ID работы: 5626542

Плитка шоколада

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоя воля..

Настройки текста
-Убей её! — Чара как всегда была настойчива. Её не волновало мнение Фриск. Даже после стольких сбросов и геноцида, который так же был сброшен после битвы с Сансом. Фриск не смогла выдержать… -Н-нет! — Чару будто ударили из-за угла камнем, — Нет! -Погоди, что? — призрак подлетел ближе к Фриск, прожигая пронзительным взглядом, — в смысле нет?

РЕСЕТ

-Ч-ЧТО? НЕТ! ФРИСК! ТЫ ДАЖЕ ИЗ РУИН НЕ ВЫШЛА! — убийца была в ярости. Она даже не обратила внимание на то, как Фриск неуверенно закрыла ладонью лицо, по которому уже текли солёные слёзы, — ДА КАК ТЫ- Всхлип. Ещё один. Фриск упала на колени, отбросив палку. Эхом раздался плачь узкоглазой. Она устала. Устала от вечного мучения других монстров, от своей мягкотелости, от того, как Чара легко могла ей управлять. -Ф-фриск? — первый раз за долгое время Чара усомнилась в своих действиях. Может, она погорячилась. Может, нужно было дать Фриск шанс выбрать. Призрак осторожно подлетел к Фриск, — Хей, партнёр. Ты чего раскисла? Время- — Чара, хватит!— резкий, приказной тон девушки заставил замолчать Чару, — я. я устала. Прошу, дай мне шанс! Я-я правда смогу всё исправить! Всё будет хорошо! Я помогу ему, — последние слова были словно копья Андайн. Они так же неожиданно поразили красноглазую в самое сердце, которое, как она думала, уже прекратило ощущать такие сильные эмоции. -Твоя воля, — холодно и безразлично отозвалась Чара. Она отвернулась, пытаясь сдержать порыв чувств, который так и рвался разрушить оковы самолюбия и гордости, — Не понимаю, зачем ты меня слушала, — она презрительно хмыкнула, но вместо характерного звука запуска игры, она ощутила тёплое прикосновение со спины. Фриск крепко сжимала, как казалось, неосязаемую подругу в цепких объятьях. Вторая не вырывалась. Она обмякла и уткнулась в плечо пацифистки. -Спасибо, Фриск…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.