, — он нервничал. Я смотрел на него в упор. Ну же, ты же умный, давай… — Но… — он продолжал сверлить меня взглядом, пытаясь понять, что я хочу до него донести, — но… В машине есть порция… Если нужно… — Нет, — Артем хотел уже выпроводить несчастного омегу, об которого пару часов назад обтерся, но я быстро вставил свои пять копеек: — Хочу картошку! Быстро к картошке! Я тут же подскачил к Саше, схватив его за локоть, толкнул его к выходу. Не давая опомниться ни ему, ни Артему, ни охране, я ринулся вниз по ступенькам. Саша поспевал за мной, удерживаясь за мою руку, чтобы не упасть. Одно желание — увидеть свет в конце клуба. Мой спаситель молчал. Он без слов указал на рабочую газель с вывеской «быстрая доставка пиццы». Женюсь, нахрен! Не помню, как оказались в салоне. Последнее, что осталось в памяти, так это движущаяся на нас охрана. Но мы уже ехали. Черт, мы валим! Я жив. Блин. Я жив. Хотелось зажать омегу, осыпать его благодарностями. Но Саша вжался в кресло, часто дыша. Испугался. Я бы тоже испугался. Сначала об него обтерлись, потом заставили сбежать от клиента. Не у меня одного денек был хоть куда! — Спасибо, — этого мало. — Зачем я вообще на эту работу пошел? — парень захныкал, ударяя ладонью руль. — Лучше бы доучился. Последний год остался. Вместо этого пошел пиццу разносить. Разнес, блин. — Я заплачу, — тут заверил я его. Только до меня дошло, что я подарил этим козлам заказ. А спрашивать будут с него. — Они заказали на тридцать штук, — он слабо фыркнул. — Это будет самый большой заказ в моей жизни, — я выдохнул. — Извини. Что-то даже как-то совестно стало. Позже разберемся. Главное — свобода. Телефон тихо пискнул. Если это Андрюха, то я его еду убивать. Хорошо, что всё закончилось. Моя нервная система не выдержала бы всего этого… «Я же сказал: сбежишь — оторву конечности. С любовью, Артем.» Етитская богомышь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.