ID работы: 5626542

Плитка шоколада

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
— Ты бы умер там, где стоял, — зрачки Санса пропали, оставляя пустые глазницы, из которых, как казалось, сейчас вырвется тьма, поглощающая всё и вся на своём пути. Чара на это только усмехнулась, ну, а мурашки Фриск бегали как олимпийские марафонцы. Санс договорил и, попрощавшись, ушёл в стену. Узкоглазая вновь вспоминала момент смерти этого забавного скелета, вспоминала эту бездонную тьму в его глазницах, наводящую ужас, его глупые, но смешные шутки, проникаясь к нему симпатией уже в который раз. Он был слишком харизматичным и заботливым, по крайней мере, в отношениях с братом. Фриск хихикнула себе и своим мыслям, что не ушло от глаз её спутницы. Та подлетела на место, где сидел Санс и устроилась так же, как и он. — Решила заменить меня этим скелетом шутником, да? — с издёвкой сказала Чара, пытаясь скрыть какую-никакую ревность — Чара, — тихо сказала Фриск, озираясь на других гостей ресторана, чтобы те не подумали ничего лишнего. Может, именно из-за этого она и не поняла смысл сказанного и интонацию напарницы, от чего вторая ещё больше негодовала. -Что? Я тебя внимательно слушаю! — она начала стучать пальцами по столу. Характерного звука, конечно, издать не получилось, но сам вид ревнующей Чары, требующей объяснений, был бесценен. Фриск понимала, что говорить с ней тут равносильно хождению по Сноудину нагишом. Поэтому та направилась снимать комнату, стоящую немалых денег, только для разговора с Чарой. — Не уходи от темы! — та взлетела и быстро метнулась к узкоглазой, — Я вопрос задала! — в это время Фриск уже открывала дверь в номер, — Что ты?.. Шатенка зашла в номер, до потолка пропитанный гламуром и роскошью, что окупало его цену. В какой-то мере. — Чара, пожалуйста. Я не могу отвечать тебе, когда вокруг нас сидят другие монстры, — всё ещё боязливо произнесла девушка, садясь на мягкую кровать. — То есть, тебе важнее мнение других монстров о тебе больше, чем я? — для Фриск она просто наигранно кривлялась, испытывая при этом всё больше накатывающую ревность. — Чара, не утрируй, — издав тихий смешок, смотря на жестикуляцию красноглазой, сказала Фриск — Я не утрирую! Ты решила променять МЕНЯ на кучку монстров, включая этого костяного шутника? — Чаре явно не нравилось то, что Фриск воспринимает это как шутку или сарказм, поэтому она начала говорить более серьёзным тоном. -В смысле? — щёки Фриск алели из-за этого тона красноглазой и выбранной ей темой, — Он же просто друг. — А я кто? — требовательно заявила Чара, приближаясь всё ближе к напарнице. На это щёки второй покраснели ещё больше. Она отвела взгляд. Она не хотела продолжать разговор, но при этом знала, что Чара потребует ответа. Слабо улыбнувшись самой себе, представляя недовольную напарницу, расхаживающую по экрану загрузки, пытаясь догадаться, что ответит Фриск. С этой мыслью узкоглазая забралась под одеяло и уснула, надеясь на подобные сны. Недоумение Чары было бесценно. Пытаясь хоть как-то вытянуть из девушки ответ, та летала вокруг неё, кричала, махала руками, но все попытки были тщетны. Фриск слишком мирно спала, поэтому Чара просто не могла потревожить её. Кричала намного тише, чем хотела, сама не замечая этого, махи руками не давали ни малейшего дуновения. Наконец, смирившись, она улеглась рядом и ещё долго наблюдала за спящей напарницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.