ID работы: 562645

Спор для альфы.

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 160 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 12. Не конец

Настройки текста
Как добрался до дома — не помню. Помню, что добраться до постели помог тот самый омега, который из-за меня влип по полной. Утро встретило меня пасмурной погодой, под стать настроению прямо. Взглянув на часы, понял, что утро давно сменилось вечером. Шестой час. — Проснулся? Андрюха. Узнал подлеца. Конечно, проснулся! Хотел уже меня на тот свет отправить? Ага, разбежался. — Пришел все-таки поглядеть на меня, — я нехотя повернулся на голос. Улыбается еще! — Я оценил вчерашние фотки, которые мне вчера прислал, — он откровенно забавлялся сложившейся ситуации. — Особенная последняя… — Заткнись! — взвыл, вспоминая остатки ночи. — Мне и так хреново. — А на фото вы так мило смотритесь, — Андрей влюбленно улыбнулся. — Стас, ну скажи, как всё прошло? Понравилось? Правду говорят, что в постели ничего так? — Иди сам да проверь! — на его счастье, что моё внутреннее состояние сравнялось с погодой на улице. — Ты хоть представляешь, что меня чуть… — Ой, еще расплачься, что тебя чуть не поимел красавчик, — мой, возможно уже бывший друг, закатил глаза. — Но спор ты выполнил. Даже жалко как-то. Но, надеюсь, ты помнишь о продолжении? — О каком продолжении, придурок? Куда больше? — точно чем-нибудь придавлю его, с его долбанутой фантазией. — Он шишка какая-то. Еще пообещал оторвать мне всевозможные органы. Может, уехать на всякий случай? Лет эдак на десять. — Он сын моего босса, — вздохнул Андрей, садясь рядом. — Достал, сволочь. Нет сил терпеть. Вот уже месяц как он у нас управляющий, отец его, видите ли, дело ему передал! Ну и работников в подарок. — И ты поэтому меня к нему подослал? Решил этому мудаку меня в качестве презента доставить?! — Нет же. Он как-то сказал, что его ни одна омега не поймет. А альфа? Вот и родился план. Прикинь, он только решится тебя показать людям, а ты тут такой — оп- и, здрасте, я ваш муж! Эй, помоги другу, иначе он без работы останется! — он умоляюще уставился на меня. И что делать? Идиот. Два идиота. Друг друга стоим. — План бредовый, — всё, что смог сказать. Кому только придет в голову такое придумать? Кроме Андрюхи, конечно. — Да знаю я! — он яро замахал руками. — Не продуманный план, но фундамент заложен! Твоя задача его соблазнить. — Опять?! Боже, да он издевается. Ни за что снова не попадусь ему на глаза. Нет. Нет. Я еще не говорил? Нет! — Вообще-то он тебя смс-ками тут донимает. Встретиться хочет! — Андрей сунул мне под нос собственный телефон. Охереть. Да здесь переписка века! Весь день с ним переписывался, оказывается. Андрей точно не доживет до старости. — Во-первых, предатель, ты тут от моего имени такую биографию состряпал, что я сам себя боюсь. Во-вторых, с каких, черт побери, пор, я любитель «Титаника»? Далеко крыша от дома улетела?! И, наконец, какая встреча в девять под деревом? Под каким деревом, твою налево? Мне с ним еще и встречаться надо? — убью. Просто убью дружка. — Ага, — он улыбнулся. Ага? И это всё, что может сказать! Енота мне в родню, он продолжает лыбиться! — У тебя час на сборы, — видя моё состояние, Андрей всё же встал с кровати и попятился к двери. — Успеешь? — Ага, — процитировав его слово и манеру говора, не без сарказма в голосе, фыркнул. — Приду, и пусть посмотрит, кого вчера на нетрезвую головушку хотел трахнуть. О, чувак, ты настолько идиот, что запал на альфу! Как думаешь, кто быстрее: я или он? Думаю всё-таки он. Знаешь… Подсказывает интуиция и нежелание коньки отбрасывать! — Всё пройдет хорошо. Ты главное со всем соглашайся! Нет, его нельзя переубедить. Как о камень бьюсь. Большой такой камень. Тяжелый. И упертый. — Ты идиот? Ага. Ты хомяк? Ага. Ты не против, если мы повесим тебя в виде украшения? Без проблем, дорогой. Я всегда буду соглашаться, — или его прибью я, или это сделаю…я. В любом случае — я. — Где же, умный наш, запах возьму? Его, к сожалению, в флакончиках для духов не продают! — Вчера же ты как-то добыл его, — он прислонился к стене. — Я понимаю, ты струсил, хвост поджал — и в кусты… Я понимаю. Проигрывать всегда тяжело. Особенно для тебя. Но ничего, всё бывает впервые! Он сочувственно вздохнул и демонстративно отвернулся, намереваясь покинуть комнату. И что остается мне сделать? Вот сволочь. Знает меня, теперь использует знания против меня. — Ладно! Неужели это я говорю? Может, я мазохист? Самый мазохистный мазохист с наклонностями мазохизма. — И да, верни ключи от дома моего. Приходишь как к себе! — продолжая бурчать на него, я потянулся за сотовым телефоном, который буквально пару минут назад откинул от себя. — Ты кому собираешься звонить? — Андрей внимательно следил за моими движениями. — В полицию, — сквозь зубы прошипел ему. — Явка с повинной. Убил лучшего друга за его фантазию. На том конце провода наконец-то прозвучал женский голос, не ожидая ответа собеседника, озвучив заученный вопрос. — Пицца мне нужна! Боже. Зачем еще звонить в пиццерию? Наверное, моя душенька жаждет шампиньонов. Друг удивленно смотрел на меня. Девушка продолжала щебетать, перечисляя названия и ингредиенты. — С чем-с чем! С разносчиком. Большее не требуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.